温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:58166
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    城外诚总经理刘长河,1955年8月,中共党员。1999年当选小红门乡党代会代表。北京家具行业协会副会长;北京市场协会家具分会副会长;北京市商业联合会常务理事;十里河家居建材行业分会会长。1988年-1990年朝阳区小红门乡牌坊碱厂厂长;1990年-1995年中瑞家具公司销售科主任;1995年-2002年北京城外诚家具商场总经理;2002年至今,北京城外诚家居广场总经理、党支部书记。
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
博文

日前获悉,广州市中级人民法院已经正式受理了盛大友邦(北京)家具制造有限公司起诉广州福景家具有限公司侵权一案。

首先,作为我本人以及城外诚来说,积极支持盛大友邦(北京)家具有限公司通过包括法律在内的手段,保护自有知识产权的行为。盛大友邦的这种行动对于促进中国家具原创知识产权的保护带了个好头,为规范行业发展做出了贡献!

盛大友邦用法律的手段来维护自己的原创知识产权,这在目前的中国家具行业里具有典型的代表意义。

从中国家具行业发展的历史来看,中小企业的抄袭之风屡见不鲜,这严重阻碍了中国家具行业在深层次领域的发展。抄袭、盗版之风盛行的背后,结果是中国家具行业整体缺乏鲜明的文化特色,技术含量不高,在国际上除价格外,缺乏核心竞争力。

城外诚到今年已经走过了12度春秋,目前已经成为北京地区

...
阅读 (4786) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

刘总的办公室非常宽敞,就向他的心胸一样。他说,2006年是城外诚最得心应手的一年,也说,这一年,就象打仗一样。虽说家居行业竞争激烈,刘总总是能在复杂的环境中找到自己津津乐道的那一部分,然后充满信心和底气的带着自己的队伍前行。其实往往能够找到自己特点和优势的人,前行的步伐也越稳健,我们默默的祝福这个具有革命乐观主义精神的集体——

“11年来最得心应手的一年。”

寄语搜房:

“作为家具行业,搜房网我有亲身体会,和我们合作得很好。搜房对整个企业的发展,包括市民、百姓,都是一个沟通的桥梁。现在上网的人越来越多,我们希望搜房网能够把家具行业的信息,让所有的京城百姓了解,做好一个桥梁,希望搜房网越办越好。”

【记者 程磊】首先,非常感谢您在2006年岁末接受我们的采访。我们一起回顾一下,

...
阅读 (2522) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
新京报  郭安    【2006-03-16 09:22:30】 
   昨天,北京城外诚家居广场宣布:出资百万元基金用于支持消费者诉讼维权,如因自己商户的问题引起消费者起诉,城外诚将提供资金支持。据了解,企业出钱帮消费者与自己打官司,这种事情在北京还是件稀罕事儿。



  城外诚总经理刘长河表示,“不但会帮消费者维权,并且如果消费者打的有理,打赢了官司还将从百万元中提取一部分对消费者进行奖励。”



  对此,市消协一位工作人员表示,随着装修旺季到来,针对家居建材产品的投诉也开始上升,而消费者维权难确实是一大难题。

(编辑:盛秀华)
阅读 (3124) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  城外诚家居文化广场是一家民营家居建材企业,是一座占地面积十五万平方米,有着九年历史的家居、建材商业企业,现有职工420人。主营业收入达10亿元人民币。企业经营着家具、建材、布艺、灯饰、洁具、工艺品等8大类、两万多个品种的商品。九年来,城外诚家居文化广场本着“诚信为本,以德经商”的理念,在京城家居业创造了奇迹;她以深厚的文化底蕴,大气磅礴的气势,虎踞京南,已连续多年被有关部门评为先进企业,并荣获“全国知名商业企业”称号。城外诚家居文化广场的不断发展和扩大,正如总经理刘长河说的那样:“‘诚’字为本,‘信’字言商,‘德’字服人心。”城外诚经过几年的市场打造,已经牢牢的占踞了京城家居业的领航地位。

  在京城家居行业异军突起,彰显了其在北京同行业的强大的影响力和地区拉动力。它首先是拉动了北京家居建材行业民族产业化的形成。在“洋家居建材”打入北京以后,城外诚家居文化广场带头积极推进民族(传统)家居、建材产业化的集团气力。以其为龙头的“十里河家居建材协会”应运而生。其次是刘长河及城外诚家居文化广场,较为成功地把民族传统文化同家居、建材、家装等及企业管理有机地融为一体。使企业在具备

...
阅读 (3358) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有