温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:900
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
  从2017年底开始大面积肆虐的流感,让全国各地儿科门诊灯火通明。儿科医生疲惫不堪,家长焦虑、药贩子窃喜。

  详文:
http://www.icbuy.com/info/news_show/info_id/244458.html

18、19日浙江省智慧酒店联盟年会暨2018住宿业智慧化峰会在杭州运河塘栖雷迪森庄园酒店隆重举行,利尔达应邀参加。

详文:http://www.icbuy.com/info/news_show/info_id/244256.html

2018年1月12日-13日,“Huawei LiteOS  Hackathon 上海站”——一场属于极客们的技术盛宴完美收官!7支队伍从24支参赛队伍中脱颖而出,分获一二三等奖及最佳创意奖。其中,利尔达团队凭借其“NB-IoT Tracker”项目,夺得桂冠;温湿度采集器,获得三等奖。

详文:http://www.icbuy.com/info/news_show/info_id/243987.html

  2017年,针对传统充电桩的安全隐患,利尔达集团旗下子公司——利尔达亿合智能科技,推出电瓶车智能充电桩,有效杜绝安全隐患,同时提高集中管理效率,还城市一个安全、美观的居住环境。

    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/lierda
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有