温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:天思小纪
单位:合肥天思装饰
职位:设计师
访问人数:317931
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    天思建筑装饰专业合肥餐厅饭店快餐店等餐饮装修设计及施工。装修咨询:0551-65568226
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文

  想找性价比高的合肥装修公司【推荐】天思建筑装饰。天思装饰因为专注所以专业。
 
  风格是酒店装修的灵魂,也是酒店获得高识别力和鉴定力的重要因素之一。失去风格的酒店只能淹没在强大的竞争对手之中。具有鲜明风格的连锁酒店可以借助自己的品牌声势和连锁规模打造宏观上的视觉效应。连锁酒店的风格类型要符合自身的市场定位和消费定位,商务类连锁酒店可以突出自己的办公风格,休闲类连锁酒店要打造轻松愉快的住宿环境。
  连锁酒店在装修风格上必须统一。主题鲜明是针对众多竞争对手而言,统一是为了酒店的连锁经营和品牌战略。不管酒店选址在哪里,连锁酒店的经营文化、服务理念以及硬件设备都必须统一。这种统一既是连锁酒店品牌扩张的要求,也是区别于竞争对手的鲜明特征。本土化的装修亮点。连锁酒店装修设计时可以结合当地的特色,借鉴具有本土气息的元素。这就要求经营者在连锁酒店设计时要结合当地的文化背景、消费习惯以及审美心理等。这样做既不违背统一化的原则,同时也给酒店注入更多的人情味儿,也是连锁酒店统一战略中差异化的表现。

...
 想找性价比高的合肥装修公司【推荐】天思建筑装饰。天思装饰因为专注所以专业。
...

  想找性价比高的合肥装修公司【推荐】天思建筑装饰。天思装饰因为专注所以专业。


  1、 定位好自己的客户群体
  这里说的客户群体是根据老板自己的要求以及娱乐场所类型并结合不同的消费水平客户所得出的结论。就拿网吧或者网咖装修来说吧。大多数网吧和网咖的定位都属于普通的水平,针对的是最有上网需求的普通用户。而有的网咖定位消费者群体时是针对白领等中高层用户群体的。对此选择装修风格时建议选择更适合用户群体的高端风格。
 
  2、有自己与众不同的特色
  现在大街上的娱乐场所多如牛毛,如何在这些同类型的娱乐场所中独树一帜,与众不同便成了摆在老板面前的一道难题。但是,在好的娱乐场所装修风格面前,这样的难题就迎刃而解了。
  首先,根据自己先前确定好的娱乐场所定位.选好适合自己的娱乐场所装修风格。再而在这些平凡的装修风格里推陈出新,从客户心理分析,第一眼就要让用户产生在你的娱乐场所里

...
首页  
上一页  
1 23456789251   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有