温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李海湖
单位:卡拉扬国际花园管理集团有限公司
职位:董事长兼总经理
访问人数:850065
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    卡拉扬集团诚征中小型城市综合体项目投资或开发合作!要求:1、京九高铁、沪昆高铁沿线城市(或其他有定期民航班机城市);2、单一项目启动资金为RMB2-3亿元以内;3、具公寓住宅、商业街、购物中心和星级酒店的营建条件。有意合作伙伴请将项目简介、当前进度、相关证明文件、联络方式等合作资料寄至:haihuli@foxmail.com来信必复!合则约见!
    卡拉扬国际花园管理集团简介:卡拉扬国际花园管理集团创意于20世纪世界伟大音乐指挥大师—赫伯特•冯•卡拉扬Heribert Ritter von Karajan(1908年-1989年)。是音乐艺术主题地产全程策划、开发传播与管理顾问的专业企业。 卡拉扬集团致力于以音乐艺术为主题的豪华住区、商业广场、城市公园和艺术酒店和度假村的开发建设。在同质化背景下,卡拉扬模式是有效实现差异化创新、快速提升影响力、有效执行力和有效竞争力的品牌联盟平台。
我的文档
最近访客
博文

卡拉扬KARAJAN国际花园管理集团是由亚洲房地产协会ASEA、卡拉扬基金会KAF、亚洲音乐家协会MAA领衔创办,多间房地产投资及管理机构合作支持,致力于音乐艺术主题地产全程策划和开发顾问的专业企业。

...
阅读 (4740) | 评论 (3) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见
根据组委会公布的该份名单显示,“第二届全国藏汉双语诗歌大赛全国十强汉语诗人”中仅有”陆承“、”李海湖“两位汉族诗人入选。
国家新型城镇化规划(2014-2020年),根据中国共产党第十八次全国代表大会报告、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、中央城镇化工作会议精神、《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》和《全国主体功能区规划》编制,按照走中国特色新型城镇化道路、全面提高城镇化质量的新要求,明确未来城镇化的发展路径、主要目标和战略任务,统筹相关领域制度和政策创新,是指导全国城镇化健康发展的宏观性、战略性、基础性规划。
阅读 (13858) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

1、土地私有化。

虽然难度比较大,不过:市场经济和对外开放不就是中国特色的社会主义吗?

2、地方土地出让金要纳入预算。

这本是前期制度设计的缺陷,调整是理所当然也是迟早的事!

3、要改变开发商的制度性垄断。

要普遍开放私人合法建房,不能让开发商成为唯一的供应方!

大家说:可?

阅读 (3246) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

地产信托又火了!根据普益财富提供的信托市场3月月度报告来看,从资金运用领域来看,投资于房地产领域的产品仅仅亚于工商企业领域信 托产品的数量,成立数量位居第二,为56款,环比增加了60.00%。而这一波,火的是保障房信托。

保障房信托主要是保障房与商品房、土地一级开发的“打包”融资。“打包并不违反相关的规定。”相关专业信托人士介绍,信托公司通过 相应的设置来提高信托资金的收益,“实质上保障房信托的收益是由配套的商品房拉上来了。”

根据展恒理财基金研究中心统计,截至2012年3月21日,2012年一季度披露的保障住房类集合资金信托产品共21只,发行总规模38.56亿元,平 均发行规模1.93亿元。2012年一季度披露的保障住房类集合资金信托产品共21只,保障住房类信托产品的市场平均收益达到9.23%

...
阅读 (5002) | 评论 (3) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见

国内有媒体转载海外媒体报道称,高力国际物业服务公司评估和顾问服务部门总监大卫?福克纳对我国的购物及服务中心能否实现供需平衡持不太乐观的态度,“市场是否真能支撑这么多购物中心?答案可能是否定的。”他甚至预计,一旦资金断链出现问题,一些开发商可能中途撤出,留下烂尾工程。

另外,根据世邦魏理仕4月下旬公布的房产相关数据显示,中国已经成为全球在建购物中心规模最大的国家。但根据有关媒体引述的数据显示,2011年中国人均社会消费品零售总额13420元人民币,仅仅折合为2130美元,不及美国同期人均消费规模15580美元的1/7。福克纳认为,虽然中小地产商将是商业地产泡沫破裂的承受者,但事实上,真正“受伤”的将是普通投资者。根据《每日经济新闻》记者对十多家目前正在转型商业地产的开发商调查发现,这些地产商更多是向市场出售而不是持有正在开发的商业地产。

目前,尽管很

...
阅读 (3683) | 评论 (3) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见

在严格执行房地产市场调控政策的大背景下,楼市新一轮刺激刚需入市的政策正积极酝酿。

根据上海证券报报道:近日,有消息称,住建部正在考虑协调、配合相关部门,将针对居民购买首套住房的优惠政策常态化、制度化,并以此为契机,研究建立一套保证合理、非投机投资住房消费的长效政策机制。

对于这一消息,住建部昨天并未给出官方回应。但接近住建部人士向证实,近期包括住建部等相关部门的研究机构,正共同研究新一轮刺激楼市刚需入市的政策储备。“一旦房地产投资增速下降过快,就需要有储备政策推出,来平衡下滑趋势。”上述人士称。

其实,早在去年底,为了稳定住房地产投资形势,有关部门在力保房地产调控效果的前提下,已经开始积极谋划支持普通商品房供给与成交。住建部部长姜伟新在部署2012年工作时明确提出,在遏制不合理购房需求的同时,要支持居民购房的合理需求。近期召开的国务院常务会议也提出,要坚持房地产调控政策不动摇,避免出现反复,并增加普通商品住房供给。

希望大力推动楼市成交的还有地方政府

...
阅读 (7465) | 评论 (3) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见

空气质量好、基础建设也不错,哪个城市拥有这些优势,堪称最宜居的城市?
瑞士人力资源信息及顾问机构ECA International近日公布了全球宜居城市排名调查,结果显示新加坡是全球最理想的居住地。

大部分中国城市的排行在本年度调查中保持稳定。上海全球排名第83名,在亚洲排第12,被评为中国大陆最适宜居住的城市。北京位列第99名,在亚洲排名14位。

这份年度城市排名调查针对全球四百多个城市的生活水平进行研究,参考指标包括:气候、医疗服务、基础建设、个人安全及空气质量等因素。这份报告用以协助企业在决定派驻员工往外地公干时,对应否提供地区津贴给予参考。对此,卡拉扬国际花园管理集团李海湖总经理认为:十大最宜居城市排名其实也可以看成是一个城市价值和房地产价值的排名,也可以为那些关注长远置业机会的人提供有效的参考。

在亚洲的最宜居城市中,新加坡同样排名第一名,紧追其后的是日本神户,此外香港则取代东京,升为亚洲第三位。

ECA Internationa

...
阅读 (5485) | 评论 (4) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见

根据银河证券统计的数据,3月份楼市强劲回暖:成交量环比增51.2%。3月份跟踪的33个城市楼市成交量为17.78万套,环比升51.2%,同比涨36.0%,为2011年月平均成交量的120.1%,需求入市明显,楼市显著回暖!如果3月份的销售能持续的话,全年销量将增11%,楼市全年温和复苏。

从近期中央及各部委的政策和领导讲话来看,坚持调控、抑制投资投机需求、支持首次置业的政策方向不大会改变,楼市有望继续回暖;同时,在当前的政策背景下,那些泡沫小的、刚性需求主导的区域更受益,楼市结构性复苏也将继续演绎。

宏观来看,通货膨胀率趋于下降,过于紧缩的货币政策得到修正,M2增速开始拐头往上,月度新增贷款也逐渐放大,流动性逐渐宽裕。银河证券认为,M2增速一般略领先于行业销售表现,结合目前销售状况,楼市销售继续回暖,也与近期央行公布的未来一季度购房意愿占比略有改善

...
阅读 (3729) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

单纯地段论的观点早已成为一个过去的时代

上个世纪,地段是房地产市场决定其价值的首要因素。优越的地理位置一度成为人们置业的首选条件。在房地产市场,有一种观点认为:房地产的价值在于“地段、地段、还是地段”。随着城市的发展和交通条件的变化也正在改变着区位的价值,“好地段”也成为了是一个变化的因素。人们居住习惯等生活方式也正在从传统的观点走向现代:住在郊外也可能比住在市区更吸引一部分人群。因此,卡拉扬国际花园管理集团李海湖总经理认为:种种习惯的改变和观点的更新,使得地段的价值在市场竞争的起伏跌宕中变得十分难以把握。于是,单纯地段论的观点早已成为一个过去的时代。

后来,产品化设计成为市场发展的必然产物

自上世纪九十年代中后期开始,房地产市场也日趋专业化和规范化。成熟的开发商开始注重修炼社区规划、户型设计、配套设施、环境营造等综合因素。在这种背景下,房地产的产品化设计成为了市场竞争发展到一定程度的必然产物,并被大多数开发商所广泛的认知和接受。从这个阶段开始,伴随开发商的专业成长

...
阅读 (4559) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

4月13日上午,国务院召开工作会议,讨论稳定经济发展局面的相关问题。

根据中国经营网报道,接近住房和城乡建设部(下称住建部)的消息人士透露,本次会议的讨论中,涉及了房地产调控的相关问题,并可能对“房地产调控问题的相关表述方式进行一定的调整”。目前,住建部已经在司级官员层面通报了此次会议的总体精神。

对于“房地产调控相关表述方式”的“调整”,是否意味着房地产调控政策将进行微调,消息人士未予明确表态。不过,他表示,作为房地产调控部际联系会议的牵头部门,住建部也对“表述调整”可能引发的针对房地产调控市场预期的影响存在一定的担心。

对此消息,卡拉扬国际花园管理集团李海湖总经理认为:在3月14日十一届人大五次会议闭幕后的记者会上,国务院总理温家宝曾经明确表示,房价调整还远未到

...
阅读 (3436) | 评论 (6) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

著名的文学大师雨果曾经说过:“开启人类智慧的宝库有三把钥匙:数字,字母和音符。”这句名言表达出了音乐教育对提高民族素质的重要性,即音乐教育不只是培养职业音乐家,她更担负着提高人类全面素质的重任。
  
在中国古代有“士之致远,先全识而后文艺也。”的言论。意思是说做学问的人如果要有远大的作为,首先要知道如何做人,而后才谈得上学习文化艺术。《乐记》中记载:“乐者,德之华也。”意思就是音乐家的情感中都浸透着超越常人的道德情操。

从职业论的角度来说,人其实也是一个书写容易,但做起来很难的职业。翻开历史,每一个伟大的教育家和文学艺术家在教授或传艺的同时,无不教育自己的弟子首先要学会如何做人。纵观古今中外,堪称音乐家的人,尽管时代不同、个性不同,但是有一点几乎是共同的,这就是品格高尚、思想丰富。他们对自己的祖国、民族怀有深厚的感情,与人民同“呼吸”,共“患难”。

...
阅读 (2954) | 评论 (3) | 转载 (4) | 收藏 | 举报/意见

住建部消息称,为巩固房地产调控效果和防止权力寻租,日前出台了《建设用地容积率管理办法》,严控地方政府通过修改容积率帮助开发商过冬。

21世纪经济报道:住建部在《建设用地容积率管理办法》中提出,地方出让国有建设用地必须有容积率条件,否则合同无效,容积率条件不得擅自修改,不得以政府会议纪要等形式擅自修改,必须经过公开论证,公布参与论证专家名单,接受社会监督。

根据接近住建部的人士认为,新的容积率管理办法意在防止地方政府救开发商,很多开发商因为在2010年高价拿地,目前陷入房价和低价矛盾的困境,地方政府允许开发商修改容积率则有利于降低地价成本,帮助开发商出货。目前,住建部已经启动了楼市调控长效机制的调研工作,并联合央行、发改委、国土部等多部委共同探讨如何建立楼市调控的长效机制问题。

...
阅读 (3050) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

最近一条微博消息引起了不少人的关注,“一些央企内部发文给各地分公司,不惜降房价也务必要在7月前卖完所有存量房,猜测6、7月还将出台重磅型政策。”虽然不少业内人士先后表示,出台新的重磅调控政策可能性不大,但在当前环境下不一定都是谣传。

根据五家标杆地产央企陆续发布的2011年年报,其中有四家地产央企营业额增长势头都出现了不同程度的放缓。同时五大地产央企的库存激增三成,超过3000亿元。对此,在卡拉扬国际花园管理集团李海湖总经理看来:库存的增大不仅加大了房企的经营风险,也会影响到部分房企的经营策略,若不采取积极的营销策略,2012年房企的去库存难度将会只增不减。

新京报报道:在24日下午清华大学中国和世界经济中心举行的“‘十八大’前夕:经济形势分析会”上,住房和城乡建设部政策研究中心主任秦虹表示,今年房价出现报复性反弹的主观和客观条件都不具备。秦虹认为

...
阅读 (5711) | 评论 (3) | 转载 (3) | 收藏 | 举报/意见

总理发话:房价远没到位!赶快降价跑量!

根据2012年03月14日,温家宝总理答人民日报社记者提问:
住房价格回落到什么程度才算是达到了调控目标?面对经济增速放缓和地方财政压力,楼市调控会不会半途而废?

温家宝说:最近把从2003年开始的房地产调控认真地回顾了一下。其实中央政府在2003年已经提出了6条调控措施,2005年又制定了国八条,2006年又制定了国六条。但是,为什么调控不见成效?群众也在责怪,说房价越调越高,政策不出中南海。听了感到十分痛心。温家宝认为:房地产市场关系到财政、金融、土地、企业等各项政策,涉及到中央和地方的利益关系,特别是地方从土地出让中获取大量的收入。涉及到金融企业和房地产企业的利益,改革的阻力相当之大。

...
阅读 (6630) | 评论 (4) | 转载 (5) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678915   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有