温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:君无戏言
单位:
职位:作字自缚
访问人数:54826944
博客等级:
搜房网币:46840
博主公告
    博主原创与收藏并举:除了自己涂鸦,记录海内外见闻,也如海边拾贝者,四处猎奇,贴近历史真相、厘清谜团,兼收并蓄,把博客作为自己的收藏夹;研究房地产趋势和投资;作为曾经的南京外国语学校家长和NYU Stern家长,关注中外教育动向,研究留学与趋势。
    传播正能量,为后来者照亮未来。
    博主原创文章都在“我思故我在”类别里;转发的文章,多数都注明作者或者出处;如有不当之处,请谅解!
    君无戏言在南京期待您的关注!想跟博主联系,请发邮件到732956600@qq。com
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
8月初,外汇局出人意料地连发两文,表明自己严控外汇决心的同时,更以点名形式,把近年来违反外汇管制相关条例的案例通报了个遍。不但支付宝、工商银行、交通银行等违规企业及银行惨被点名,普通违规个人也榜上有名。
在先行发布的《外汇局严厉查处外汇违规行为,维护外汇市场健康良性秩序》一文中(下称《秩序》),外汇局给出数据:“2018年上半年,共查处外汇违规案件1354件罚没款达到3.45亿人民币,同
...
阅读 (1476) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

...
阅读 (3662) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23456789459   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有