温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:安士铭
单位:东莞巨强
职位:业务经理
访问人数:7689
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
广泛用于静力破碎、楼板、砼梁、砼墙、砼柱挑檐、楼梯拆除等钢筋混凝土结构的保护性拆除和改造。
和传统的风镐破碎拆除方式相对比,液压分裂机具有以无以伦比的优势,乙方施工单位对施工效率、质量、进度、成本、安全、环保等各项工程指标表示满意! 如今东莞巨强公司研发的薄层钢筋混凝土液压分裂机专用劈裂头成为破拆钢筋混凝土利器,使液压分裂机成为破拆路面钢筋混凝土层不可或缺的施工装备!

东莞市巨强液压机械有限公司研制的超大型液压劈裂棒是以高压液压油为能量源,应用了千斤顶的原理,使劈石作用力达到上千吨/条的劈裂力,用液压劈裂棒可以在数分钟内轻易地把巨石劈裂开,使坚硬的矿石从山体中分离。我公司生产的液压劈裂棒是

...
根据桩基础凿除施工需要,破除桩头需配备主要机械设备如下:3m3空压机1台,巨强牌液压分裂机1台,风镐1把,风动凿岩机1把,撬棍及钢钎2把,大锤1把。
机载式劈裂机可以应用于硬质岩石成分的大型基坑开挖,竖井开挖等工程,效率高,成本低
机载劈裂机是土石方工程,矿山开采,建筑岩石基坑开挖等行业免爆破设备的至尊选择!可为大楼打地基,建捷运通道,扩张道路或挖沟等。
有关一种岩石和混凝土爆破设备的介绍
此机械一般用来代替不能或不适合使用爆破的场合。比如现在城市的轻轨隧道掘进,地面上都是住宅小区,禁止使用爆破,但是遇到一些比较硬的岩石场合,单纯使用破碎锤,一天下来只能打到10到20方量的岩石,并且对机器的损耗相当大,而使用劈裂机联合作业就很合适。
一种可以分解石头的设备。
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/dgjqyy
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有