温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:苏艳波
单位:河北卉原建材有限公司
职位:经理
访问人数:2722
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
卉原珍珠岩防火板是耐火极限3小时防火墙最经济的解决方案,原因在这里。
本图集是以河北卉原建材有限公司创新研发生产的膨胀珍珠岩板隔墙应用技术为依据编制的。 适用于新建、扩建和改建的民用与工业建筑中非承重隔墙、隔断墙的设计选用及施工安装。
建筑造价越来越高,怎样能节约成本呢?从设计角度,降低建筑总体重量,可以节约建筑主体成本。河北卉原新型轻质隔墙板就可以帮您节约建筑成本。
一栋写字楼容纳了成百上千加企业,一个企业又容纳了几十上百员工,在人口密度大的区域,噪音成了首要解决的难题。做好办公室之间的隔音,是一个不错的选择,那么就要选择隔音效果好的隔墙。卉原钢丝网架珍珠岩隔墙板可以很好的解决隔音难题。
轻质隔墙板安装便利可以大大提高施工速度,节省成本。成本虽然重要,但是工程质量更为重要。所以轻质隔墙板在选材的时候,应当从墙体性能方面考虑,主要有以下几点性能。
博物馆是人流量答的区域,而且环境音量要求较高,对吸声隔音材料的要求很高,那么什么材料适合做博物馆吸声呢?
空旷些的空间,基本都是有回声的,尤其在办公室或写字楼里,人员相对比较多的空间里,回声的问题就比较严重些,到底用什么材料来解决这个回声的问题才能又吸音,又美观,又环保,又耐用呢?
空旷些的办公室,说话时有回声,尤其是男同事说话,经常听不清在说什么。怎样解决办公室回声问题呢?
选择机房吸音材料的时候,应考虑四点:吸音系数、防火性能、防潮性能、材料强度等。
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/huiyuanjc
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有