温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:24399
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    

和聪明人对话,如果装傻,就是污辱对方的智慧

最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文

    近日,听闻武汉金地集团的高层领导严家荣总经理,被调离武汉去北京分公司任总经理,惊诧!

    更为惊诧的是,接任武汉金地帅印的总经理是陈必安先生,陈必安何许人也?是金地集团深圳总部的监事长、集团常务副总裁。

    此次2008年初始,武汉金地高层变动,是否预示着武汉金地集团在未来的日子里,会发生大的举措和变革,将试目以待!

阅读 (2897) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
近日听说有个商业项目把PK大战引入到地产中来,甚至想挑起整个江南江北地产界的风起云涌,不免怀疑、不免笑其自不量力!

    不过,调查后发现,挑起战争者背景的确来头不小:地处关山口,50亿的巨资投入,1350米的步行街,其40万方的商业和80万方的住宅超大规模集群,的确倍受关注。

    可是就算是这样,这样的挑战能否撼动江北古往今来的商业霸主地位?这样的挑战到底胜算几何?这样的挑战是否会鸡蛋碰石头烟消云散?……

    让我们开始唇枪舌剑大战吧!

正方:江北历来是商业繁荣区域,其步行街的霸主地位无人可及!

反方:江南的市场空缺及消费力,是另一条步行街横空出世的契机!
阅读 (11629) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有