温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:韩世友
单位:美国格里不动产咨询集团
职位:大中华区签约专家
访问人数:6489735
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    韩世友:中国改革开放30年策划业标志性人物,第三届中国品牌建设功勋人物,第四届中国十大卓越策划专家,中国城市研究院客座教授,中国策划专家委员会全国专家委员,中华杰出女性协会高级顾问,美国Gerson Lehrman Group(格理集团)大型不动产投资签约顾问,浙江省企业文化促进会秘书长,诸暨市第七批专业技术拔尖人才和学术技术带头人,独家操盘政治地产三驾马车---中国鞋都,申科数码和蓝色沸点等大型政治地产项目。国家品牌生产力和国家文化大观园示范基地及体系化治癌创始人。高级经济师。家居上海。
    主要作品及理论创新有:
    (一)在地产领域:《中国城市经营学》《国家文化大观园》《中国新大陆智库》《中国政治地产》《中国鞋都与城市经营》《中国逆时针发展战略》《从政治高度看地产策划》《国家土地铸就国家竞争力》《从制造中国到假日中国》《土地化政府》《人类第六需求—梦幻需求》《20世纪赚金钱 21世纪赚时间》《工作—居住—休闲—学习(WLES)四维动静分区新生活模式》《人生—事业—欲望—产品CDLP四维地产营销新体系》《从线性采购到现代中央集群式采购》《中国沿海口岸—中国经济的边防线》《总部消费经济圈》《民族文化—绿色生态—异域风情—特色地理四维一体新休闲模式》等。
    (二)在品牌服饰领域:《科学品牌发展观》《国家品牌生产力》《中国品牌运营商》《一级品牌方程式》《国际品牌的本质--民族文化的国际化》《品牌服装营销的本质--男装卖思想 女装卖时尚》《人类文化的四大核心载体--住宅、服装、饮食、文字》《如何打造有生命力的运动品牌》《中国情侣装卖的就是--真爱的样子》《中国儿童成长新思维---快乐才能成大器》《中国品牌女装新思维---超炫扮靓多彩人生 动感演绎四维生活》《户外休闲、居家生活、爱情交友、商务工作--四维生活新品开发模式》《新品上货、终端陈列、新品促销、导购培训--四维终端营销新模式》。
    (三)在生物医药领域:《国家杠杆主义》《国家第四产业经济增长极》《健康中国核心区》《财富中国第四季》《三维聚焦大健康创新治疗(免疫细胞)体系》《药物治疗---技术治疗---生态治疗---人文治疗》《精准治疗---整体治疗---体系治疗》等。
    联系办法:15202181850(上海)15058190910(杭州)电子邮件:myco@163。com, qq:596352107
我的文档
日历
博文

一、定位上海,再当美好生活领头羊

1、上海既然错过了互联网经济,就得赶上下一趟头班车 

1月24日《博客中国》网站刊登了上海学者青云谈先生的《上海是怎么错失这些年的互联网机遇的》,全文有一个非主题性的观点---互联网时代迎合的大众性文化需求与上海滩时尚高端的文化气质不相符,老韩的确非常认同这个观点,因为要让一个大都会市民去演乡土气息的农民那的确是有困难的。

但是,老韩不认为上海非要去放下自己高端文明和时尚自尊的身段去削足适履,去适应中国短暂的下里巴式需求,而荒芜未来中国对美好生活向往的可持续化发展。众所周知,在中国乃至全球只要一提到上海,人的脑海里立即浮现出时尚高雅,包容文明的国际化大都市印象,甚至有外国人到了上海以后,认为上海怎么看都不应该是中国的城市,上海应该是西方的城市。

这个感觉既给我们找回了上海曾经的辉煌与文明,又揭开了上海作为东亚病夫的殖民地伤疤与屈辱历史。因为,在上世纪三十年代一首《夜上海》既非常真实地唱出了上海十里洋场,百乐门,大都会的歌舞升平

...
阅读 (3620) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

党的19大报告集中体现了以XXJJPP新时代中国特色社会主义思想,我个人认为,深刻理解XXJJPP新时代中国特色社会主义思想得分两步走:第一步新时代是指国家经济社会全面迈入新常态,经济新常态是指从过去的高速粗放式增长向中高速精进化发展转变,而社会新常态则是指中国社会已经由人民日益增长的物质文化需求同落后的社会生产力之间的矛盾,转变为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分之间的发展之间的矛盾。

第二步中国特色社会主义思想,简单地讲就是国家治理现代化,即国家治理能力现代化和治理体系现代化。国家治理能力现代化按照新加坡国立大学东亚所所长郑永年观点,就是中国政治体制从过去的“党政分开”再回到“党政分工不分家”的战略转变,这样既保障了国家职能的科学分工与统筹合力之制度优势,又避免了西方三权分立政体相互掣肘的破坏性,这是中国特色社会主义思想部分的最亮点。

国家治理体系现代化的核心特点是体系化,概括起来就是“一二三四五理论体系”。其中,一是指“

...
阅读 (2711) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

             ---简析英普乐孚国际集团的免疫治疗产业化模式

...
阅读 (5234) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

---关于中国高技术品牌定位与企业核心竞争力打造的几个要点

一、国际免疫治

...
阅读 (4253) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

一、如果王思聪是一个著名学者

...
阅读 (10122) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

一、你倒你的闭,我喝我的酒

...
阅读 (11217) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

众所周知,Nokia失败的根本原因是决策人的思维始终停留在把手机当成电话联系工具了,所以他们认为只要信号好,通话清晰,耐摔就是最好的电话,而苹果则是把手机看成一键式生活进而看成是未来世界,至于打电话功能只是手机中最微小的功能之一,所以苹果取代了Nokia成为新一代智能手机的领头羊。

...
阅读 (4205) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 没有健康中国就没有伟大复兴

作者:韩世友

...
阅读 (9454) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

品牌战略复兴中国

(2006年7月在北京人民大会堂第四届中国策划大会上十大嘉宾主题词)

 作者简介:中国改革开放30年策划业标志性人物、第三届中国品牌建设功勋人物,第四届中国十大卓越策划专家,中国城市研究院客座教授,中国策划专家委员会全国专家委员,中华杰出女性协会高级顾问,中国新大陆智业共同体秘书长,定居上海。 

...
阅读 (5212) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 一、挣钱只是一种能力而不是才华

  李开复告诉星云大师他来世上最大的目的就是追求最大化的影响力,因为他是天之骄子,上帝派他来世上是改变世界的,星云大师说:你太狂妄了……

 

...
阅读 (7613) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
  据《劳动报》报道,1997年上海海归人士不足5万人,现在申城海归总数超过15万人。海外归国人员创业主要集中在战略性新兴产业转化方面,如新生物工程/新医药、人工智能、新一代信息技术、新能源
...
阅读 (3804) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 一、本本主义为何多数于舶来品

表面上看,共产国际、经济学家、留学生这三者没有太大关系,但是它们却有一项先天性的同类本质----本本主义。比如早期共产国际派遣回国的左倾教条主义领导人博古和红军到延安后回国的左倾冒险主义头子王明,以及当代中国经济学家和大量从美国哈佛耶鲁等世界知名商学院毕业归国的留学生们,这些人无不是捧着古典经济学理论和

...
阅读 (15534) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

是雄鹰,就应该振翅翱翔凌九霄

...
阅读 (15322) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678942   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有