温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:钓箱推荐网
单位:WWW。6320W。COM
职位:钓鱼人
访问人数:13831
博客等级:
搜房网币:
我的群博客
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
 对于钓鱼来说,不管是自制饵料,还是使用商品饵料,大多数的配方都离不开酒或是酒类成分。酒香也是我们的钓饵最常用的一种香型,尤其是对于喜欢野钓的钓友来说,最常见的窝料就是用酒泡制的小米或是碎大米。所以钓友们最常见的自制饵料,就是酒米了。只是如何把握好酒的浓度,选择什么酒来泡制酒米,用什么酒泡制的酒米诱鱼最好,最能够留鱼,这些都是钓友们在制作酒米时会问到的问题,今天我们就来说说这些问题。
...
 有些钓鱼人真敬业,一大早就出发了,早出晚归的,容易吗?这样的天气,钓鲫鱼必须是首选,可怎样来钓,确实是要经过一番思考,深秋冬初不比其他季节,随便找个钓位都有鱼上!
...
 近年台钓发展的两个重要特征就是竞技钓比赛越来越多、黑坑钓鱼热火朝天!

...
 在我们钓鱼界中也有很多精美的谚语,用来总结有关钓技、用饵、鱼儿的习性等。今天我们就来看看有关鱼儿习性的一些谚语,希望给大家能带来一些帮助。
...
 南方地区现在打抛竿钓草鱼正是黄金季节,那我就说一套草鱼的方子,不敢说什么“通杀”,什么“必上鱼”,这种骗人的话,我说不出口滴,但是效果应该说在同类型的抛竿料当中算不错的,而且简单,成本低。
...
 秋季钓鱼本来应该是收获满满,但是这几天不停的有钓友反馈鱼不好钓,蚯蚓红虫不开口,软料之类的就更别说了,别说传统的味型,就是现在广为流传的大蒜、蚕豆也是统统都不行,到底怎么回事呢?

...
钓鱼是我国人民特别喜欢的一项休闲运动,“坐观垂钓者,徒有羡鱼情”,在岸边观看的游人们,很多时候慢慢就成为了钓鱼人团体中的一员,因为这项运动的魅力实在是太大了。无论是老年人,还是年轻人,大家都喜欢在休闲的时间里去钓鱼,尤其是在金秋时节,水库沿岸坐满了钓鱼人,当然,这其中也有笔者的身影。秋季在水库钓鱼时,最常见的对象鱼是鲤鱼,鲤鱼是一种大型野生鱼类,一般能长到十斤以上,但巨型鲤鱼往往潜藏在深水区,而使用手竿钓获的多是五斤以下的中小型鲤鱼,即使如此,这项运动也为钓鱼人的生活平添了不少的趣味。

...
钓箱推荐网www.6320w.com 分享 
双钩新钓法的技巧和注意事项。近日从朋友处学到又一双钩钓法,经试用效果明显,特介绍给大家,此钓法的最大特点在于一条脑线栓双钩,改变了习惯的两条脑线各系一钩的方法,从而解决了长期困恼钓友的双脑线缠绕问题,且既可钓卧平底,又可钓悬坠,也可调至悬,卧各一,由于垂钓不受缠绕的干扰,其效果是不言而喻的.下面谈谈几个需要注意的问题.
...
 深秋季节气温下降,可能很多钓友都会觉得垂钓起来越来越困难了,不过有一种钓法却是迎来了垂钓的好时节,那就是筏钓。秋末冬初是筏钓最好的时候,尤其是在水库中垂钓鲫鱼,较低的气温让筏钓有了更多的用武之地。因为秋末冬初时节,水中的鲫鱼纷纷游向水温较高得到深水区,这些水域一般会位于水库的中心地带,用普通的钓竿是很难企及的。而乘小船或竹筏却能够自由选择钓点,打窝也方便,钓获自然不俗。
...
 第一次钓淡水白鲳时,听人说这种鱼异常凶猛,得用专门的钓组,用普通的钩线有多少钩丢多少钩。我很是好奇,偏要看看钩是怎么丢的。结果中鱼后在拖回的途中,果然陡然一轻,查看时钩已没了,线上留下个齐茬。
...
 油菜籽钓草饵的制法方法。今天跟大家介绍三款油菜籽钓草饵,经过了本人实验研究,油菜籽为草本植物,也是钓鱼的好饵料。现在就跟大家说说做法:
...
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有