温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:岑灿
单位:房地产有限公司
职位:店长
访问人数:80326
博客等级:
搜房网币:4500
我的文档
最近访客
我最新关注的人
博文
和瑞乐府由深圳和瑞集团投资开发,以精品高端品质标准打造。项目位于大亚湾城市发展主轴宜居地段,近惠州南站、邻森林公园,商超卖场环绕,优质学府相伴。项目整体采用经典现代设计风格,全南向84-140㎡二至四房,即将喜乐面世。 186-6524-2364 开发商岑经理 来电享受97优惠!外地包食宿。
春天的绵绵细雨, 夏天的粉色蔷薇, 秋天的纷飞银杏, 冬天的冷雨纷纷。 四季变化的一切美好, 我都想和你分享。 186-6524-2364 岑灿 来电享受97优惠!外地包食宿。
前海?信利康大厦地理位置得天独厚,触手可及总部综合体的商务繁华,观山瞰海的盛景同样举目皆是。大厦之中向南望去,妈湾港口尽收眼底,靠岸游轮多不胜数,来往商船络绎不绝,“千帆过处”,尽显繁荣。 186-6524-2364 岑经理 欢迎来电咨询!
我们太过追求完美,力求每一个配置都是最好 我们把标准定太高,并且总是严格执行 对不起,是我们太自私 把别人抛的太远 前海信利康大厦 186-6524-2364 岑经理 欢迎来电咨询!
信利康大夏项目详情;186-6524-2364 岑经理 欢迎来电详情!
一直以来,倾向于购买公寓的置业者,无非是这样几类:自住、出租、办公用途、投资。在这个眼界为王的年代,对于公寓投资,我们还需要关注以下几点。 186-6524-2364 岑经理 来电享受98优惠!
1、学霸养成要从娃娃抓起! 中国?深圳-宝树台?宝寓 186-6524-2364 开发商岑经理
宝树台?宝寓;中国深圳 186-6524-2364 岑经理
作为龙华唯一的地铁公园尚宅——悠山美地,首批作品的亮相至今,一直备受置业者的关注。据悉,悠山美地119㎡-133㎡3—4房精装样板房将众望加推,全新生态样板房,将五月一日华丽绽放,敬请期待!
186-6524-2364 岑经理 购房来电享受96优惠! 项目作为深惠同城地铁站点物业,附近就有深圳地铁14号线秋湖站,可无缝接驳深圳中心区,从惠州南到福田约49分钟,最早7:21发出,8:10即可到达。小区所处的白云新城片区,是政府重金打造的城市副中心,周边配套设施一应俱全。
深圳宝安碧海湾地铁口松茂?御龙湾;186-6524-2364 岑经理 来电享受98优惠!
深圳宝安松茂御珑湾 岑经理 186-6524-2364 欢迎来电咨询!
春林?昕景豪庭 开发商岑经理 186-6524-2364 来电享受98优惠!
宝麒花园开发商直销岑经理 186-6524-2364 来电享受98优惠!
首页  
上一页  
1 2345678919   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有