温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:天津阳光力天建筑装饰有限公司
职位:网推
访问人数:30752
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文

新年就是一个被轮番追问的过程,工资多少?有没有对象?买房了没?什么时候准备装修?感觉七大姑八大姨积攒了一年的问题,见到我就爆发了。

受尽煎熬之后我发现了一个规律,七大姑八大姨不是想要听你说,她们其实是想你听她们说。她们的问题就是为了打开话题,然后展现其人生阅历和经验。

我自己有一套房子,正在纠结装修问题,小姑姑去年刚装完的修,给便我讲了一通装修心得,我本来无心听听,但是当小姑姑本土企业的好处时,我发现还有道理,于是和大家分享分享

...

新年就是一个被轮番追问的过程,工资多少?有没有对象?买房了没?什么时候准备装修?感觉七大姑八大姨积攒了一年的问题,见到我就爆发了。

受尽煎熬之后我发现了一个规律,七大姑八大姨不是想要听你说,她们其实是想你听她们说。她们的问题就是为了打开话题,然后展现其人生阅历和经验。

我自己有一套房子,正在纠结装修问题,小姑姑去年刚装完的修,给便我讲了一通装修心得,我本来无心听听,但是当小姑姑本土企业的好处时,我发现还有道理,于是和大家分享分享

...

只要打开电视,无论是播放广告还是电视剧,只要有人说话,都能感受到家的温馨。

尽管人们渐渐习惯用iPad,用手机,用电脑,在装修的时候还是会选择一台电视机,想方设法装一个电视背景墙。

网上有很多电视背景墙的装修案例,有旋转、翻盖、升降、隐藏等等,可谓五花八门,却唯独缺少一个适合中国家庭的实用型电视背景墙。

不同于国外,一家一墅一个大

...

如果是,

那么今天的案例,

绝对会刷新你对美式的认知。

本套案例,来自阳光力天装饰,

亮丽清新的色彩,明快柔和的线条,

...

随着人们生活水平和审美水平的提高,对家居的要求越来越高。不仅希望自己住得舒适健康,还希望亲朋好友来访都能夸上几句。

客厅无疑是展示一个家的重要场所,但是客厅只有那么大,吊灯选豪华欧式水晶灯,沙发选择中式红木,电视选的55寸,还是不觉得大气,最后琢磨半天,决定将电视背景墙重新装一下,然后就有了以下这些:


【力天装饰电视背景墙】奇葩!谨记不要把电视背景墙弄成这样

...

人们每天要在卧室待6~8个小时,卧室的装修影响着居住者的状态。

长期住地下室的人,总会给人一种阴森,阴阳失调的感觉。而每天都能晒到太阳的人,则会由内而外散发出光彩、活力和生机。

这就是环境对于一个人的影响力。

人和植物一样,需要适宜的环境,只不过人没有植物的表现那么明显,人需要长年累积才能在面貌上表现出来。

...

看过红楼梦的人都知道,贾家是大户人家,有钱有势,对于衣食住行都极为讲究。

但是当林黛玉刚进贾府的时,有这样一段描写“正房炕上横设一张炕桌,桌上磊着书籍茶具,靠东壁面西设着半旧的青缎靠背引枕。王夫人却坐在西边下首,亦是半旧的青缎靠背坐褥。见黛玉来了,便往东让。黛玉心中料定这是贾政之位。因见挨炕一溜三张椅子上,也搭着半旧的弹墨椅袱,黛玉便向椅子上坐了。”

贾政是荣国府的二老爷,是贾宝玉的父亲,他的东西都是半旧的,可见有钱人家的东西并不是我们想象的那样都是新的。但是这些半旧的东西不仅没有让我们觉得low,只觉得有品

...

北方的冬季漫长而寒冷,尤其是三九四九的时候,看到冰淇淋只会打哆嗦,完全没有想吃的冲动。

朋友是一个极其怕冷的人,大夏天办公室开着空调,别人都是爽歪歪的表情,只有她穿着外套,还用披肩盖着腿。明明二十几岁,活得像个老太太似的。

最近她在朋友圈晒了一张图,然后我们都炸锅了。


【力天装饰】这样装修厕所,惊艳了整个朋友圈

...

我们聚会有个习惯,就是把手机放一边,不准玩手机,请几天聚会,朋友小李频频拿出手机发微信接电话,我们都笑道,结婚了就是不一样,管的严。小李一脸愁容解释说是客户,他经营的民宿最近住进了一家四口,对于民宿安装的智能设备一窍不通,就怎么打开电视就教了快一个小时。还有热水器,也请教了好久,最后发现是因为热水用完机器热的速度没有跟上用的速度,所以放出来的水是冷的,简直让小李哭笑不得。

小李的房子是几年前买下的,一直没住,这几年民宿兴起,小李就自己创业开起了民宿,为了区别与其他的民宿而有特色,小李找到了给自己现住房子装修的力天装饰进行装修,并且要求在民宿中加入智能家居。小李目前一共有四套房子做民宿,其余的三套都是租的,主打小清新民宿,从软装上进行改造,而自己的一套则是从智能家居

...

最近《前任3再见前任》刷爆了朋友圈,奇怪的是都是女生频频发出的影评和感慨,少有男生发声,估计是看到了自己的影子,毕竟大部分感情的无疾而终都是由于男人。影片主要描述女主林佳为了男友孟云不求回报付出,从鼓励他创业到事业有成,一直默默陪在他身边照顾着他,将家里的一切事物都揽下,几乎不需要孟云操半点心。最后却成为“糟糠之妻”。


【力天装饰】(前任3)你哭了吗?不经历几个前任,怎能成为真正的女神

...
    说实话我喜欢胖的人,因为胖的人相对比较大度乐观,古人说心宽体胖而不说胃宽体胖,大概就是这个道理。仔细观察你会发现生活中往往胖的人人缘比较好,电视电影小说中,讲述的故事都会有胖子的身影,好像没有胖子这个故事就不完整。

今天给大家分享的案例男业主就很胖,虽然比较胖,但是为人温和谦逊,他的胖不是油腻而是壮实。他从不觉得胖是一件错的事,很享受自己的现在,但不会停滞在现在,他喜欢运动,有一个想要变成型男的心,而他的妻子也很支持他。


【力天装饰中海学府】中海学府65㎡两室一厅案例赏析

...

      虽然“删繁就简”的家居理念已经被提出很多年了,但是对于人们来说还只是一个比较空洞的概念,在装修的时候不仅没有“减”,反而增加了很多繁杂的元素。等到装修完成之后又后悔不已,觉得家里很拥挤压抑,下面请跟随力天装饰一起看看家庭装修怎样装简单还好看、省钱。

     

...
   说到美式,大家的第一印象可能是古典华贵、精美绝伦、极尽繁琐,但其实随着人们审美的变化,美式的繁琐已经不再受追捧,反而孕育出来的简美更受人们的喜爱。

本套案例是阳光力天装饰设计师将从传统美式中提取出温馨,和从北欧风格中提取简约元素,碰撞在一起产生成扑面而来的清新感美式家居。


【力天装饰美式风格】东丽万科城,清新扑面的美式风格

...

   不知道大家有没有发现,人活到一定岁数之后就对生活失去了热情,这时候家庭如果增加一名新成员,会唤醒大人们对于世界的好奇,让人们发现生活中许许多多美的事物。

本套案例是两室两厅一厨一卫的户型,居住着一家三口,小主人对绘画比较感兴趣,影响到了爸妈,他们也被带入到绘画的世界。没有基础的他们,选择了数字油画,只要拥有足够的耐心,完成一幅像样的画作不在话下。

就这样空间中多了很多画,都是一家人共同努力的结果,这时候画已经不再只是装饰,而饱含着记忆与温情的画作。

...

没错,我就是网上说的中年少女。少年时期喜欢黑灰白,现在喜欢粉嫩嫩,什么粉红、粉蓝、粉绿,统统变成了最爱。还养了一个新的怪癖,就是爱整洁,估计是年纪大了,脑子不好使了,东西乱放的话,找半天都找不到,会很着急,除此之外对居住的环境也日渐挑剔。

我们家是小户型,我觉得小户型更应该在装修的时候把细节处做好,不然本来就紧巴巴的空间,后面少个什么再添或者改,都非常麻烦,最近打算重新装修。网上预约了免费量房,当然不仅一个,好多家的设计师来量房,随后被力天装饰的设计师打动。可能因为她和我一样挑剔,现场指出了很多的不合理,直中要害,让我倍感放心亲切。

现在我们家正在装修,等装好了再晒一波

...

本套案例是金谷园80㎡的房子,业主是一对新婚夫妻,喜欢比较淡雅的颜色,设计师根据业主的喜好,设计了这套“好色”小清新。

整个空间的设计是北欧风格,非常适合刚结婚的小夫妻,浪漫温馨,自然写意,每个空间都透露着主人对于美好生活的向往。


【力天装饰】多彩小清新,原来你是这样的北欧风!

...
     女性怀孕的时候,保养好自己,不仅利于宝宝的健康,利于生产,以后也不会留下什么后遗症。除了食物,居住的环境也相当重要。那么新装修的房子我们应该注意哪些内容呢?

环境,包括我们呼吸空气

...

天津的装饰企业数不计数,但是真正做到对客户一直负责的企业寥寥可数,阳光力天装饰就是其中的一家。

天津阳光力天装饰成立于1997年,是天津市场上第一批成立的装饰公司,多年来备受好评,连续多年被评为“最受业主喜爱的家居品牌”。在20多年的装修生涯中,力天装饰一直不断改善自己的不足,立志成为全国同行业的标杆和领军者。

【力天装饰】拥有自己的木工工厂,对客户负责到底

...
1. 橙色轻钢龙骨

以往的轻钢龙骨都没有涂膜,呈现钢的本色,容易被腐蚀。很多大型的装修公司已经给轻钢龙骨“穿上了”保护色。H

【力天装饰装修材料】有哪些装修之后,想称赞他的装修材料呢?

...
首页  
上一页  
1 2345678   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有