温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:吴耀汜
单位:深圳市尚泰装饰设计中心有限公司
职位:分公司总监
访问人数:33533
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    尚泰装饰是深圳专业的办公室装修和写字楼装修公司,是办公室(写字楼)装修设计,施工及配套服务于一体的一站式公装企业,2001年成立至今已在深圳开设15家直营分公司,凭借国内一流设计和16年办公装修经验享誉深圳,擅长设计大型企业总部办公室,服务国内著名企业上百家,如朵唯,智联招聘,滴滴专车等,深受客户好评
    官网:http://www。stzhs。com/
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
 在长期的工作压力当中,当工作累的时候我们总是习惯通过抬头仰望上方来放松自己,眼中视线可及的地方就是吊顶。所以如果办公室吊顶装修设计
...
   近些年来随着社会的高速发展,人们的生活水平也是越来越好,经济的快速发展让很多企业换上了更大的办公空间,为了企业的形象,办公室装修
...
 随着近些年来科技的高速发展,众多企业得到了良好的发展,在自己的行业中更上一层楼,企业在发展的同时,企业形象成了人事部门需要规划的重点课题,而装修,是企业形象展示的根本需求。在深圳,装修公司可谓是成千上万,大大小小数不胜数啊,那么
...
   办公室作为我们上班工作的地方,大家都很熟悉,但是你知道它在没装修的时候,是什么样子吗?里面空荡荡,基本上只有承重墙,特别是一些相对较小的办公室,我们上班中常常见到的领导办公室是根本就没有的,都是采用隔断的方式隔出来的,那么深圳办公室装修
...
   办公是大部分人大部分时间都要做的事情,在我们的办公室中,基本都会看到各种盆栽,虽然我们每天都会面对着这些盆栽,但很多人其实并不知道办公室摆放盆栽是干嘛用的。今天
...
 深圳写字楼数不胜数,而能够独立完成写字楼装修的公司却不多,那么深圳写字楼装修要注意哪些问题?尚泰装饰用16年装修经验来告诉你,这四个方面很重要,做好的,合格;做不好,用都不能用!

...
   装修是我们生活中都会经历的事情之一,大到整个家或者公司装修,小到某地方局部装修,常常会需要请装修公司来操作,在深圳,大大小小的装修公司上千家,其中不乏一些好的装修公司,但是其中也会混杂着一些较差的装修公司,大家都不希望找到那种没责任心的装修公司来装修,那么到哪些深圳装修公司
...
阅读 (2768) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
   风水一直是我们中华民族一种历史悠久的玄术,风水是大自然的力量,宇宙中的大磁场能力,很多人都信奉风水的奥秘,尤其是在办公室装修中,物品的摆放,装修的方式等等,都会涉及到风水,尤其是有很多禁忌之处,今天深圳装修公司尚泰装饰就来给大家讲解一下办公室装修中关于风水摆放的那些事吧。

  1、座位分布不空荡

  很多设计师在设计办公室的时候,在企业空间够大的情况下,往往会将人员座位设计的空间较大,这样就变相的导致整体看上去较为空档,整体感觉实力不足,缺少生气。在企业后续的运营中,也尽量不要出现这种情况。

  2、正前方忌冲煞

  办公室正前方不宜逢这几种冲煞:路冲煞、电杆煞、大树煞、尖角煞等,容易造成公司员工诸事不顺,阻碍频生,以及官非口舌。一般在建筑里都比较忌讳正前方有遮煞,深圳装修公司尚

...
   办公室装修设计,在前期洽谈时,可以先确定一个装修风格,这样才能方便设计师做效果图。而在深圳办公室装修中,现代简约风格成为很多公司或者企业的不二之选,今天深圳装修公司尚泰装饰就给大家普及一下,深圳办公室装修,为什么都选择现代简约?

  在同样的装修材料的情况下,选择现代简约,能够一定程度上的减少办公室预算。现代简约风格,以简约而不简单的设计理念装饰整个办公室,而欧式风格,以豪华、大气为设计理念,在两者之间,装修豪华程度上有明显的差距。

  相对来说,能够节省很多时间。在深圳这么一个地方,多一天的施工意味着公司将慢一天投入运营。现代简约风格是比较简约的,但是它该有的装修是不会少的,如:软装搭配、动线设计、办公室隔断、强弱电工程、消防工程等等。

  现代简约办公室装修,适合不同类型的公司。科技公司、

...
导语:2018年全球即将开业的特色新奢酒店。
...
首页  
上一页  
1 23456   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有