温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:董琴琴
单位:西宁城西区峰汇宅室内装饰设计部
职位:销售
访问人数:377
博客等级:
搜房网币:220
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
    我是一个90后,我的生活很随性,衣服包包不会有固定的位置!但是我也不喜欢到处乱乱的感觉。2015年我认识了一个男孩,2016年我们在一起,2017年我们在一起磨合生活,会吵,会闹!准备2018年结婚。我们会一起讨论以后的小家,会讨论家的风格,幻想家里的我们!
     我们喜欢睡懒觉,所以床一定要大,卧室一定是温馨的。喜欢躺在沙发看电视,所以,沙发不要太短,客厅要随意一点。我做荤菜和米饭好吃,他做面条和凉菜好吃,所以,厨房一定要有比较多的柜子,放满了我们需要的锅碗瓢盆!
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/jgjgggggyg
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有