温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:6269336
博客等级:
搜房网币:3768
博主公告
    吴新坚 房地产营销专家
    全国工商联房地产商会 理事。
    全国房地产经理人联盟 理事。
    全经联研究院 地产研究员。
    华南城市研究院 高级研究员。
    亚太城市发展研究会 理事
    中山大学房地产EMBA班校友会理事
    广州官方注册青年志愿者。
    70派青年诗人,作家。
    2011荣获搜房网影响中国房地产思想十大人物(博客)
    
    约稿、采访或活动合作加入:
    QQ:781782372
    邮箱:781782372@qq.com
    微博@吴新坚
    90年代初求学于北京师范大学中文系期间所创作诗歌编入《中国当代新生代优秀诗歌选集》,人物传记《钟敬文:胸中激荡诗情》发表于国家级刊物《中华英才》24期,收录于广州中山大学学术刊物《新华文摘》第4期作文史研究资料之用。
     2006年被《搜房网》评为最具思想力的思想博客,2011年并入选全国搜房博客人气榜100强。至今已发表近千篇文章并被《搜房网》、《城市开发》、《大洋网》、《凤凰网》、《腾讯网》、《羊城晚报》、《新快报》、《观点地产网》、《国际财经时报》、《时代周报》、《中国社科院官网》、《人民网》、《南方日报》、《番禺日报》、《广州日报》、《CCTV央视财经频道》、《新华网》《中国财政》、《和讯财经网》等国内十多家主流媒体转载。现为《每日经济新闻》报、《中国买楼通》、《城市开发》、《粤港直通置业专刊》、《时代周报》、《中国房地产报》、《南方都市报》等多家专业媒体特约撰稿人以及华南城市研究院 高级研究员)。
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
 

 2014年开始,棚改货币化安置得到大力推广,占比从2014年的9%快速提高到2015年的28%,至2016年达到48.5%2017年或达到60%2018年棚改将开工580万套,这一数据虽然较前期有所回落,但仍然是超过市场预期的一阵强心剂。棚改无疑是三四线城市去库存的助推器,PSL的暂停审批几乎意味着棚改货币化被一刀

...
 

下一个黄金十年 由谁开启 未来小镇 一个关于新兴城市未来的美丽畅想

 

...
 广州别墅市场供不应求?远洋芙蓉墅开启城央艺术生活

 著名学者林语堂曾说:“宅中有园,园中有屋,屋中有院,院中有树,树上见天,天中见月,不亦快哉。”对于中国人来说,拥有一方庭院,是自古以来毕生追求的居住情怀。

 

住品质大不如前?庭院生活的别墅成终极之选!

 

在这个繁华得让人迷失方向,忙碌得让人透不过气的城市中,仍旧找不到一丝大自然的存在,虽然我们的生活条件看起来改善了,实际上居住品质却大不如前。寻求有天有地的一片庭院,成为了当代城市人追求的生活方式。

&nb

...
 央行降准0.5个百分点释放资金7000亿。

 

新闻事实:央行决定通过定向降准支持市场化法治化“债转股”和小微企业融资

为进一步推进市场化法治化“债转股”,加大对小微企业的支持力度,中国人民银行决定,从201875日起,下调国有大型商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、非县域农村商业银行、外资银行人民币存款准备金率0.5个百分点。鼓励

...
阅读 (1898) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 9米面宽+270度庭院景观,谁家的院子私藏了一座白云山?

 随着广州城市的发展,中心六区别墅稀缺难求,珠水豪宅之后还看云山!

 在一墅难求的情况下,华远.雲和墅冲出重围,作为唯一一座近距离接触白云山的院墅!更是成为了豪宅的划时代大作!

 ▲华远.雲和墅入口

 传说中的十大豪宅之一,到底有多壕

 由中国十大超级豪宅大一山庄变身而来,坐落在羊城第一秀白云山下,坐拥2000万公顷云山风景,每天睁眼就是无敌的山色景观!

...
阅读 (1012) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678945   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有