温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:曾远发
单位:深圳市运达来家具有限公司
职位:业务
访问人数:11595
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
西式餐厅与中式餐厅最大的区别是以国家、民族的文化背景造成的餐饮方式的不同。西式餐厅泛指以品尝国外的饮食,体会异国餐饮情调。
时代的发展促进了餐饮业的高速发展,人们体验餐厅饮食的同时越来越向往体验不同风格以及不同时代的感受。因此就出现了中式、西式、概念、时代等不同主题餐厅,风格迥异,让人赏心悦目。
餐厅沙发与餐厅卡座多属于卡座沙发之类,而卡座是什么前面一篇人们常说的卡座是什么?卡座知识解疑!
大理石餐桌分为人造大理石餐桌和天然大理石餐桌,餐厅中常用的是人造大理石餐桌,因为人造大理石餐桌密度高,可控性强,而且油污不容易渗入,清洁保养容易。
一、中式餐桌四人位尺寸
    中餐厅是宾馆酒店和老字号饭店的主要餐饮场所,使用频率较高。中餐厅是以品尝中国菜肴,一般四人位餐桌尺寸是1000*1000*750或者1200*1200*750也可以,还要考虑一下你的餐桌的结构方式,是中间立柱式的脚还是4条腿的。一般的餐桌尺寸长:1200mm`1500mm`1800mm 宽:800mm`1200mm 高:760mm
二、西式四人位餐桌尺寸
   四人位是长方形西餐桌1070*760MM。除此之外,还有一些大小不等的方形西餐桌。开合西餐桌是由一张900MM方桌或直径1050MM圆桌变成1350-1700MM的长桌或椭圆桌,这个椭圆桌大小都不定的
三、四人位快餐店桌椅尺寸
    常规四人位快餐店桌椅尺寸为:长1100mm*宽550mm高750mm;连体快餐店桌椅:110cm*60cm,高度:75cm,占地面积:165cm*110cm。
四、
...
注意到咖啡厅沙发的表面是远远不够的,还要选好咖啡厅沙发的内部填充物,在此我建议最好选择高密度海绵,因为除了回弹性好耐坐之外,透气性也是比较好的,这样比较容易避免咖啡厅沙发时间久了异味的出现和细菌的滋生。
根据市场调查,目前市面上的餐厅餐桌椅定做用原木色的占大部分,分为实木和人造板两种;此外,大理石、塑料或金属材料也占有一定的市场份额。
不同于传统的中餐馆,火锅店因为有汤有火,而在设计上需要注意很多细节。比如首先要注意火锅餐厅摆设的安全性。现在很多火锅餐厅用的是电磁炉,也有用煤气火,用固态酒精。这都是容易引起烧伤事故的介质。
茶餐厅在内地市场不断的取代一些大排档和大酒楼,犹如当时在香港的发展。目前在茶餐厅盛行的年代,说明人们的生活水平确实已经发生了巨大的变化,而在20世纪的90年代时期,还有很大一大部分国民的温饱都还没有得到解决,因此,那时候茶餐厅并没有得到充足的发展。
...
    传统中餐厅中,餐厅家具选择是最重要的,也是最有讲究的。相对于古代的餐桌椅而言,现代中餐厅桌椅有了实质性的变化,在古代,通常都是分桌而食,因此在那个时候,餐厅用餐桌还不叫餐桌,叫食案!就餐者人各一案。
...
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/chair0086
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有