温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:16932
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
   水泡车是指由于暴雨的原因,部分停在地下车库及低洼地的车辆未能及时被车主转移的车辆我们在购买车辆的时候如何防范这种“水泡车”呢?酷车老司机带你看一看

  1、检查后备箱,手套箱,仪表板,以及座椅下是否有污水毁坏的印迹,像死角里是否存有淤泥,泥浆印迹或生锈。

  2、仔细检查内饰和地板,如果有不匹配或松动,很可能是被更换掉的。变色,染色或褪色材料的通常有水损坏的痕迹。泡水车的地毯晒干后可以看到那些毛粒耸起,而且用手磨上去会显得较为粗糙,没有泡水的地毯摸上去感觉会更为柔软。

  3、仔细检查空调出风口,这是难以清洗干净的地方,仔细检查边边角角的缝隙有没有泥垢残留,而且由于内部管线容易发霉,闻闻有无霉味吹出。如果车内可以闻到剧烈的香水味可得小心了,因为具有强烈气味的香水经常被用来掩盖发霉的气味。

  4、查看仪表盘下边的电线是否有龟裂,如果经水泡过数日的电
...
   2018年5月23 日下午15时整,深圳蓝图汽车服务有限公司与深圳诺德融资租赁有限公司战略合作签约仪式于蓝图汽车深圳总部如期举行。此次签约仪式,双方确立稳固的战略合作伙伴关系,为蓝图汽车旗下酷车品牌布局全国汽车新零售市场铺就了扎实的基础。

  蓝图汽车总经理陈兆亮、业务总监何金文、融资经理陈均旻携诺德租赁副总裁刘青松、运营总监王涛、风控总监邓超等领导出席签约现场,共同见证这一颇具历史性的时刻。

  本次签约仪式上,蓝图汽车总经理陈兆亮与诺德租赁副总裁刘青松先生分别致辞,表达了对建立长期合作关系,开展广泛性业务合作的美好愿景。

  双方将本着“共同发展、共赢互助、资源共享、诚实守信”的原则建立战略合作伙伴关系,围绕金融、汽车及租赁等领域展开广泛合作,进一步拓展汽车金融新模式。

  同时,双方将建立高层领导会晤机制和日常沟通协调机制,推动蓝图汽车旗下“
...
   酷车业务优势

  1.以租代售

  1)低/0首付可避免资金占用,降低购车门槛;

  2)合同到期后可获得车辆所有权或换租新车、车辆置换,符合现代汽车销售理念;

  3)酷车负责汽车的保养、年检、保险、交通意外的处理等后续用车服务。

  2.整车买卖

  1)厂商直接采购到酷车门店,省去中间环节,降低整车购车成本;

  2)可选汽车品牌、款式灵活多样,符合个性化购车需求。

  3.汽车分期

  酷车提供灵活多样的金融方案,满足各类购车需求。

...
   今年五一前后,国人检测征集10户新装修家庭,并免费为其提供室内空气质量检测,每户检测两个点,检测项目为:甲醛、苯、氨、氡、TVOC(总挥发性有机化合物)。从10户家庭的检测结果看,8家存在不同有毒气体超标问题,其中有两家氨气超标;三家有两种有毒气体超标,还有三家是三种有毒气体超标。从超标毒气的种类来看,6家甲醛超标,5家氨超标,4家TVOC超标,2家苯超标,本次检测中没发现放射性元素氡超标的情况。

  室内空气检测——甲醛

  6家甲醛超标最严重的超标近两倍

  6户甲醛超标的家庭中,5户检测的两个点是客厅和卧室,1户检测的是主卧和次卧。按照技术标准,室内甲醛浓度总量不得大于0.10毫克/立方米。一户家庭主卧的甲醛浓度达到0.19毫克/立方米,客厅的甲醛浓度达到0.11毫克/立方米;有一户家庭卧室的甲醛浓度达到0.13毫克/立方米,客厅浓度达到0.12毫克/立方米。

...
   甲醛作为重要的有机化工原料广泛应用于除草剂、杀虫剂、杀菌剂、涂料、树脂等产品的生产。但是甲醛能够对人体产生危害,因而甲醛的检测正逐渐受到人们的重视。目前甲醛的检测方法有碘量法、酸碱滴定法、气相色谱法、气相色谱一质谱联用法以及分光光度计法、示波极谱法等。CMA甲醛检测机构国人检测通过本文介绍甲醛常用的测定方法。

  1.滴定法

  (1)碘量法测定甲醛含量碘量法是己知过量的碘液在碱性溶液中氧化甲醛为甲酸盐,剩余的碘经酸化使之氧化成蚁酸后用硫代硫酸钠标准溶液滴定,淀粉为指示剂,滴至蓝色消失.根据碘的消耗量计算甲醛含量。

  (2)酸碱滴定法甲醛在过量的氢氧化钠溶液中与过氧化氢反应生成甲酸钠,然后再用硫酸标准溶液反滴过量的氢氧化钠溶液。

  2.亚硫酸钠法测定甲醛

  一定条件下,已知过量的亚硫酸钠与
...
首页  
上一页  
1 2345678   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有