温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:1046598
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    邹宗进(本名:邹进),四川省成都市人。
    鸿丰机构总经理。
    机构核心企业:
    成都鸿丰伟业投资管理有限公司,成都博纳九城地产顾问有限公司,成都格致境界广告传媒有限公司。
    
    QQ:787292622。
    E-mail:zouzongjin@126.com
    MSN:zouzongjin@hotmail.com
    Tel:028—88085509(可短信)。
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文

您的博客名字:邹宗进

 

楼市调控措施中您觉得最有力度的是什么:还没有出现。

...
阅读 (4901) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

我的博名:邹宗进

...
阅读 (5110) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

因业务发展招聘:

 

策划专员,策划助理(2-3人)

 

要求:

 

大专以上学历,房地产、经济管理、市场营销、中文、法律、哲学等专业。

年龄22-25岁,男女不限,经验不限!

为人正直、真诚、善良,富有责任感和团队合作意识!

头脑灵活,学习力、思考力突出,文字功底强,能独立完成方案撰写!

熟悉房地产开发、策划、营销等具体流程,能快速把握项目运作方向!

 

具备以上要求的有诚之士,欢迎投递个人简历或相关资料到公司邮箱,合则约见!

 

投递邮箱:hao.wong@qq.com

 

本招聘信息2011年5月1日之前有效!

...
阅读 (6018) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

国庆,下雨。

 

第一天,在售楼部,开始新的阶段。

第一天,一切都是新的。

第一天,面对新的困难、问题,挑战、努力。

 

每个节点,预测、进行、反思,都有结果,无论是好是坏。

 

读书时代,“身经百战”,每次考试,都需要经历;

工作时代,“实战为王”,大小困难,都需要克服。

 

比拼的,是意志,是心气,是坚韧。

 

南部,是比成都艰苦的地方,是比成都落后的城市,你该如何面对?

 

对于未来,答案,就在各自心中。

 

 

 

 

 

...
阅读 (7403) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

南部,我又来了。

 

路上遥远,确实辛苦;基本的时间,是5个小时,当然,和07年去平昌相比,还是比较好了,去平昌是需要8个小时的。

所以,辛苦来回,逐渐习惯,欣赏路边的绿色,欣赏来去的车辆,欣赏同车人的表情和心态。

 

南部,已经变冷了;和成都一样。

 

喝酒好象成了这里的主题,需要融合,需要休息,需要自然而然。

 

一直在想南部让人感动的地方,以后,会有很多,而短短的日子里,有一些感动,已经诞生。

 

比如,在项目的现场,做桂博园开园市民签名纪念活动,有老者在艳阳下来签字,有小孩子把自己的名字一笔一划留下,更有一个感动的镜头,一个伤残人,被亲人推着轮椅,被搀扶着左手,写下自己的名字。

我是记得的,当时,在旁边,置业顾问杜婷的眼泪,忍不住流下。

 

...
阅读 (6750) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

坚持,所以胜利;坚持,所以上市。

 

1999年,我从深圳回到成都;在奥莱特公司供职,老大是吕澎老师。

那时候,我们就接触了搜房。

谈过和搜房的合作。

 

一晃眼,多少年过去;

想象里,搜房早应该上市了,实际中,搜房一直在追求上市。

 

路在脚下,没有放弃;

这是搜房给我最大的印象。

 

在搜狐焦点工作的日子里,搜房是我们最大的对手,竞争伙伴,学习和参考的对象;

搜房是一面镜子,照亮了我们,也照亮了行业。

 

搜房一直用“人海战术”,抓社区,抓活动,抓影响力;

过去的人,是搜狐焦点的四倍,现在,应该是更多了,据说,成都和重庆的编制是几百人!

 

几百人的队伍,不上市,说不过去了;

哈哈!

 

...
阅读 (9891) | 评论 (16) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

过去路过南部,但没有记录下那个城市的印记。

是去阆中,路过。

 

阆中,是有文化根基的,梁辉和我谈过,那里适合做中华民族祖先寻根的话题,赖翰林也在那里做过项目,好象也是文化地产项目;

而,南部,虽然路过,但不知道。

 

现在,做项目,到南部;如果一切顺利,还需要在那里呆不少日子。

这个地方地处成都、重庆、西安,三个重城的中央。

文化兼容,天地人,兼容。

 

山水城市,是自己的喜爱;

高速路一旦通了,地价、房价,涨是必然。

 

前几天在音乐学院,看到操场上的女生,有几个班,都在上体育课;

天气比较晴朗,她们穿着各式各样的衣服,懒洋洋的样子。

这一刻,让我想起在南部,我们的队伍。

 

南部的女生,文化

...
阅读 (6728) | 评论 (14) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  9月7日,中方船长詹其雄被日方逮捕。9月10日,日本冲绳县石垣简易法院批准拘留中国船长10天时间。
    这是非常致命的10天。
    日本的计划是:如果中国默认了日本法院的判决,等10天拘留时间过完,便释放詹其雄,这意味着,日本在法律上证明了其拥有钓鱼岛的合法性。道理非常简单:只有对拥有主权的领土上的违法行为,才有资格作出这样的判决。日本在耍以小见大的手腕,实现侵占我钓鱼岛的大阴谋。
    如果中国在10天之前,不能让詹其雄回国,则意味着一场空前的大危机,甚至是劫难!
    我注意到,外交部依然在一如既往地抗议抗议再抗议,这种鹦鹉就能做的工作,交给那么庞大的官僚机构去做,真的太浪费了!
    日本绝对不怕中国的抗议,...
阅读 (6417) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  

那个镜头,让我感动。

男人和女人,男孩和女孩。

 

对于纯真的感情而言,没有什么,能够替换;

包括时间。

 

岁月只有证明,日子不能后退。

回忆只有忧伤,情感不能重生。

 

其实英俊和美丽,不重要;

其实财富和地位,不重要。

 

风光里的,不一定风光;

伤痕处,静默,如石头一样,不言不语。

 

爱是一种信仰,爱是一种习惯,爱是一种自由。

属于那些真诚而善良的灵魂,持续,自然,归宿。

 

在一个大城市和一个小城市之间,在一个大世界和一个小世界之间;

阳光,从不厚此薄彼。

 

...
阅读 (6400) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

她离开的时候,是否想过,以后会和我见面?

 

我不知道。

 

时间,是20年前,那时候,我年轻,她也是;那是爱情的年代,一生只有一次,以后,不会再有了。

 

很多年后,繁杂的心情,灰色的世界;没有人再去提及当年的故事,没有人会品味那些细节,除了我自己。

 

也许,还有她。

 

谁知道,一个一直有初恋情节的人,是否真的可以幸福?他的幸福,只在记忆里,还有,就是记忆的延长、演绎,以及复制。

 

所以,复制了很多的,都不是完美,不是完满,不是完整,而是断断续续,而是思绪属于自己,身体属于社会,一切属于现实。

 

 

在一个夜晚的宁静里,突然能够想起她。

因为有

...
阅读 (6539) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

忙碌是一种现实,更是一种借口。

十天,无非就是240个小时的流逝。

 

场所变化了,城市变化了,人,也变化了。

 

每个人都在努力寻找方向,还有位置;

除了飞扬的空气,嘈杂之声,从未停息。

 

也许,路途只有几小时,但是,心已相距两个世界。

 

有一种力量正在形成,是否消失,不得而知。

所谓缘分,就是解释的注脚,无所谓对错,却知道你、我、他的存在。

 

 

2010-9-5

阅读 (4143) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

今天一早在一个投资公司,谈到我们做的一个项目,《地产门 www.dcquan.net》,我提到了“门户——搜索——社区——细分”四个阶段的话题;

每个行业,每个领域,都在不断变化着,曾经的一些,包括概念,包括思维,包括提法,都随风而散。

 

比如,曾经的,“我时代”,“她时代”,如今的,“被时代”。

开始不知道“被”是什么意思,但放在时代角度,“被”已经不是简单的名词和动词,而是一种文化、情绪,更是一种心理、趋势。

 

“被”不是主动,不是自我,不是主体,太多的无奈、畏缩,太多的放弃、将就,不男人,不阳刚,不得不,不由自主。

“被”不是偷懒,却在实践着偷懒的思想和做法;“被”不是投降,却在执行着投降的主意和主张。

 

十年前,“我时代”启蒙着“我”自己;五年前,“她时代”引导着“她”方向;如今的“被时代”,中性,冷艳,无聊

...
阅读 (8628) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

每天都很平淡,每天都是故事。

比如,6月25日的夜晚。

 

1、格格请吃面

格格过生,所以请大家聚聚,吃的是北京馆子,吃面。

很大很沉的一碗,女生没有能够全部吃完的,是典型的京派饮食风格。

地点:九眼桥旁,晶蓝半岛边。

 

2、享乐的

...
阅读 (15253) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

1、

这个时代,属于围脖;因为围脖是碎片的,所以,营销也是碎片的。

我喜欢围脖,逐渐远离了博客,和我相似的人很多,不是仅仅懒和忙的理由,而是习惯,要知道,交流的方式与渠道,变了。

 

2、

老一点的人,用电视,占满时间;

年轻一点的人,用QQ,占满时间;

老和年轻,不仅是身体年龄上的,包括心理。

而,更敏感的人,在用围脖,占满时间。

 

3、

今天是2010年的6月19日,我的新浪围脖,粉丝上万了;

值得纪念,感谢你们。

 

4、

严介和的“后危机时代”论坛,今天在成都举行,半个月前知道,本来想去,但,缺乏了一些动力;

还是没有去。

 

华润万象城的“万元购物之旅”活动,今天举行,新浪乐居在组织,短信和电话了多次,本来想去,还是放弃;

...
阅读 (6671) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
如果这篇文章没有分享给你,那是我的错。
如果这篇文章分享给你了,你却没有读,继续走弯路的你不要怪我。
如果你看了这篇文章,只读了一半你就说没时间了,说明你已经是个“茫”人了。
如果你看完了,你觉得这篇文章只是讲讲大道理,说明你的人生阅历还不够,需要你把这篇文章珍藏,走出去碰几年壁,头破血流后再回来,再读,你就会感叹自己的年少无知。
如果你看完了,觉得很有道理,然后束之高阁,继续走进拥挤的地铁,依然用着自己昨日的观念来思考自己的未来,你的人生也将继续重复着昨日的状况。
如果你看完了,觉得那是一个过来人,对你的人生忠告,并你也愿意用他告诉你的思想去指导自己今后的生活,对你来讲成功不是很难,难的是你是否可以用这篇文章里的思想一直鞭策自己。
如果你看完了,觉得那是一个长辈用他的一生的时间来写的一篇对你忠告的文章,说明你已经有了和他相似的人生阅历,只要你继续努力,成就伟业并不难,难的是你是否可以把自己的人生经验和他人分享呢
...
阅读 (4084) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678956   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有