温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李乾坤
单位:郑州中骏设计有限公司
职位:网络部
访问人数:26419
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    郑州中骏设计公司专业提供郑州售楼部设计、样板间设计以及SPA会所设计等服务,还可以为业主提供招商中心、办公楼、别墅等空间设计方案。郑州中骏拥有多位资深设计师,是一家专业提供全案空间设计方案的设计公司,咨询电话:400-009-1227,http://www。zhongjunsheji。com!
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
 

汽车展厅设计包括:汽车展示区域设计、休息区设计、售后服务区设计以及配件供应区设计。汽车展厅设计以室内设计为核心,重视空间布局以及功能陈列,期望设计理念能够给予客户最大的感触力,提升顾客对品牌的认知

...
阅读 (1264) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

说到情侣酒店设计,第一印象应该是什么样的?温馨、浪漫、充满创意元素!现代的情侣酒店设计不仅仅需要干净、整洁、舒适,采用特殊的装饰用品和设计氛围,让顾客获得富有特色的感受,以个性化的设计,取代老套的设计风格,让情侣享受自己的欢乐时刻!

情侣主题酒店设计
 
情侣酒店设计只有用福丰富多彩的感情元素,才能在设计上出彩不落窠臼!情侣酒店设计无论采用何种设计风格,其目的都是为客户带来舒适的体验,提高审美情趣、增加舒适度、提升刺激感,
...
 

度假村设计按照消费水平和客户群体不同,有不同的设计风格,总体可分为:古典人文主义风格、回归自然主义风格、童话超世主义风格、抒情浪漫主义风格和理想主义风格。按照度假村对应的资源不同,可分为:生态度假

...
郑州中骏设计提供黄金珠宝专卖店、红酒专卖店、服饰专卖店、手机专卖店、童装专卖店设计,咨询电话:400-009-1227!
首页  
上一页  
1 2345678912   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有