温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:1209948
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    我更喜欢商业地产。
    有时间来玩。
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文

小时候的早晨,新鲜的空气,我背着书包去学校,喜欢从港湾广场绕过五矿,听听海港的汽笛声。

那时候天还很蓝。

老友谊商店的门口有好几个黄牛倒卖外汇券,我都记得他们的面孔。

海员俱乐部不是随便进的,因为要拿外汇结账。

人民路那时候叫斯大林路。我家就在这条路上。

抽抽“旅友”,“槐花”,还有“金石滩”。

那时候抽“金桥”,有面子。

在楼下的台球案子上打打,五毛一局。

拉面五毛,真香。新华书店的西北拉面,永远排队,那时候没有兄弟拉面。

在现在的友好广场的肯德基看录像,一块钱一张票《天子门生》,刘德华还很年轻。

姊妹楼,谁还记得?

那时候跳舞都去富丽华觉得很牛很牛。

南环北环谁还记得?

老电视台院里有一棵白玉兰树,开着冰清玉洁的花

 

阅读 (11586) | 评论 (12) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
分类:未分类   
中午喝多了,送即将告别的同学.在这撒撒酒疯,被见怪啊.



...
阅读 (7400) | 评论 (11) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

一是要切实加强和改善宏观调控,更加积极稳妥地处理好稳定经济增长、调整经济结构、管理通货膨胀预期的关系。

    缩写:处理好经济增长和结构调整的矛盾,管理通货膨胀。

    解读:以GDP为主要衡量指标的经济要继续增长,并且放在首位。经济结构的调整是脱离以房地产为主要经济增

         长点的依赖。通货膨胀将通过经济增长与经济结构调整来进行管理。

二是要切实加强农业农村工作,千方百计争取粮食好收成,加强农村基础设施建设,加强现代农业建设,加快转变农业发展方式,大力发展高产、优质、高效、生态、安全农业。

  

...
阅读 (6979) | 评论 (11) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

前个周末去上海,途径世博会,人去楼空。

世博会结束,并且没有通过延期的提案,我很高兴。

本届世博会,通过新闻的浏览,没有在世界上掀起多大的波澜,倒是国内观众最为追捧。

10月末,我在一个雨夜将多余的一张票卖给门口的黄牛:30元。

这是一个LED的盛会。

这是一个旅游推介的盛会。

这是一个墙内开花墙内香的盛会。

这是一个热衷看立体电影的盛会。

这是一个要面子的盛会。

阅读 (7514) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

大腿是大腿,小胳膊是小胳膊。

小胳膊拧不过大腿,但是大腿敌不过小胳膊的痒痒挠。

不给大腿面子,大腿就踢小胳膊。

小胳膊不能让大腿踢,也不能跟大腿较劲,于是就顺势,抱住了大腿,随着大腿荡漾。大腿想踢,但是怕伤敌500,自伤1000。

大腿带着小胳膊,越来越沉,行动不便,小胳膊掏出痒痒挠,照着大腿轻轻一挠,大腿一痒,就松了力气。

小胳膊用痒痒挠打败了大腿。

 

你们猜谁是大腿谁是小胳膊,什么是痒痒挠?

 

据某刊物载:某特大城市的政府有一组人,专门研究工程节点和数字游戏,用时间换空间,使得房价看似下跌。

阅读 (7184) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

一、开发商救市

政府调控,你还敢说开发商救市?你是水边说说,还是有背景?

想知道。

二、开发商锁定最刚需

最刚需多,还是房子多?

三、国内某大型开发企业表态“公司在内部开会时明确表示,要服从政府对房地产行业的调控,公司楼盘的价格会采取更多的优惠措施”。

国内某大型开发企业是“国企”吗?

他的表态,缩写是不是“降价”?

 

阅读 (6936) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

听了某广告公司的工作提案。

我感觉我老了。我很想脱下白衬衫,脱下皮鞋,进入到那一边,一群七七八八的人中去。

我觉得那里是青春。

曾经的青年已经昨日黄花了,但是我贼心不死。

提案是否很正确,那是个结果过程,我相信没有青春的过程,结果的成活率也很低。但即使掉在姹紫嫣红的沉香树下,也是一个画意的情景。

一行青春的人在我对面。

我知道他们也在板着,装职业范,倾听,我也知道他们也会世故地觉察对面老板的颜色。但这都无所谓。透过PPT,看得到他们的力量,向前,向上。

可怕的青春,在于青春之间,面临不同的时代,你的时代和我的时代,那么的不同。

我十年前想做的,你提前十年做了。你十年后要做的事,我很难。

如果,再。其实,改做的还会做,没有做的还是没有做。

然而,青春嗖的一下,不见了。

 

果然有青春的尾巴,我要拽牢。

联合国规定,45岁以下皆为青年。

我很赞成。

...
阅读 (7936) | 评论 (31) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
内战是兵戎相见
暗战是笑里藏刀
 
每个公司,都有这样或那样的斗争。
从事到人,从人到事。
“对事不对人”,真是很难。
 
既然在舞台上,就要扮演角色。
但是导演是谁?
过瘾的,做导演又做演员。
 
家家都
...
阅读 (8068) | 评论 (10) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
朱家角是个很小的地方。
从类似周庄的外部一样,漫天的建筑灰尘。
 
我和青,驱车摘草莓。
青说,原来草莓是这样子的啊。
 
在昏暗的塑料大棚,一条条垄地,稀疏的枝叶中,一只只的草莓。
青说,早知道,还不如买着吃了。
其实就是个乐趣。不过我劈腿过久,酸。
 
青在车里指点道路,我一外地人不住地点头,结果就是走错路了。
 
不过去朱家角倒顺利。
 
江南古镇,全是饭店。
 
一样的河水,一样的小船,一样的斑驳,一样的白墙,不一样的人。
 
吃饭145元。
&nbs
...
阅读 (12267) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

低碳就是环保。我就这么理解的,也没求证过。

昨天在机场买了本《新民周刊》,里面有文章谈低碳地产和伪低碳地产。看完了,顺手扔了。低碳去了。

里面对万科等少数几个地产企业进行了表扬,挖苦了一些地产企业。

里面有张照片很有意思。一个临水的别墅,上面是银色的太阳能板,大概地看,以为是变形金刚蹲在那。

低碳被地产商运用在营销上,“玻璃换成中空玻璃就算低碳了”。

国家在低碳上似乎有扶持政策。

 

我不会低碳。

我看到报纸说又卖了多少车,我就觉得这低碳,路还很长。

低碳,还是先从企业开始吧,各种工厂,各种饭店,各种供暖水。

我觉得如果哪个项目打出低碳的噱头,除非是真真的低碳,否则就是对自己的项目产品没有自信,抹个红脸蛋就出来拉客了。

阅读 (7127) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 23   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有