温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:284537
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    

为人要厚道哈

我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文

调控对商业地产是利好  

2010年中国房地产进入深入调控的一年,预计今年的房地产将是调整进一步强化的一年。“不过这种调控的强化,主要是针对住宅市场,行业地产、旅游地产、文化地产这些都是支持发展的,会是发展的一年。”

目前造势很大的房产税推出,对商业地产也将会是利好,因为住宅的房产税推出,势必会影响部分投资者的心态,转而关注商业地产。

商业地产界人士应抓住机遇年,找价值洼地 ,推动有潜力地产板块 的投资发展。“价值洼地、潜力板块主要指二、三线城市,商业价值还未挖掘,是未来成长的重要领域。”

今年上半年,预计“限购令”及限外等政策还会继续,看市场表现,政策才会决定是否会“松绑”。

随着调控的继续收紧,物业税 迟早也会推出,因此建议有多套住宅物业的投资者,将部分住宅卖掉,购买一

...
阅读 (1995) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

楼市拐点还是经济扭点?

限购令之后,楼市的拐点是否来了?对拐点的判断不能只看具体的个体城市,要看中央总体思路和全国总体趋势以及总量趋势。还有就是中国大城市的带动效应以及中国人跟风效应!这次是强力扭弯,更准确的叫法应该是经济的“扭点”!

它还形成了一个政策的“扭点”,表明了国家对抑制通胀,保持经济良性运行的决心,体现出变革的勇气。限购令只是令,不是法,结束只是迟早的事,限购令的结束,并不意味着房地产调控政策的结束。

2011年作为“十二五”开局之年,中央经济工作会议再次把“调结构”摆到和“保增长”“稳预期”并列的位置。

表象看,这次限购令是两会前政府兑现房价承诺的终极命令,但实质上国家出台一系列房地产调控政策的本质,不是要打压房价,而是要引导资本在产业之间的合理流动。目前的高房价使产业资本、热钱等资金疯狂涌入房地产市场,使中国经济

...
阅读 (1080) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见


  年关将至,几乎每一个人或多或少都会有一笔年终奖收入,有的人草草花掉了事,有的人慷慨支付压岁钱。但是根据数学测算,如果把年终奖妥善地进行投资,将会产生奇效。

  先举一个例子,如果白领小张从25岁开始,每年春节前都拿出1万元年终奖用来投资指数基金。如果这个指数基金平均每年的收益率为20%,那么30年后小张到了55岁的时候,他的财富将超过1180万元;即使年收益率只有10%,那么积累30年后,也能变成164万元。有统计,如果投资者长期稳定地投资指数基金,其收益水平将远远超过任何稳健的权益类投资及保险类理财。

  这个投资指数基金的方法,最大的优点是对资金量要求极低,不管年终奖高达百万还是只有500元,都能够用来购买指数基金,故这是一个普遍的积攒年终奖的好办法。

  当然,或许有些人并不认可指数基金,却对黄金非常有兴趣。目前黄金已经成为相当多老百姓抵御通胀的首选投资品,于是

...
阅读 (1178) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  才过罢春节,第三次加息便呼啸而至。对于房贷负担者而言,每次降息,都会欢呼;每次加息,都会心痛。对于广大民众来说,更关心的是,连续加息之后,房地产市场将会作何表现。

  每轮加息,都是一个漫长的过程。上一轮加息周期,自2004年至2008年,共计加息九次。这轮加息周期,始于去年10月,12月第二次,现在属于第三次。未来还会有几次?那要看CPI的脸色了。本次加息的主要目的就是抑制通胀,这次加息的直接原因,是因为今年1月的CPI,可能会超过5%,创两年来的新高。

  而通胀具有滞后性,过去两年货币供应量太大,导致今年全年都会处于偏高通胀水平,国家希望全年CPI控制在4%以内,估计上半年会高于下半年。第三次加息之后,一年期存款利率为3%,要想使当前负利率的不正常状况,转变为正利率,估计还得加息100个基点,若每次都是25个基点,则需四次。保守估计,2011年还将加息2-4次。

  

...
阅读 (1085) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
电视剧《保母》,严重丑化家政服务的社会价值


    偶然间看了几集电视剧《保母》,总的感觉是,该剧败笔林立。剧情出奇地平淡,东拉西扯,支离破碎。人物刻划更是违反常情。马小慧软弱得无知,好歹不分,明明被张小光欺骗了三年,到头来还为他开脱,一点基本的是非观念、道德观念都没有。陶燕子对待赵大妈的忌恨,不仅是刻薄,欺凌,而且简直是达到了恶毒的程度。杨阿秀不仅是一个十分挑剔的人,对马晓慧勤劳善良,完全是以横加指责,辱骂相加。建红轻易被张小光欺骗,不仅献了身,还硬要送上50万元,完全违背了初恋情人的基本逻辑
    在《保母》剧中的人物,都显得那么可恨、可悲,一点都不可爱。马小惠、建红简直就是一个个傻瓜;张小光是一个彻头彻尾的骗子,大坏蛋;杨阿秀的丈夫老吴还是个退休警察,窝狼得人格是非全无。剧中的保母形象是灰色的,雇主也没几个是好人,要么就象张小光这样的骗子,还用了大量的篇幅去宣染;要么就是杨阿秀那样刻薄不通人情的东家,更荒唐的是,竟然还要求保姆笑的时候应该露出8颗



...
阅读 (20003) | 评论 (6) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
在JJ的群聊里,有很多热心人,想大家聚一聚,见一见,好处很多,如可共防小偷,可在业务上开拓合作等,总之,大家是邻居也是缘分,多个朋多条路嘛.
聚会的时间,地点,方式等,请大家出谋划策.
然后根据大多数的意见,再统一个认识.请参与!!
阅读 (1214) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
2005年环球小姐中国赛区总决赛冠军陶思媛昨日嫁给了成都潮皇阁餐饮有限公司老总王奎

据了解,这场西式婚礼花费近50万元,婚礼还专程从厦门空运了近5万元的鲜花。

美轮美奂的灯光、浪漫温馨的纱幔,再加上点缀其间的鲜花,把这场婚礼现场称为童话世界一点也不为过,而2005年环球小姐中国赛区总决赛冠军陶思媛就是这个童话世界里的公主。

昨日中午,在成都锦江宾馆,这位漂亮的重庆妹子身着婚纱,嫁给了成都餐饮届的一位成功人士,成了咱成都的儿媳妇。

A婚礼现场

感动环球小姐两度落泪

这是一个浪漫而又不失大气庄重的西式婚礼。走进大厅,满目皆是鲜花,四周挂着粉色的纱幔,大厅中央还有三道鲜花做成的拱门,一条十余米长的白色地毯从拱门一直铺到礼台下,地毯上洒满了粉红色的花瓣。大厅中央的一个欧式水池,现场播放着蓝色多瑙河和拉德斯基进行曲等美妙的音乐,都显示出了浓浓的西式婚礼的气氛。

12点,在婚庆主持人的带动下,亲友们共同倒计时:“5、4、3、2、1”,伴随着清脆的钟声,婚礼开始了。三对傧相从鲜花拱门缓缓走进,依次站在了













...
阅读 (1318) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
现在大家面临的是一个什么样的环境呢? 我们的财富在增加,但是满意感在下降;我们拥有的越来越多,但是快乐越来越少;我们沟通的工具越来越多,但是深入的交流越来越少;我们认识的人越来越多,但是真诚的朋友越来越少。现在的人是拿起筷子吃肉,放下筷子骂娘。还有人说毛主席他老人家那个时代多好,当时家里穷得叮当响,但是心情特别好;现在家里啥都有,该响的都响,就是心情不好。有一首歌叫《今天是个好日子》,是宋祖英唱的,歌词是这样的:今天是个好日子,赶上盛世咱享太平……。这些歌大家都会唱,但是深入思考歌词的人需要有人提醒才会出现。我是在东北农村长大的,我小时经常玩“扇吧叽”的游戏,地面坑坑洼洼不平,吧叽一扇下去翘一个角,很容易被别人扇过来。我的一个小学同学跟我说,那时我最大的心愿是能找到一块水泥地玩“扇吧叽”,现在发现到处都是能玩“扇吧叽”的地方。他问我,现在是不是到了太平盛世了。他的话提醒了我,我发现现在的人真是生在福中不知福。为什么这么说呢?第一,现在想吃什么就能吃到什么;第二,现在想玩什么就能玩到什么;第三,现在想去哪儿就能去哪儿。在这种情况下,我们如果还不知道幸福...
阅读 (1314) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678933   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有