温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:夏宇
单位:中洲房地产投资顾问有限公司
职位:客户经理
访问人数:42931
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
龙华中轴之上,深圳最具发展潜力的经济区域,3000亿元巨资投入,打造“一个发展中轴,九个功能片区,定调为'深圳未来的新中心区'”。
金融街?巽寮湾地处国家级4A景区巽寮湾滨海旅游度假区,也是首个进驻惠东巽寮湾开发的滨海项目。由北京金融街投资200亿打造,规划用地29平方公里,总体分北、中和南三个片区开发,预计开发周期为15年,至今已有11年,现已打造成为巽寮湾中最具影响力超大型滨海度假综合体项目。首期产品凤池岛公寓于2008年入市,目前海公园和海世界组团产品在售。

提前锁定房号、内部认购优惠、团购额外折扣;

...
国速位于深圳罗湖区,地属罗湖蔡屋围金融商业核心区, 万象城、KKmall等全市 商业配套, 规划为成罗湖金融核心和 商业密集发展区。国速 红岭路,罗湖区 将以红岭路为轴打造创新金融产业带,把红岭路升级成为“金融街”。未来项目所处 ,将打造代表深圳形象、媲美国际一流的地标型城市建筑群和 靓丽的城市景观。
首页  
上一页  
1 2345678925   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有