温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:杨佳荣
单位:
职位:
访问人数:1815924
博客等级:
搜房网币:
博文
不知从什么时候开始,兰州的雪,越来越像一个难产的婴儿,久孕不下。
不知从什么时候开始,盼雪,成了兰州人冬天的一个念想。
不知从什么时候开始,雪,成了兰州冬天的一个稀罕物。
也不知从什么时候开始,下雪比过节还让兰州人欢天喜地。
 
这不,今天,当我拉开窗帘,见地上、车顶上、树梢上盖上了雪时,竟然长吁一口气,自言自语一句,这雪终于还是下了。
 
这场不算大的雪,给所有的兰州人带来了莫大的安慰,因为干燥的空气让今年的感冒病毒格外猛烈,那些正在感冒中和伴着咳嗽的人,当
...
我希望,
太阳升起之时,我与大地上的万物一起苏醒,
平静生长,风调雨顺,安祥宁静;
我希望,
蓝天之下,有清风掠过,
沉重的身体变得轻灵,
每一次呼吸,都幻化成云朵,
千姿百态,随心所欲;
我希望,
在自己熟悉的城市,
无论走到哪个角落,
都有我的朋友,
敲响每一扇房门,
都会有热情的笑脸相迎;
我希望,
...
阅读 (1845) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
我看芳华 (2017/12/28 15:12:28)[发送到微博]
 

一千个人眼中有一千个哈姆雷特。相信看过华芳的观众心中定有不同的观感。当电影在那首经曲歌曲《绒花》中结束时,我竟然有些依依不舍。

...
那一晚,
她走出自己织就的心网,
与他完成了一场策划好的邂逅,
从,未曾谋面,走向相识。
 
那一晚,
她的手被那双温润的手握着,
心里没有慌乱,只有温存,
眼前是片奇幻绚丽的世界。
 
...
阅读 (2471) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
这几日,未关注过其它新媒体上关于电影<芳华>的动向,但仅微信平台及朋友圈里,《芳华》已被炒的炙手可热,看得人心庠庠的。
《芳华》肯定是要去看的,不为别的,只为自己是一个不折不扣的冯导迷。说起冯小刚的电影我总是如数家珍,几乎都在电影院里看过了。从第一部贺岁片《甲方乙方》,到《不见不散》、《没完没了》、《一声叹息》,从《大碗》、《手机》、《天下无贼》、《唐山大地震》、《私人订制》到《我不是潘金莲》、《老炮儿》等。每一部电影都会带来不一样的观影感受。要么是拍摄手法,要么是电影故事,要么是喜剧风格,要么是冯式幽默,要么是现实讽刺……看完总让人意犹未尽。
想看《芳华》还有一个原因,就是主演黄轩是甘肃籍演员,一个演技派加偶像派的实力演员。冲着这两点,都是要去看的。
就明天吧,约一人去看《芳华
...
阅读 (1108) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

本来是要在118日记者节前写的,却一直到今天才有空敲字。

近年来,纸媒在新媒体的冲击下,风光不在,经营已是每况愈下,一日不如一日,2017年,不断有纸媒停刊、关张的消息传出。被誉为无冕之王的记者,大面积下岗,怕已为时不远。但118日,这个也许只有记者们才知道的节日,一个即不放假,又没有福利的节日,还是会为他们带来也许感动和温暖。他们或用照片,或用文字,在记者节来临的时候,把那些曾经让他们付出过激情和热情的事件、地方和画面发到朋友圈里,送给自己一份特别的福利。于是,这一天的朋友圈,便会因为有很多的记者朋友而让我重温那些用光荣和梦想写就的岁月,因为,我曾经也是一名纸媒记者。

...
阅读 (2539) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
单位被纳入省直部门管理企业改制脱钩序列中。写不完的材料,还在加班中…… 
阅读 (2642) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
本命年的日子实在是不好过,半年赔了20万,身体出现各种不适,除了没人疼,那儿都疼,夫妻矛盾不断升级,以致不可调和,走到离婚边缘,身心承受巨大压力,但多年冲锋陷阵练就的铜墙铁壁,终于让自己顶住所有压力抗过了这一切,重新迎来柳暗花明。
所有的路都没有白走的,人到终年,愿以后的自己更加从容。
 
阅读 (2299) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
君子坦荡荡,小人长戚戚。 
做事得讲方法、讲技巧。
事在人为。有些时候,有些事情,还是不能轻言放弃;有些事,有些问题,态度积极想点办法,做些有效沟通,或者迂回一下,变通一下,会收到事半功倍的效果。
生活当中,看似复杂的问题,其实都会有解。
这是今天解决了一个棘手问题之后的一点心得,有用!
 
阅读 (1414) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678959   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有