温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:9729
博客等级:
搜房网币:
日历
最近访客
最新关注我的人
博文

喜欢新中式装修风格的古韵清雅,好似栀子花沐浴春风,仿佛翻开尘封多年的典籍,书香漫卷而来。空间与配饰,有现代的简约也有古典的优雅和灵韵,居于其中,会客交谈,无不美好。

中式门厅装修


中式客厅装修

...

开始装修房屋了,我和家人选择的是中式装修风格,因为家里老一辈也算是文化人了,和父母商量了一下,大家一致同意中式这种比较有古典韵味的装修。

中式庭院装修

中式装修重视设计,而且用到的木材比较多,我们嫌麻烦,就找了紫云轩www.bjzyxuan.com这家全都包的装修公司。

中式家庭影院装修

...
这一套古典中式装修,镂空的隔断艺术,让整个别墅看起来富有闲情雅致,富丽堂皇,谁不爱呢。

古典中式装修的玄关,浅色回形纹地板铺设和红木互相呼应,让本来庄重美观的玄关变得更为舒适惬意,古典居室氛围铺面而来。

古典中式装修的客厅,色调给人以一种“温润如玉”的感觉,温暖的黄花梨木色,光洁如玉的质感,给人以文韵意远的无限遐想。
...
关于买房和装修这两件事,大部分人都愿意花高价买房,低价装修,原因很简单,因为房子会升值,而装修从开始的那一刻,就已经不停地贬值了,这是一道很简单的计算题,大多数人也都能算对。

但如果给这道题加个时效性,那么结果是否还一样呢,如果时长和房屋产权一样长呢?初次买房大家都是很开心的,就连装修都想选择好的,幻想各种美好的场景,花大价钱在软装美观上。
...
紫云轩这套别墅中式装修,采用的正是纯正的中国风风格,注重整体装饰之外,每一个细节也都考虑得极为周到。

...

无论是中式装修市场,还是红木市场,大都集中于南方的沿海一带,然而如今,紫云轩就要打破僵局,开设中式装修家居体验馆,打响线下品牌推广的第一响。

玄关中式装修
该中式家居体验馆以家庭中式装修为主,从玄关客厅到茶室书房,将中式装修的传奇娓娓道来。

客厅中式装修

...

中式风格设计主要有以下三种特点:

一、色彩简练、明快、流畅,将中国传统颜色引入家中,其中人们比较喜欢中国红、黄色、青色等。红色喜庆,黄色温暖,青色幽静,颜色赋予动感,引以其他颜色作点缀利用黑白过度,恰到好处的巧妙处理,整个空间在颜色气氛烘托下感觉舒适、温和,加以灯光合理运用让空间完美。

二、材料选取中,许多材料选用以原生材料为主

...

市场上做中式装修的公司还真有不少,但其价格之间的差距却不小,这主要是什么原因造成的呢,影响中式装修价格的决定性因素有哪些呢?根据小编的总结,造成中式装修价格差距的原因主要有以下几点:

1、材料价格都是基础

首先,中式装修价格与装修户所选用的材料有关。物以稀为贵,产地比较远或者比较稀少的材料自然就比本地产的或是常见的材料要昂贵些;其次是材料自身的质量,质地结实、老化期时间长的相对贵些,反之,则相对便宜;再次就是品牌,名牌、声誉好的产品比无名小厂的材料要贵些。

2、工艺不同价格不同

...
阅读 (2010) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
传统中式家具如何搭配更显家宅的高端上档次?主要依赖于设计师,那些带有古老深远意义的物件,在设计师手中拥有了现代的精髓,既不失时尚又带有悠远的历史情怀,不管从基础入手,还是从高端开始设计都更为讲究意境,因此老式家具所展现的历史气息才是价值的所在。
 
 
...

一般来说中式庭院装修设计效果图的设计也是具有一定标准的,一般由庭院建筑、幽径曲水、筑山地形、置石花木等主要要素构成,并辅以借景、框景、植物、置石掇山、水系、亭台楼榭四种主要素材构成,通过设计师巧妙绝笔的抑景、添景、夹景、对景、框景、漏景、点景、借景等造景手法,融情于景,构思新颖,让人们觉得有种虽由人作,宛自天开的艺术效果。

中式的院子特别之处在于更具有表象之外的意境之美,不仅看着漂亮,住着舒服,更有了与心得交融。“空白”不

...
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有