温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李小宁第一
单位:豪尔斯企业
职位:董事长
访问人数:4573834
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    建筑专家、作家、摄影家。全国十余所大学建筑学院的客座教授。出访了五十个国家,考察了大量的项目,主持了近百个别墅、高档公寓、普通住宅和保障房的户型及建筑外立面的设计工作,尤其擅长对户型的优化和调整。常年在电视台等传媒机构主持、参与房地产节目及论坛,并担任各类评比活动的专家评委。出版31卷书籍逾1000万字。
    李小宁著作集:
    《帮你挑户型(普通户型卷)》
    《帮你挑户型(特殊户型卷)》
    《帮你挑户型(杂说户型卷)》
    (中国电力出版社,精装彩印,800页,93万字,300个户型分析)
    《展览新空间--大型艺术设计画册》
    (中国建筑工业出版社,336页,400幅摄影,66万字,精装彩印)
    《帮你选户型(小巧户型卷)》
    《帮你选户型(精致户型卷)》
    《帮你选户型(中等户型卷)》
    《帮你选户型(超大户型卷)》
    《帮你选户型(别墅户型卷)》
    《帮你选户型(特殊户型卷)》
    (中国电力出版社,1100页,168万字,500个户型分析)
    《巧改户型300招(精致户型卷)》
    《巧改户型300招(宽松户型卷)》
    《巧改户型300招(奢侈户型卷)》
    《巧改户型300招(特殊户型卷)》
    《巧改户型300招(保障房户型卷)》
    (机械工业出版社,1100页,204万字,500个户型改造)
    《小户型的选择与改造》
    《中户型的选择与改造》
    《大户型的选择与改造》
    《别墅户型的选择与改造》
    《政策房的设计与改造》
    《公租房的设计与改造》
    《模块户型的设计与组合》
    《度假、养生户型的选择与改造》
    (中国建筑工业出版社,1600页,311万字,700个户型设计与改造)
    《客厅、餐厅、门厅改造100例》
    《主卧、次卧、书房改造100例》
    《主卫、次卫、厨房改造100例》
    《阳台、楼梯、佣人房改造100例》
    (中国电力出版社,精装彩印,888页,160万字,400个户型改造)
    《琐见琐文--李小宁域外摄影散文集(欧洲卷)》
    《琐见琐文--李小宁域外摄影散文集(亚洲、北美洲卷)》
    (人民美术出版社,400页,20万字,166幅摄影作品)
    联系:E-meil: LL2828@163。com
    豪尔斯成员企业:
    北京豪尔斯国际展览有限公司
    北京豪尔斯房地产咨询服务有限公司
    北京黑马艺术摄影公司
    网站:www。horseexpo。net
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
    梁思成先生面对大量的拆迁,曾经对着北京市政府领导悲愤地说出:“50年后你们会后悔的!”但是,大规模的拆除“小院”建“大院”依然如火如荼。尤其是改革开放后,先是东二环、西二环,接着长安街,最大规模的便是CBD
...
阅读 (3209) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 

    1958年北京总体规划方案上报中央以后,北京市规划部门立即展开分区详细规划研究,对旧城从整体上应该建成什么样,做出多种方案。
   

...
阅读 (4020) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    中国文物学会会长罗哲文向回忆道:
   
“拆历代帝王庙景德坊牌楼时,梁思成先生痛哭了好几天,名为拆迁,但事先并未落实迁建地点,拆下一堆料后来也不知去向。军委‘三座门’大高玄殿门前原有两个习礼亭,是一个院子,习礼亭与故宫角楼相仿,
...
阅读 (2362) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    周总理的决定也迫于无奈,当现代的办公设施与传统的旧城交通产生冲突时,拆除就成了便捷的选择。

问题的根本在于中央办公地点选错了地方!
   

...
阅读 (2490) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    19535月,北京市的交通事故简报称:
   
...
阅读 (4678) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

   
新中国成立后,中央政府住进了中南海。中南海北门和金鳖玉蝀牌楼及团城靠的很近,所以进出中南海的车子都必须十分小心,不然就可能撞上。
    1952
5
...
阅读 (2753) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    19509月,为配合国庆活动,北京市建设局养路工程事务所对东、西长安街牌楼进行了油饰。政务院遵照周恩来总理指示精神,发文给北京市人民政府,要求保护古代建筑等历史文物。市政府随即要求建设局对城楼、牌楼等古代建筑的状况进行调查,并提出修缮计划。
...
阅读 (2781) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    2016228日,一条新闻引起了关注:“国家开发银行总
...
阅读 (1764) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678979   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有