温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:29934
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    欢迎访问我的博客,希望我的文章能帮助到您!
    如有问题联系Q895351988
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
 

Token有多层含义,而在区块链世界里则普遍用“代币”这一解释,像币圈人人熟知的My Token。

Token是什么意思

首先,我们看看中英词典对Token的解释:

token

英 [?t??k?n]  美 [?to?k?n] 

n.

代币; 象征; 记号;

adj.

作为对某事的保证的; 象征性的; 作为标志的;

vt.

预兆:预示或象征,预兆;

复数: tokens

我们可以看到Token不仅有“代币”的意思,还能包含积分、财产、证书等。如果进一步扩展的话,也可以代表荣誉标识、身份标识暨确权工具、系统资产量化指标、系统通行证和系统保护等,也就是说可以成为任何事物的权益或价值的代表。

(想了解更多区块链专业词汇的小伙伴请戳:区块链英语)

...
 

本栏目旨在向读者及投资人揭露币圈隐藏在光鲜外表下的真实面目,每期文章将从一个角度切入,针对典型案例加以分析,希望能够帮助广大读者及投资人,如何甄别区块链项目,防止落入陷阱。

 

本期将从项目代投骗局的角度去剖析案例,希望看完本文能够有所启示,今后成功避开欺诈陷阱。

 

2017年“九四监管”后,国内币圈受到极大震荡,不少项目转战海外。与此同时,区块链行业内的众筹、传销乱象也随着这场风波偃旗息鼓。

 

在短短几个月后,随着ICO的火热,国内的私募代投风潮兴起。由于国家已经明确了ICO为非法集资,币民只好将目光投向海外。但由于海外项目存在语言不通、网络受阻,以及各种门槛,层层隔阂让国内的韭菜们急需一个“买办”,也就是中介。

 

私募中介——代投应运而生。

 

六点公会代投骗局

 

2018年2月

...
阅读 (3842) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

一、古代网红靠才华,现代网红无底线

 

近日,一名坐拥300多万粉丝的网红Saya,遛狗不牵绳,导致这条狗差点冲撞了一位孕妇。这位孕妇的丈夫眼见自己的妻子受到惊吓,赶紧用脚将这条狗推开。

 

这再合情合理不过的举动,却遭遇到了狗主人网红Saya的指责与辱骂,Saya的母亲也上前加入争执。这两人在与孕妇争执的过程中,不仅言语恶毒,更发生了肢体冲突。

 

眼见对方如此蛮横,心理刺激外加肢体冲突,可怜这位孕妇当场呼吸急促倒地,随后被紧急送医。在这期间院方告知有高风险流产的征兆,孕妇的丈夫签下了多张病危通知书。真是可恨!

 

为什么一个开淘宝店的网红,可以如此膨胀?仅仅就是因为粉丝多?现在的网红有粉丝有钱就可以了?门槛真是低得过分。

 

其实古代也有很多网红,很多文学家诗人在民间的热度不比现在的网红差。不过在古代,要做一个“网红”,门槛可高着呢。

...
前言:

一顶绿帽,怒而弑君。崔杼大夫头上绿油油,杀了国君想改历史,却发现对全家都一根筋的史官世家无可奈何。周朝的区块链史官制度,引发一场绿帽子带来的血案。

 

一、一顶绿帽,怒而弑君

崔杼,春秋时齐国大夫,一生骄横跋扈,权倾朝野。最终却因为一顶帽子杀了自己的国君。

 

崔杼的妻子东郭姜很漂亮,让崔杼的上司齐庄公很眼馋,于是有事没事就去崔杼家,一来二去就勾搭上了。

 

崔杼想:反正也不是原配,王上喜欢就当纳贡了。但是勾搭别人妻子还不够,齐庄公后来竟然还把崔杼家里的帽子顺手捞走赏给了别人。一来二去,大臣们都知道崔杼的老婆和齐庄公勾搭上了。

 

齐庄公的侍从劝他不要这样,影响不好,但齐庄公回了一句让崔杼吐血的话:“本王不过顺了崔子一顶帽子,难道他就没有别的帽子了?”

 

这就是绿帽子的由来。

 

...
 

玩客币(现名“链克”)是迅雷旗下子公司网心科技推出的产品,是基于“玩客云”智能硬件、依托共享经济云计算和区块链技术的数字资产。作为一家老牌互联网企业,迅雷ALL IN区块链,获得了市场的极大关注。推出玩客云仅仅一月,迅雷的股价就上涨了6倍。即便此后它被互联网金融协会点名有变相ICO的嫌疑,对于迅雷来说,都是打了一个翻身战。今天我们就来看一看迅雷这一年走过的路,扒一扒迅雷现在的区块链进展和玩客币的现状。

 

一、平地起惊雷:迅雷ALL IN区块链,推出玩客币

 

沉寂中的迅雷,在2017年冬天忽然成为了热门公司。

 

2017年10月之前,靠下载起家的迅雷,一直处在慢慢的衰退之中。迅雷经凭下载速度驰名全国,但如今这一优势却早

...
阅读 (2630) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678911   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有