温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:肖芳清
单位:五洲半岛集团/投资
职位:总裁
访问人数:2304422
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    五洲半岛集团专注医院、养生养老、生态农业、农村综合旅游、投资、开发与经营管理——大自然的艺术工作者!
    肖芳清:工商管理硕士、文学学士,五洲半岛集团董事总裁、湖南省五洲半岛投资有限公司董事长、湖南五洲半岛生态农业科技发展有限公司董事长、五洲半岛策划总经理、湖南康洁食品科技发展有限公司董事、湖南鑫路广告有限公司总经理、萍乡溪谷创意科技生态旅游有限公司总裁、张家界永强农业开发有限公司董事长、湖南省五洲半岛农村开发有限公司董事长、常德乐中汇电子商务有限公司总裁、长沙市衡阳商会第一发起人与组织者、著名书画家慈善家倪继周先生弟子兼助理、中国生产力学会专家委员、中国企业资本联盟理事兼副秘书长、大中华购物中心联盟理事。肖芳清其文学作品并被收藏于中国当代作家代表作陈列馆,他的策划与创意曾获创意联奖、广州日报华文杯创意银奖、2002中国企业策划案例铜奖、2004中国企业策划案例银奖、中国优秀策划人和中国最佳策划师、2007年度中国十大营销策划专家、全国最具影响力房地产策划专家、2008衡阳市首届双十大最具管理才华经理等十来个全国大奖与荣誉等。为国家注册高级策划师、中国商务形象设计师、中国生产力学会全国专家委员、注册高级职业经理人、注册咨询师。
    咨询/传真:15073432838 QQ:120745054 642221825
我的文档
音乐
博文

韩国JW集团董事长Andrew.K.Song考察五洲半岛永强

  《影响》讯:2018年413-17日,韩国JW集团董事长Andrew.K.Song宋致京)先生在五洲半岛农业VCEO李永镇社长、韩国友好集团金社长的陪同下

...

潇湘行第六站,觉先烈士故乡

  《影响》讯:2018年3月6日,五洲半岛集团&韩国贵宾商务考察之旅潇湘行一行,在乡政府组织部长钟向阳、杨站长的陪同下,来到了五洲半岛集团投资的乡村振兴工程——觉先立体生态农业科技旅游创意园项目上。

  肖芳清总裁给考察团成员们介绍了项目

...

潇湘行第五站,美丽的雁城

     《影响》讯:2018年3月5日,五洲半岛集团&韩国贵宾商务考察之旅潇湘行一行,在考察完常德、张家界之后,来到了湖南第二大城市——美丽的雁城。

    五洲半岛集团在衡阳县岣嵝乡投资建设乡村振兴工程项目,其中便是现代农业种植,集团考虑

...

潇湘行第四站  永强萝卜大王

    《影响》讯:2018年3月3日,五洲半岛集团&韩国贵宾商务考察之旅潇湘行一行十九人,从海拔1000多米高的白石村30000亩高山种植基地上下来后,赶到了五洲半岛永强农业位于空壳树乡虎形村的加工生产厂区。

    加工

...

潇湘行第三站 白石南滩草场

     《影响》讯:2018年3月3日,五洲半岛集团&韩国贵宾商务考察之旅潇湘行一行十九人,抵达第三站——五洲半岛集团张家界永强农业开发有限公司位于桑植县人潮溪镇白石村的30000亩高山种植基地。

 &

...

五洲半岛集团&韩国贵宾商务考察之旅潇湘行正式起航

...

溇水风景区迎来特色美丽乡村全产业旅游项目考察组

...
阅读 (2661) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 你一定很有钱吧!

Anny  哲夫

...
阅读 (3822) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

五洲半岛集团考察桑植南滩

 

    《影响》讯:受张家界永强农业开发有限公司陈总、村委书记吕邵祥邀请,910日,五洲半岛集团总裁肖芳清、五洲半岛生

...
阅读 (4268) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 你对孩子说坏话了吗?
Anny
 

...
阅读 (2199) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678932   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有