温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:曹安闽
单位:北京阔达建筑装饰工程有限责任公司
职位:董事长
访问人数:1251370
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    1975年入伍,1980年毕业于解放军汽车工程学院,从战士到连长经历了10年的军旅生涯,1985年转业到原国家经济委员会任干部。
1986年来到澳大利亚,开始了10年的旅澳生活,并成为澳洲的永久居民。旅澳10年中,从上学、打工、创业,学到了知识,经历了发达社会种种先进理念的洗礼,创出了自己的事业,同时也赢得当地华人信任,曾在1993年被选为澳洲长城商会(华人)会长。
1996年回到阔别的祖国,投资创办了北京阔达建筑装饰工程有限责任公司,目前任董事长。八年的辛勤耕耘使阔达公司从一个三人小公司迅速成长为具有国家二级资质大型的专业住宅装饰集团。阔达公司的分公司及加盟公司遍及北京、武汉、长沙、重庆、福建、山西、山东、河北、湖北等十几个省市。
1999年起担任北京市建筑装饰协会家装委员会副会长,2002年起任中国装饰协会常务理事,并被聘为专家委员会专家。时届岁末年初曹安闽又被北京市装饰协会评为“北京市明星装饰企业家”,阔达装饰又获得了“最具影响力的家居品牌”称号。
阔达装饰在掌门人曹安闽的带领下,为千千万万的家庭改变着生活品质,实现着家的梦想。
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文

阔达装饰标准工程推出五周年 引领中国家装标准化

2010年08月20日 17:35 搜房家居网 刘丽娜    

 [提要]2010年8月20日,北京阔达建筑装饰工程有限责任公司召开“‘阔达标准工程’五周年庆典暨首届《阔达•金意陶杯》全国家装设计大赛、首届《阔达标准工程•雨虹杯》优质工程全国大赛”的新闻发布会,中装协及北装协领导、主材合作商、加盟商代表及新闻媒体参加了这次五周年庆典。  
2010年8月20日,北京阔达建筑装饰工程有限责任公司召开“‘阔达标准工程’五周年庆典暨首届《阔达•金意陶杯》全国家装设计大赛、首届《阔达标准工程•雨虹杯》优质工程全国大赛”的新闻发布会,中装协及北装协领导、主材合作

...
阅读 (12339) | 评论 (5) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

阔达装饰董事长曹安闽在搜房网与网友畅谈消费与服务

前不久,阔达装饰董事长曹安闽在一次访谈中,侃侃而谈,语出惊人,我们将其中经典语录整理如下:

★“低碳”是世界性的严肃问题,不是让家装公司拿来忽悠装修消费者的。试问:每一种装修材料的生产产生多少“碳”排放?装修过程增加多少“碳”排放?消费者在未来家居生活中因装修设计中采取了什么样措施而减了多少“碳”的排放?你打算通过什么手段把装修产生或增加的“碳”排放量降低多少?……企业要

...
阅读 (39608) | 评论 (10) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

阔达装饰董事长 曹安闽

房价回升对家居行业有什么影响?下半年家居市场是否会整体回暧?

房价高低都有可能对家居行业产生影响。房地产行业的调整、经济大环境的状况、投资、股市、国家政策等因素都会对家居行产生影响。家居行业的市场供应量取决于住宅的销售量,包括一手房和二手房。商品住宅的结构性变化对家居行业同样存在影响,比如用于投资性住宅消费的比例,经济适用房、两限房的比例,

...
阅读 (9049) | 评论 (8) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

背景:为了全面解析中国家居消费市场特征,预测家居消费动向与发展趋势,有效指导理性消费,促进家居产业的健康发展,2009年7月搜房网正式启动“中国家居消费趋势研究暨TOP10品质家居中国行”。

“中国家居消费趋势研究”将综合网络关注度、互联网口碑评价、区域销售排名数据,汇集开发商、行业专业人士等各方观点,消费者调研结果,通过定量与定性的分析方法,得出研究成果。整个系统设计包括理论设计、评价指标、数据测算、多方行业专业观点汇聚、消费者行为调查分析。
整个研究成果以 “品质家居中国行”活动形式在全国城市发布及推广,走进充满消费潜力的全国城市、走进城市主流消费群体,成为指导消费者积极、理性消

...
阅读 (8798) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
京华时报与阔达装饰联手推出“新颜心语”大型公益活动以来,受到了广大消费者的关注,很多消费者来电询问参与方法。为此,我们将参与方法再次告知大家:

1.注册成为京华时报家居读者俱乐部会员。

2.您可下载报名表填写答案后与您的户型图一同寄至:北京市德胜门外大街新风街2号天成科技大厦A座9层。邮编:100011;

或将您的户型图与答案通过电子邮箱发送至kuodaxyxy@126.com

3.咨询电话:010-82272118

阅读 (9643) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678915   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有