温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:胡艳
单位:装修装饰企业
职位:网络运营
访问人数:21237
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    新房装修免费量尺电话:
    Tel:13840477602
    Tel:13390115221
    QQ: 307742301
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

1 在装修前,最好提前到房子量好各个面积,包括:贴砖面积、壁纸面积、地板面积、可能摆放家具的位置尺寸(以防买了家具放不进去),有个大概的尺寸,也方便自己做预算。我第一次去看沙发的时候,卖家问我买多宽的沙发,我都不知道,当时幸好带着设计师的尺寸图,不然就囧了,这个尺寸图我随身携带,还是比较聪明滴(*^__^*)

...

简约欧式装修风格以其典雅、自然、高贵的气质见长,特别是在生活元素多元化的今天,欧式风格的家居设计更以其浪漫的情调备受青睐

...
现代风格的居室重视个性和创造性的表现,即不主张追求高档豪华,而着力表现区别于其他住宅的东西。住宅空间多功能是现代室内设计的重要特征。整个风格定义上没有太明显的界限,简约的主题格调但是又增加了许多线条感的元素,类似于混搭的效果,整体效果明亮而清新,简洁大方,材质感十足,耐看,经得起时间的历练。
...

装修哪种风格,就像挑对象一样,你爱的和爱你的都不是主要条件,关键是找到合适的!

...
身边的很多人都很喜欢欧式,因为它保留着犹如欧洲贵族女子的雍容华贵、典雅大方!下面这套作品,无论从主色调的选取、软饰的搭配到空间功能的利用,都带有典型而浓厚的欧式格调。下面,我们一起走进这间雍容的欧式大宅。

...
田园风格是通过装饰装修表现出田园的气息,不过这里的田园并非农家的田园,而是一种贴近自然,向往自然的风格,力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。
...
 此案为现代风格,采用了比较温暖的色彩和简洁的线条搭配贯穿整个户型。利用一切可以利勇的有效空间,在设计过程中采用了线条的变化与延伸,同时使用了木饰屏风和装饰墙画的完美搭配,突出整个客厅空间的通畅明亮。

对于生活空间,采用简单的石膏线,使现有空间更加开阔,使人感觉更加自由,安全,舒适,空间与自然拉得更近,更和谐。充满现代感。

...
 设计师已简约的装饰和追求实用功能的特殊手法,讲究空间结构的明确布局和造型的比例适度,是整个客厅空间温馨而又浪漫,时尚而又舒适!
...
首页  
上一页  
1 23   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有