温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李小宁第一
单位:豪尔斯企业
职位:董事长
访问人数:4813861
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    建筑专家、作家、摄影家。全国十余所大学建筑学院的客座教授。出访了五十个国家,考察了大量的项目,主持了近百个别墅、高档公寓、普通住宅和保障房的户型及建筑外立面的设计工作,尤其擅长对户型的优化和调整。常年在电视台等传媒机构主持、参与房地产节目及论坛,并担任各类评比活动的专家评委。出版31卷书籍逾1000万字。
    李小宁著作集:
    《帮你挑户型(普通户型卷)》
    《帮你挑户型(特殊户型卷)》
    《帮你挑户型(杂说户型卷)》
    (中国电力出版社,精装彩印,800页,93万字,300个户型分析)
    《展览新空间--大型艺术设计画册》
    (中国建筑工业出版社,336页,400幅摄影,66万字,精装彩印)
    《帮你选户型(小巧户型卷)》
    《帮你选户型(精致户型卷)》
    《帮你选户型(中等户型卷)》
    《帮你选户型(超大户型卷)》
    《帮你选户型(别墅户型卷)》
    《帮你选户型(特殊户型卷)》
    (中国电力出版社,1100页,168万字,500个户型分析)
    《巧改户型300招(精致户型卷)》
    《巧改户型300招(宽松户型卷)》
    《巧改户型300招(奢侈户型卷)》
    《巧改户型300招(特殊户型卷)》
    《巧改户型300招(保障房户型卷)》
    (机械工业出版社,1100页,204万字,500个户型改造)
    《小户型的选择与改造》
    《中户型的选择与改造》
    《大户型的选择与改造》
    《别墅户型的选择与改造》
    《政策房的设计与改造》
    《公租房的设计与改造》
    《模块户型的设计与组合》
    《度假、养生户型的选择与改造》
    (中国建筑工业出版社,1600页,311万字,700个户型设计与改造)
    《客厅、餐厅、门厅改造100例》
    《主卧、次卧、书房改造100例》
    《主卫、次卫、厨房改造100例》
    《阳台、楼梯、佣人房改造100例》
    (中国电力出版社,精装彩印,888页,160万字,400个户型改造)
    《琐见琐文--李小宁域外摄影散文集(欧洲卷)》
    《琐见琐文--李小宁域外摄影散文集(亚洲、北美洲卷)》
    (人民美术出版社,400页,20万字,166幅摄影作品)
    联系:E-meil: LL2828@163。com
    豪尔斯成员企业:
    北京豪尔斯国际展览有限公司
    北京豪尔斯房地产咨询服务有限公司
    北京黑马艺术摄影公司
    网站:www。horseexpo。net
我的圈子
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
 


   
俄罗斯之行看了很多,拍了很多,写了很多,也想了很多。
   
这是一个战斗的民族,也是一个骄傲的民族。历史上俄法、苏德两次卫国战争,均以顽强的意志加上寒冷的冬天击退了攻到莫斯科城内和城下的敌人

...
阅读 (12044) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 


   
俄罗斯街上看到最多的武装人员是警察。图1这个警察在克里姆林宫普京总统办公大楼前执勤,他的职责之一是禁止游客进入办公大楼前的马路。也许是来回踱着方步太单调,右脚向内扭成了

...
阅读 (2197) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 


    
在俄罗斯,拍摄军人很难,因为军人上街不穿军装,即便有,高级将领很难拍到。
       5

...
阅读 (5128) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 


    
后面附的视频,是庆祝俄罗斯独有的家庭、爱情和忠贞日

...
阅读 (4896) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 


     俄罗斯是“美女如云,美腿如林。”
       这是个多民族国家,从欧洲波罗的海之滨,到亚洲太平洋沿岸,生活着170多个民族。这些民族中一些盛产美女,其中包括金发挺拔的斯拉夫人、黑发明眸的外高加索波斯人、性情奔放的中亚突厥人等等,不同的血缘、不同的基因碰撞融合,综合了各种族的优点,便造就了俄罗斯姑娘的天生丽质。
       我总结了一下:“十七八,喀秋莎,二十七八娜达莎,三十过后横着长,越来越像老大妈。”
       与欧洲国家不同的是,俄罗斯女人在步入中年时会发生体态上翻天覆地的变化,看着这些曾经美丽的俄罗斯大嫂大妈,心底会发出一种年华易逝容颜易老的感叹。
       那些摩登时尚的俄罗斯少妇是“娜达莎”,在一身包裹得很严实的冬装下面,依然能感受到她们身上所散发出来的一股年轻的

...
阅读 (2567) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 


    
 我在俄罗斯新西伯利亚动物园看到一群欢蹦乱跳的中学生,就问维嘉,他们也喜欢看动物吗?

...
阅读 (3209) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 


    
 我知道俄罗斯禁烟很严,但没想到这么厉害。

...
阅读 (2299) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 在新西伯利亚列宁宫也就是音乐厅,我看到了儿童演奏小号的海报,就问维嘉俄罗斯儿童的音乐教育问题。维嘉告诉我,这里是很多俄罗斯人带孩子光顾的地方,经常会演奏俄罗斯及世界各国的著名交响乐曲。虽然孩子们听不大懂音乐的真正内涵,但在大人的影响下也会聚精会神,肃静庄严。我似乎有些理解,那种津津有味地聆听,那种与大人同步的掌声,在循循善诱下一定程度上会增强孩子们参与音乐的热情和公共场合的自制力。

...
阅读 (2099) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 


    
如果拍孩子,最好的地方是动物园,因为这里的孩子最开心、大人最放松。在俄罗斯新西伯利亚动物园,大人和孩子看动物,我看大人和孩子

...
阅读 (5329) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 

 鄂毕河穿城而过,把新西伯利亚分为两部分,河边

...
首页  
上一页  
1 2345678983   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有