温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:64033
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文

 

家的温度,是风尘仆仆外出回家,

妈妈端上我小时候最爱的佳肴,

熟悉的家乡菜的香味,

味至浓时即是家。

 

家的温度,是加班深夜回家,

打开门的一霎那,

毛茸茸的小动物蹭在脚上,

...

铝扣板用轻质铝板一次冲压成型,外层再用特种工艺喷涂漆料,长期使用也不褪色,施工比较简洁,不易变形,可防火、防潮、防静电,吸音隔音,且美观实用。铝扣板表面有冲孔和平面两种。

...

《霜降》

时逢秋暮露成霜  几份凝结几份阳

荷败千池萧瑟岸  棉白万顷采收忙

 

...
人人都想得到成功的秘诀,然而成功并非唾手可得。我们常常忘记,即使是最简单最容易的事,如果不能坚持下去,成功的大门绝不会轻易地开启。成功并没有秘诀,但坚持是它的过程。
 

一片落叶,一季秋;

...
阅读 (1412) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 今年秋气早,木落不待黄,
  蟋蟀当在宇,遽已近我床。
  况我老当逝,且复小彷徉。
  岂无一樽酒,亦有书在傍。
  饮酒读古书,慨然想黄唐。
  耄矣狂未除,谁能药膏肓。

 

秋分(Autumnal equinox),时间一般为每年的公历9月22~24日。南方的气候由这一节气起才始入秋。

秋分时节,我国大部分地区已经进入凉爽的秋季,南下的冷空气与逐渐衰减的暖湿空气相遇,产生一次次的降水,气温也一次次地下降。正如人们常所说的那样,已经到了“一场秋雨一场寒”的时候,但秋分之后的日降水量不会很大。

 

秋分期间,中国民间有放风筝、食秋菜等习俗。卡欧斯?德提示气候渐凉,各位亲记得适时添衣哦 。


...

在进行家装时,很多人都会选择做吊顶,如果卡欧斯德问您为什么要做吊顶,相信大多数人会说好看。好看是其中的一个因素,但不是唯一的因素呢!今天卡欧斯德

...
首页  
上一页  
1 234567   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有