温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:王鑫
单位:全无卡
职位:销售
访问人数:2884
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
时下天气转暖,装修市场迎来旺季。记者日前走访建材市场及家电卖场时发现,除了传统的家装材料、大件家电,在大家眼中代表着“健康”的UV打印机销量同样走俏,越来越多业主选择在装修时购置UV打印机,乃至安装全屋实现3D效果。在不少消费者看来,购买安装UV打印机打印的3D效果产品,不仅能保证家庭成员宿舍安全,也彰显了各自对品质生活的追求,体现生活态度。 家装旺季来临 3D背景消费趋于火热
传统的彩印产品中喷绘机、UV打印机和平板打印机相对分立,甲方需要投入多台PC设备用于各个系统,也需要多个人在各自的管理平台上进行管理。彩印一体化系统将喷绘机、UV打印机、平板打印机用一个统一的平台来管理,使甲方既节省了管理PC,又节约了人力资源。
智能停车场管理系统、智能门禁管理系统、智能通道翼闸系统、收费管理系统、考勤管理系统、巡更管理系统、电动折叠门以及路障机等在内的上百种智能产品,及机电一体化产品等。
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/qwktcc
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有