温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:177499
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文

原文地址:【风水学】十贱格局作者:刘子铭周易决策学

【风水学】十贱格局
...

原文地址:【风水学】十贫风水格局作者:刘子铭周易决策学

【风水学】十贫风水格局
  一贫水口不锁,二贫水落空亡,
  三贫城门破漏,四贫水破直流,
  五贫背后仰风,六贫四水无情,
  七贫水破天心,八贫潺潺水笑,
  九贫四顾不应,十贫孤独独龙。
...

原文地址:【过路阴阳风水学】吉凶反证论阴宅风水作者:刘子铭周易决策学

【过路阴阳风水学】吉凶反证论阴宅风水
 
  1、看山——主要影响人丁与健康:
凡家族不出长寿之人,特别是男性体弱多病,再或者是不生男丁、男丁有损,就要重点观察坟墓背后坐山处有无出现低洼
...

原文地址:不可不知的阴宅常识作者:刘子铭周易决策学

不可不知的阴宅常识
一、坟墓本身断

1、坟墓被践踏——位于公共坟场的墓,若因被人经常行走而成蹊径,呈毁坏的情形,致使亡灵不能安宁,屈处卑下,感应子孙在社会上难出人头地,常受人欺悔,身份卑微,受人驱使,终生难有作为。

...

原文地址:【过路阴阳风水学】十二地支水断诀作者:刘子铭周易决策学

【过路阴阳风水学】十二地支水断诀
子水:
子水原来第一凶,定断绝嗣无子孙,沐浴水来淫乱走,病厄吐血有黄肿,此处若生小员墩,必定小儿遭水中,若有崩洪凹杀照,棺内鼠子乱乱纷。
...

原文地址:【风水学】阳宅六煞注解作者:刘子铭周易决策学

【风水学】阳宅六煞注解
...

原文地址:【风水学】阳宅六煞注解作者:刘子铭周易决策学

【风水学】阳宅六煞注解
...

原文地址:如何调整企业内部环境作者:刘子铭周易决策学


    1、调位:企业的领导人一定调至吉位,财务室、收银台要调至财位。厕所调至凶位。
    2、调色:装饰色必须调配适当。一是企业领导人的吉祥色,二是色调搭配得当,三是与企业经营商员相谐调。
...

原文地址:服饰颜色化解灾法作者:刘子铭周易决策学

服饰颜色化解灾法:

  讲到服饰颜色化解灾法,就是利用服装,饰品物件用后天补命局不足来达到消灾解厄的方法。它是根据命局五行之喜用神为依据。按五行寻颜色,红色属火,黄色属土,黑色属水,白色属金,绿色属木。

...

原文地址:风水学上八种住宅要避忌作者:刘子铭周易决策学

风水学上八种住宅要避忌
“宅以形势为身体,以泉水为血脉,以土地为皮肉,以草木为毛发,以舍屋为衣服,以门户为冠带。若是如斯,是事俨雅,乃为上吉。”这是古人把住宅人性化,说明格局搭配得当,对住宅与人都是很重要的。为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有的房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优
...

原文地址:家居住宅风水—环境和位置作者:刘子铭周易决策学

    住宅(阳宅)的环境位置非常重要,有些位置之所以令人一到此处即有舒适安逸之感;前有明堂财气、后有文昌官气,吉利祥和,是因为好的住宅除朝向好,道路交通畅顺方便,环境位置佳外,并且格局四正,搭配合理,视野宽阔,采光通风,充满生气活力。

...

原文地址:【风水学】八宫代表的人体疾病作者:刘子铭周易决策学

乾卦属金

对应于肺病、大肠、头部疾病、筋骨、骨骼、胸部、上焦、节肠、便秘、伤寒、老年性疾病等。

...

原文地址:【风水学】十不葬作者:刘子铭周易决策学

【风水学】十不葬
  一不葬粗顽块石,二不葬急水滩头,
  三不葬沟源绝境,四不葬孤独山头,
  五不葬神前庙后,六不葬左右休囚,
  七不葬山冈缭乱,八不葬风水悲愁,
  九不葬坐下低小,十不葬龙虎尖头。
...

原文地址:【风水学】风水看后的经验总结作者:刘子铭周易决策学

【风水学】风水看后的经验总结
  1、房子东面是河流或者湖泊,儿子多不成才,调皮捣蛋,如果孩子比较听话,多身体不好,尤其注意属兔和属鸡的孩子。
  2、如果住房的厨房在东北,住户很容易患脾、胃和骨骼方面的疾病以及脑神经方面的疾病。
  3、如果住房的厨房在西北,住户应多吃素食,少吃
...

原文地址:【风水学】风水看后的经验总结作者:刘子铭周易决策学

【风水学】风水看后的经验总结
  1、房子东面是河流或者湖泊,儿子多不成才,调皮捣蛋,如果孩子比较听话,多身体不好,尤其注意属兔和属鸡的孩子。
  2、如果住房的厨房在东北,住户很容易患脾、胃和骨骼方面的疾病以及脑神经方面的疾病。
  3、如果住房的厨房在西北,住户应多吃素食,少吃
...

原文地址:【风水学】金锁玉关精髓作者:刘子铭周易决策学

金锁玉关精髓
  盖天地未分之时,一团混沌之气,其形如鸡子样。自盘古出则天地之道,达阴阳之理。于是伏者为天,仰者为地,天尊地卑,乾坤定矣。天地者,阴阳之府也。神者,天之阳精;鬼者,地之阴气。天统开于子,轻清之气,一万八百年,浮而为天,天之精华凝结而为日月星辰成象,既著功用乃行。地统辟于丑,重浊之气,一万八百
...

原文地址:金锁玉关风水学简要八宫砂水说明作者:刘子铭周易决策学

金锁玉关风水学简要八宫砂水说明
  金锁玉关风水,是风水流派中“峦头派”,是“形式派”中最经典代表派系。其理论源于先天河图、后天洛书,强调先天为体,后天为用,先后天通气、先后天八卦配合来推算阴阳宅的吉凶祸福。
...

原文地址:民俗风水经验总结作者:刘子铭周易决策学

民俗风水经验总结
 1、 大房滴小房(下雨时主房的房檐水滴到偏房上,人为用雨搭将主房之水引到偏房也算),小儿(孙子)哭断肠,不是爹哭儿,就是儿哭娘。
2、 水破天心妻离子散(院子中间有井,农村压水井不算,所谓井至少要有碗口粗细)。
3、 火烧天心妻离子散(厨房在院子中间)。
...

原文地址:天文九星与地理九宫作者:刘子铭周易决策学

天文九星与地理九宫

 风水认为天地初开之时,气化为九星,之后才形成了天地。所以九星掌管着天地的运行。风水学有“天有九星,地有九宫”的说法,九宫是天上九星在地上的反映,于是风水学就根据九星的五行属性和颜色,将其填入九宫。

...

原文地址:【金锁玉关风水学】万物砂水辨作者:刘子铭周易决策学

    在风水里,阳性的东西称之为砂,阴性的东西称之为水。砂水的组合构成了各种各样的吉凶组合。我们知道,阴阳的划分,是从对比当中得来的,比如晚上属阴,白天属阳;月亮属阴,太阳属阳;女人属阴,男人属阳;小孩属阴,大人属阳;北方属阴,南方属阳;寒冷属阴,炎热属阳等等

...
首页  
上一页  
1 2345678946   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有