温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:徐益文
单位:本博客文章均为本人原创,提示列位网友博友手下留情,不要匿名转冒名用
职位:《纯原创博客》
访问人数:3436368
博客等级:
搜房网币:2778
博主公告
    《无 题》
    没有方向多遥远,
    不知彼岸费思量。
    扁舟执意济沧海,
    痴心无悔渡重洋。
    《有 意》
    这里是“聚意”坊
    这里是卧龙岗
    这里有垂钓姜尚
    这里有鬼谷子房
    隔三伯公公来访
    差五诸葛亮坐堂
    一个闪念,一道灵光
    笔耕四野,心驰八荒
    呼风唤雨是小名堂
    撒豆成兵不夸张
    普天下郎君领袖,有模有样
    盖世界浪子班头,来来往往
    别盯着一泓浅水愁断肠
    视通乾坤万里外,轻舟逐浪越重洋
    呜呼!!!
    在这里,你信不信?没有规矩,也能成方、成圆。
日历
最近访客
音乐
博文

一张口,给非洲600亿,是美元,不是人民币。癞蛤蟆打哈欠,好大的口气。好有钱哦,真是太有财了!钱多人傻,名至实归。

我想知道,这么多的人民币是人民的吗?如果是,这么个给法,事先向人民打声招呼难道不好吗?不行吗?

人民的财产,纳税人的血汗好象成了政治彩礼,或者说是变相的政治献金,随便送送,不知道这是不是我个人孤陋寡闻、坐井观天产生的错觉。

...
阅读 (961) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
忪之问 (2018/8/24 10:38:25)[发送到微博]

不懂经济的人搞经济,最喜装逼炫技,不懂政治的人搞政治,总爱逞能矫情。

...
阅读 (1009) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

佛法擎苍穹,慈悲驭天风。
吴哥千年迹,高棉微笑功。
——8
...
   昨天,我朝一品大员潮吹当前经济形势:形稳、质优、势好。
   心想,好会整词儿哦!太有才了!真的、假的?
   今天,大盘借领导吉言,一鼓作气击穿前低2691点,盘中杀到2672.74点,创2年半新低,人民币汇率6.92,最高冲到6.95,行将破7。
   这事咋整的,大盘和大官没沟通好啊?
   有点乱,有点晕,得想办法捋捋,里面说不定有啥大名堂。
如果假大空不是社会意识形态的
...
即事 (2018/8/15 21:19:13)[发送到微博]
 苦夏尚未了,秋虫已呢喃。
...
    房地产是我天朝上国一笔最大的糊涂账,说起那没完没了,没头没脑,没颠没倒的宏观调控,谁都得一脑门子官司。

...
午参录 (2018/8/10 21:57:43)[发送到微博]
   做事和做人一样,多多少少,总是要有点信仰的,或者说是信念也行,这个词要平易些,温和些,没那么扎眼。
...
    CPI上去了。
...
秋思糗事 (2018/8/9 10:58:57)[发送到微博]
     近日,好端端的清华园,好生生闹出幺蛾子,惹上了小乱子。国情研究中心主任、公共管理学院教授、博士生导师胡鞍钢先生因言肇事,祸起飞语。八方网民,四海博友,群起而攻之。好家伙!被骂得斯文扫地,声名狼藉,差点成了人人喊打的过街老鼠。

一介书生,三流学者,言语不慎,掉进舆论漩涡,落得如此境地,杯具乎,悲催也。

把话说回来,胡先生的问题,说来说去说到底,只是个思想立场、学术观点问题。不应该,也没必要过度解读,上纲上线。他的言论再糟,动机再孬,观点再臭,总比其顶头上司清华前校长顾秉林先生大庭广众“不识字”,还有北大校长林建华先生校庆典礼念白字要好,要强。

曾记否,十几年前,在主持台湾亲民党主席宋楚瑜演讲的礼宾活动中,清

...
无题 (2018/8/5 11:06:29)[发送到微博]
炸雷滚滚轰天庭,
...
    近年来,我朝遇到的麻烦事似乎越来越多,越来越大,远的不说,眼前的中美贸易战就是一茬。有报道称,美方计划于今天晚些时候宣布对价值2000亿美元中国输美商品征收关税,税率从10%上调至25%。霸道的美国佬步步紧逼,不依不饶,国人义愤,更加心忧。

我们不惹事,但绝不怕事。

...
阅读 (687) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
   积极的财政政策要更加积极,稳健的货币政策要松紧适度。此言一出,众皆欢呼雀跃,纷纷判定国常会释放宏观政策全面宽松信号,政策拐点出现,估值修复来临,甚至拿大盘反转可期、牛市行情重现这样高烧炫目的话来过嘴瘾。
...
阅读 (503) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
  
...
阅读 (1414) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
    其实中国经济现在的状况就是经济危机,碍于政治体面,说得好听些,洋气些,可以美其名曰:正处在"明斯基时刻"。
...
首页  
上一页  
1 2345678916   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有