温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:66951
博客等级:
搜房网币:
博文
日本签证施行新措施,在上海有房产可不提交在职证明。这间接证明了上海房产的价值。中国的地产价值被世界认可。就像十年签证,一国开头一定会多国跟进。
 自下月起,购房者购房时只能使用自己的银行卡。房地产开发企业售房、房地产经纪机构提供二手房买卖经纪服务时,须履行客户身份识别义务,打击借二手房买卖进行洗钱。昨日,记者从央行北京营管部了解到,该规定不仅适用于二手房交易,也包括房地产开发企业销售的新房。

...
 当前在房地产保有环节出台“房产税”不成熟之前,“限购限贷”+“限售”尤其“限售”可能是绝招。最近一些城市规定买房3-5年内不让出售会使炒房者真正害怕。住房是高值资产,如果不让快速出手周转,不让放杠杆,绝大部分人是没实力能买得起几套房。所以“限售”可能是遏制房地产炒作和斩断楼市流动性的“绝招”。很快会在销售环节徒然加大炒房成本,也对遏制房地产炒作是非常必要的。
...
 为了挤掉资产泡沫,各地仍就在不断收紧房地产市场调控措施。与其他调控措施相比,限贷无疑更具“杀伤力”。从去年9月底开始的这一轮房地产调控,在层层加码之后终于在今年第一季度见效:央行近日发布的今年第一季度金融机构贷款投向统计报告显示,个人住房贷款余额为19.05万亿元,同比增长35.7%,增速比上年末低1.1个百分点。

房贷环比增速终于降下来

...
 近日,房地产服务商仲量联行和世邦魏理仕分别发布了最新一期北京写字楼市场报告。数据显示,2017年第一季度,北京写字楼市场交易清淡,较上季度缩减31%,租金和空置率保持平稳。随着未来国贸大厦B座等项目入市,租金将面临压力。

与整体市场的微幅上升不同,仲量联行统计显示,北京CBD办公楼市场租金连续两个季度出现下滑。“该区域开始转向租户市场。鉴于在预测期内CBD区域将有一批新增供应出现,业主开始提供更为灵活的租赁条款,以争取知名租户。”仲量联行华北区董事总经理张莹表示。

未来六个月,北京写字楼市场预计将有五个项目落成,为市场提供约29万平方米写字楼面积。供应分布在CBD、燕莎、望京和奥运村区域。世邦魏理仕中国华北区顾问及交易服务办公楼部执行董事刘焕丽认为,“这将为市场提供更广泛的选择,预计市场交易也将更加活跃,同时租金将承受压力。”

数据显示,北京办公楼市场新增供给量在过去数年经历了缓慢增长阶段。仲量联行发布的
...
 构建住房市场稳健均衡发展的长效机制曾经是楼市热议话题之一。有人说,开征房产税就是稳定住房市场的长效机制。也有人说,土地特别是集体土地的市场化改革才是住房市场平稳发展的长远之策。然而,经历了长时间的期盼与等待,这些所谓的长效机制却似乎始终未能面世。另一方面,伴随着房价一轮又一轮的快速上涨,我们又不停地把经济学家所鄙视的限购、限贷等“短效政策”重新启用或加码,以应市场燃眉之急。在新一轮的调控中,限售政策也首次被采用并在各城市迅速推开。

...
 从去年的“9?0”政策到今年的“3?7”调控,全国范围内的楼市政策加码大面积展开,其中,除了通过限购、限贷、限离等手段从供给端给予调控外,需求端的加大供应、对中间方加大违法打击力度等也对稳定楼市发展,抑制炒房需求做出了不少贡献。
“从调控效果来说,目前是比较明显的。”易居研究院智库研究中心总监严跃进在接受《证券日报》记者采访时表示,无论是成交量数据、价格数据,还是市场预期等均有显著改善,充分说明了当前楼市管控的意义。对于刚需购房者来说,也意味着入市风险减少、成本随之下降,尤其是各地多元化的调控政策,也将使得地方调控更加具备精准性。
据国家统计局发布的2017年3月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,从同比来看,70个城市中一线、二线城市新建商品住宅价格同比涨幅持续回落,其中,有24个城市新建商品住宅价格同比涨较上月回落,比2月份增加4个。从环比来看,70个城市中有8个城市新建商品住宅价格比上月下降,10个城市涨幅回落,其他城市涨幅略升。
亚豪机构市场总监郭毅告诉《证券日报》记者,自3月份开始,以北京为首
...
 长江商报消息 近期,南京河西等热点区域突然开盘放量销售,引来市民连夜排队认筹,部分认筹现场出现号贩子倒卖房号。南京市住房保障和房产局21日发布消息称,已约谈12家即将开盘的开发商,要求他
...
 [摘要]“3?7”政策出台一个月后,由于“认房又认贷”的套数认定标准,二手房买卖市场里改善置业人群的比例骤然上升

“3?7”政策出台一个月后,由于“认房又认贷”的套数认定标准,二手房买卖市场里改善置业人群的比例骤然上升。伟嘉安捷指出,近期二次置业人群人数占比接近70%,大多数名下有房或曾经有房的人群,即便卖掉了住房再买房仍然被算做二套。然

...
 多年以来,澳大利亚凭借宜居的生活条件、多元的文化环境和宽松的移民政策,被不少人视作移民目的地。然而近日,澳大利亚突然宣布了一项限制移民的措施,美国、新西兰等国也逐渐收紧移民政策。这会给华人带来什么影响?
  临时技术移民受限
  据澳洲广播网报道,为保障本国公民就业,澳大利亚总理马尔科姆?特恩布尔于近日宣布废除澳大利亚457工作签证项目,限制技术移民以优先保证澳大利亚本地人的就业和生活。马尔科姆?特恩布尔早前在社交网络上发布视频称,“我们是一个移民国家,但是我们依然要保证澳大利亚人自己优先获得工作机会!”在视频中,马尔科姆?特恩布尔表示,“澳大利亚是一个多元文化的移民国家,也欢迎来自世界各地的新移民加入,但前提是必须要把澳大利亚本地人的就业和生活摆在第一位,因此我们决定废除引进外国劳工的457签证”。
  澳大利亚457签证近日被宣布废除,此前已有预兆。
  在2016年11月,澳大利亚政府已经大刀阔斧对457签证进行改革,将457签证持有者在澳大利亚找工作的最长期限由之前的90天缩短
...

原文地址:什么叫沉香醇化? 原创作者:木雕人生

     沉香醇化是沉香树遇到破坏后,树在伤口周边分泌树脂,树的伤口有细菌侵入进行霉变
...

原文地址:论中国楼市107《做地产避免急躁》作者:何华忠

                           
...

原文地址:住房是用来住的,住房不都是奢侈品作者:海墨居博主 李仕葵

唐代诗人王昌龄七言绝句《浣纱女》:“钱塘江畔是谁家,江上女儿全胜花。吴王在时不得出,今日公然来浣纱。”此诗赞美钱塘女儿的美好。引吴王之例,还使作品在赞美钱塘女儿的同时,对历代的荒淫者,进行了讽刺。如今的钱塘江畔又是如何?我们但愿今人更是清醒、清明多了。

...
近年来,法院涉房地产执行案件日益增多,房地产占被执行财产比重渐长,相当数量案件的权益实现需要对房地产进行处置,能否顺利执行到债务人的房地产对维护债权人的权益具有重要意义。
近年来 ,执行异议之诉案件数量增幅较大,审理中出现了很多新情况、新问题。为妥善审理好执行异议之诉案件,统一法律适用,省法院民一庭在深入调研和综合论证的基础上,就执行异议之诉案件审理中的一些疑难问题制定本指南,供全省各级法院参考。需要说明的是,本指南仅就《中华人民共和国民事诉讼法》(以下简称《民事诉讼法》)第二百二十七条规定的执行异议之诉作出解答,对《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》(以下简称《民诉法解释》)规定的执行分配方案异议之诉将另行研究并适时作出疑难问题解答。

原文地址:“木桶”与“天花板”作者:丁树雄

“木桶”与“天花板”
        我们每个人的一生之中,总难免会遇到这样或那样的“瓶颈”或“桎梏”,打个形象的比喻就是想“伸展”头顶却有“天花板”死死压顶,想“苟活”周身又被“木桶”牢牢箍紧,进退不得,就象王菲唱的那首《棋子》“我想逃离你布下的陷
...

原文地址:人生“新”三部曲:房子。脑子。命子作者:丁树雄

人生“新”三部曲:房子?脑子?命子
        人生就象过往的电影,完整的精彩的持久的就有上、中、下集;一般的就只有上、下集;再普通的就仅有一集,不分上、中、下。        &n
...

原文地址:业态变化之思作者:林仕飞

   前两年,基于工作岗位的原因,从专业更多的转向管理。将精力更多放在集团的开发管理、组织体系建设、业务流程建设、项目管理平台建设、业务运作标准化建设、商家资源库、团队建设的工作上,对商业地产业态的研究则鲜于时间思考。
   无时顾及,不代表我已经遗忘,对于行业之上年的电商与传统商业之争、政策下的餐饮业的萧条、电商冲击下的零售业的全面
...
首页  
上一页  
1 2345678910   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有