温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨尘
单位:
职位:市场分析
访问人数:3999
博客等级:
搜房网币:460
博主公告
    解读全国最新房产资讯
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文
 广州楼市爆出大消息!

为稳定房地产市场合理预期,促进房地产市场平稳健康发展,广州市政府办公厅近日印发了《广州市加快发展住房租赁市场工作方案》。

值得注意的是,该《工作方案》中提出了中国住房租赁史上可能具有里程碑的一条措施:租购同权。

广州“租售同权”房屋租赁时代即将到来?

广州新政:租房人子女可就近入学 保障租购同权

值得一提的是,《工作方案》明确,赋予符合条件的承租人子女享有就近入学等公共服务权益,保障租购同权。

但需要满足以下条件:具有本市户籍的适龄儿童少年、人才绿卡持有人子女等政策性照顾借读生、符合市及所在区积分入学安排学位条件的来穗人员随迁子女,其监护人在本市无自有产权住房,以监护人租赁房屋所在地作为唯一居住地且房屋租赁合同经登记备案的,由居住地所在区教育行政主管部门安排到义务教育阶段学校(含政府补贴的民办学校学位)就读。这意味着,以后在广州租房,租房人子女可就近入学。

除此之外,《工作方案》还提到了以下重要的内容:

提高公积金租房提取额度

加大住房公积金对租赁住房的支持力度,提高公积金提取额度。比如,职工提供房屋租赁备案证明和发票申请提取住房公积金,月提取最高限额由原来的不超过上年度本市职工月平均工资2倍的30%,提高至不超过上年度本市职工月平均工资2倍的40%。

落实出租住房税收优惠政策

对个人出租住房的,由按照5%的征收率减按1.5%计算缴纳增值税;对个人出租住房月收入不超过3万元的,2017年底之前可按规定享受免征增值税政策;对房地产中介机构提供住房租赁经纪代理服务,适用6%的增值税税率;对一般纳税人出租在实施营改增试点前取得的不动产,允许选择适用简易计税办法,按照5%的征收率计算缴纳增值税。

增加租赁住房用地有效供应

将租赁住房用地供应纳入年度土地供应计划。以招标、拍卖、挂牌方式出让商品住房用地的,土地溢价率超过一定比例后,由竞价转为竞自持租赁住房面积。

 
最近,上海的推盘节奏有所加快,不少楼盘新领预售证没几天,或者当天拿证选择当然开盘的。比如,位于青浦的新华联奥莱悦府融信铂爵都选择在领证的当天开盘。进入7月,上海预计将有30余盘即将开盘。

从区域分布看,推盘主要集中在浦东、闵行、青浦等区域。其中,青浦将迎来两纯新盘的首开,分别是位于青浦新城的盛誉世家推105-134㎡3房、位于徐泾的葛洲坝虹桥紫郡公馆推118-138㎡3房,加上前几天开盘的融信铂爵新华联奥莱悦府两盘。这几个项目所推产品及价格,比较适合刚需刚改置业人群。

融信铂爵

楼盘地址:大盈浦路1500弄

参考价格:售价待定

 

楼盘动态:

待售 融信铂爵:将推89㎡、92㎡、108㎡住宅户型

推荐理由:

1、项目是中国房企28强融信集团西上海的核心精品力作,项目位于青浦新城——大虹桥商务区的生活后花园,距地铁17号线淀山湖大道站约300米。 2、项目位于青浦新兴的低碳板块淀山湖大道,全新板块面貌和前沿规划理念,引来了万达茂和东渡两大超级综合体的入驻,为时尚生活锦上添花。 3、融信铂爵致敬英国海德公园的简约新古典,总建约10万方,规划有6幢精品生活公馆,建筑品质荣获国家住建部最高标准——国家绿色三星认证。

新华联

 01
感谢福田罗湖,陪着我穿过美丽的青春

那年我第一次去深圳,我4岁。深圳今年不像今年这样大的包容性。进入特区,必须做卡片的一面。

我是深圳最早的回忆,就是福田村和皇岗村。经过多年,虽然他们没有住在这两个地方,但还没有如何离开福田。

现在不时会回到两个村庄走路,记得童年。

当孩子没什么可说的时候,深圳或初中的最佳印象是6年。这是一个年龄最有趣的一面,也是受教育考试影响最大的一个年龄。

当时与罗湖福田的良好关系无济于事,就像东门一样,当东门真的很忙。

现在新移民告诉我东门这么多人,我不禁要告诉他你还没有看到实时。

当东门非常繁忙时,绝对是深圳的地标。近几年来,电力增长,东门也受到影响。

在线购物带来极大便利的同时,也剥夺了很多幸福。当年轻的东门那种有趣的购物,现在不再发现了。

然后想到东门真的吸引了我。甚至去那里没有什么,麦当劳的一杯可乐,看到美丽可以看到一天。

时代是最受欢迎的。

即使如此,我还是喜欢去东门散步,因为这里的女孩们要点点气。看到一个女人永远是哈萨克斯坦人的性质。




02
南山是一个有趣的游乐场

当年轻的罗湖福田带着我太好了,青春在哪里?青年在游戏室,台球厅,剧院,一个人不在书中。

早在深圳的孩子们,也见证了南山宝藏的兴起。在年轻人中,南山为我,只是一个操场。

但每到南山,都会很开心。无论是世界之窗还是跑马地,甚至红树林公园,因为到了南山很久才到,所以一定要玩,所以南山的印象很好。

事情的转折点发生在2007年。我开始上大学,在深圳职业技术学院学习。那时候我知道原来的深圳经济特区有这样一个荒地 - 西丽。

这可能是新移民不了解哈萨克斯坦,西立现在正在全面发展,还有仙子基地和万科运城等等,不过10年前,那个地方几个人看不到。

当时发展的现状,不如隔壁宝安那样好。那时候,西丽在黑暗中,甚至出租车很少见,那么没有通过地铁,特区只有地铁1号线4号。

从肯尼住在罗湖心花园,乘坐公交车到西丽九祥岭(深化学生都知道这个车站),整整两个半小时,相当于深圳经济特区旅行。

后来肯尼真的忍不住了,不得不和他们的父母一起回到福田富邦村,坐382到学校一个半小时。

有人会问到现在不要乘坐地铁吗?在富宾村乘坐地铁是一个痛苦的过程。首先,只有一班312路到江霞地铁站,20分钟。

如果步行25分钟。然后从江西到世界窗口总站,大概也是25分钟。然后从世界的窗口392到九湘岭,20分钟。这就是为什么我不想乘坐地铁去上学。

西丽没有什么,唯一的大型购物中心是西立天鸿。深圳职业技术学校校园背后是王塘或工业区。

当我们在学校外面吃饭的时候,西兰花大约8元,学校的餐费约6元,现在比现在翻了一番。

03
年轻人不了解南山的美丽

鉴于当时西立各种设施还在后面,我们学生们之间的派对活动,基本上都是下一个宝安跑。

2007年,内外差距还是很大的时候,关仁人看不起来的现象很严重。

肯尼也很少去外面,07年到宝安一个同学,他住宝安中心区,真是太神奇了。原来的海关也是这么高的地方,不要失去福田中心区。

不幸的是,不了解房地产。并没有在房地产市场上分享巨额利润。后来,同样可以带给我这个惊人的效果是,在2012年看到龙岗大云以及2014年。

2010年,我在南山楼盘(http://sz.milike.com/estate/-p1-100035-pt-0-pn-1-ps-15)投资花园里。那时候也看不到这个

首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有