温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:周峰
单位:满堂红(中国)置业有限公司
职位:市场研究部高级经理
访问人数:960574
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    

    我最欣赏刘德华的勤力,越勤力越红!我属马,绝对如假包换的广州西关人,醉心于西关的美食文化和传统风情。性格开朗,容易与人沟通,大学主修房地产经营管理,却是出名的“冒牌心理医生”。经过数年的行业熏陶,已经看透了真和假,也对“融合”二字参透得比较深。现时个人的长处是对地域性二手市场、拍卖市场的分析能力较强,希望广大市民有更紧密联系。   

    最敬重的前辈:施永青(愿自己能成为广州地产中介行业的“老施”);  

    最想做的事情:考取中国注册房地产估价师。  

工作经历:   

  2001年4月(大学毕业前),进入《满堂红·粤港地产》周刊,担任记者一职,专门从事拍卖市场的报道;
  2002年1月,在《满堂红·粤港地产》周刊内开设投资工作室版面,担任投资顾问,专门撰写广州市内主要商业街的概况;
  2002年10月,《满堂红·粤港地产》周刊停办,同时创办《满堂红置业》月刊,并担任编辑、主编等职;
  2004年3月,公司组建满堂红研究部,担任主任一职,着力研究广州市的二手住宅市场与拍卖市场,半年后被提为副经理;
  2005年7月,不再担任《满堂红置业》月刊的主编,专心做广州、香港两地的地产市场研究。
  2006年7月,被提为部门经理。
  2008年2月,研究部与企划营销部合并为企划研究部,继续任经理。
  2008年8月,研究部从企划研究部跳分出来,与市场部合并,继续任经理,从事市场研究、公司业务开拓建议、媒体公关等职能。
  2010年3月,研究部独立出来,任高级经理,从事市场研究、公司业务开拓建议等职能。
  此后的目标是提高自身的专业程度,加强本人在平面、网络媒体的曝光率,争取有更大的进步!

我的圈子
我的文档
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

前一篇,点击:http://blog.gz.mytophome.com/blog/2432_7087935.html


     据广州市国土房管局公布的数据,2014年11月全市原10区(不含增城、从化)二手住宅登记宗数为3794宗,同比减少43.0%。受11月下旬央行降息利好影响,当月经中介行促成的二手住宅买卖业务量比10月增加一成,住宅租赁业务量则比10月减少2%。
    满堂红市场研究部对本公司促成的二手住宅买卖交易作分类分析,11月份广州市9区(不含

...
阅读 (3181) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678914   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有