温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:好管家
单位:好管家短租仓
职位:市场部经理
访问人数:8000
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    深圳好管家短租仓库可为进出口客户提供货物临时存储、周转、代收货,换包装,装柜,拼箱服务。同时也可以协助内销客户进行产品的分销,走渠道货。为进口客户提供中转仓,商检仓,收发货仓储服务等。欢迎您的联系。
    
     深圳好管家短租仓(www。hokoko。cn)提供针对外贸公司,工厂的货物临时集货中转装柜用仓库,中转仓小面积出租服务。你可直接把货拉到仓库,然后在安排装柜。如果您不方便管理货物那么好管家也可以代您管理货物,收货,理货,发货,简单包装等好管家短租仓库可以提供全部服务。好管家短租仓库绝对信心保证。安全周到!
    咨询电话:13510142250 0755-86238209
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
长租仓库纷纷加入短租行列,也带动了短租领域的发展,国内市场上不断涌现新的仓库短租平台加入分羹市场红利,包括前段时间深圳好管家仓库推出的西丽小型仓库。经过5年的发展和沉淀期之后,目前市场上的仓库短租平台发展各有侧重。
小型仓储,诠释着个性、自由、灵活的生活态度。作为一种新型的非标准存仓业态,小型仓储站在了仓储物流业创新升级发展的风口,开始在中国各地蓬勃兴起。虽有“市场需求”和“政策暖风”双重助力,但“单体小型仓储”野蛮生长的发展弊端已经显现。当下,紧抓机遇的大鳄已经及时入局小型仓储群落,由“单体小型仓储”发展而来的“小型仓储群落”,正引领小型仓储产业进入2。0时代。
“让天下没有难做的仓储”中国仓储行业高端论坛第二站在深圳圆满落幕,租仓宝仓储网CEO好管家仓储表示,本次中国仓储行业高端论坛已经先后举办了重庆站、深圳站的论坛,下一站将会去往成都,租仓宝仓储网希望以本次论坛为契机,吸引更多相关产、学、研专家共同参与到仓储行业的探索,以技术进步和商业模式优化,提高仓储行业的体验。
租仓宝互联网仓储平台集团董事长、好管家小仓库董事长一楼中转仓表示:“去年,我们在境外做了比较大规模的投资,特别是在传统的标准仓库领域、电商仓储领域。不过,对好管家的投资是我们另外一个不一样的投资,是C2B2C模式的。 好管家小仓库是我们2013年投资的,在5年之后,好管家小仓库在2015年成功的前进,好管家是我们在2015年投的,所以我们希望在接下来这段时间里面,好管家也能够跑步进入资本市场,获得更好的投资收益。从租仓宝集团、租仓宝互联网仓储平台的角度,我们希望能够支持好管家存储仓往这个方向快步前进。”
短租行业目前主要存在两种经营模式。其一是以好管家短租周转仓为代表的C2C模式,这种模式搭建线上平台让租客和仓东直接沟通,因为比较草根,也被称为租仓界的“淘宝网”。其二是以租仓宝仓库出租网为代表的B2C模式,这种模式针对物流代发做仓库托管,也就是从出租、交易、到线下的物流管理,均由租仓宝代管,走的是高端商务路线。
早在2012年,好管家迷你仓就已经推出商用业务,以深圳为例,使用好管家迷你仓预订小仓库的商用客户正逐年呈现上升趋势。今年初,租仓宝仓储网的《中国在线仓库短租C2C市场专题分析》报告也指出,目前国内在线让仓库短租C 2C产品价格集中在100-400元间,占比67 。99%,仓库短租仓多元化、性价比高的优势,或许能让仓库短租平台在线仓库短租撬开便利型连锁迷你仓壁垒。深圳小面积仓库托管还透露,目前已经在一线城市的公共交通及视频网站投放了过亿元的广告,而投放的内容也是针对迷你仓的痛点。
租仓宝仓库招租网提到,深圳好管家日租仓库目前对城市小面积仓库、短租小面积仓库和仓储基地电商仓库三种产品都有涉及,除了创始人一楼仓储先生本人作为建筑设计师的设计资源,也一直对资本的力量保持开放态度。类小面积仓库或电商仓库在选择合作伙伴、资金渠道等方面要比传统仓库更灵活,不管是自营自建还是委托管理,作为企业生存门道的探索,在未来的发展过程中都有可探讨的合作方式。
在深圳龙华核心区,好管家仓储的“民治迷你仓”与“坂田一楼托管小仓库”两个自营仓储项目已运营多年。当年,这两个仓储项目刚刚开售时,好管家仓储已与开发商合作,等业主租下仓库精装修后,由好管家仓储进行托管,租给来深圳北站放行李的客人,并提供管家服务。
中国的城市人口结构和出租需求结构决定了一线城市永远是必进之地,原因在于三点:其一,需求集中,一线是人口流入的重镇且会持续增加;其二,人口和仓屋存量的基数大,具备实现规模效应的“基础量”;其三,单价高,在成都市,虽然需求大,但是单价低,就像骑单车,在北京周转一圈相当于在成都周转三圈,所以,有单价的周转和规模才会意义。
HOKOKO还表示,未来好管家迷你仓平台的商业仓仓源还将陆续配备智能办公设备,如投影打印设备等,同时不排除与共享货运领域企业的合作,满足用户的更深度需求。目前,深圳散租连锁仓库与租仓宝仓储共享科技达成初步合作,租仓宝已向深圳散租连锁仓库深圳的商业仓仓源提供部分智能仓储设备。
记者在深圳走访了解到,这里的迷你仓主要有三种类型,一类是托管式公共仓,小仓库数在10间以上;一类是仓东利用自家仓库经营,规模较小,迷你仓库空间数一般为4到5间;还有一类偏专业独立中小面积仓库,交由专业人士打理,后两种类型居多。目前深圳迷你仓越来越多,但入仓率冷热不一。一些声名鹊起的迷你仓一仓难订,而一般迷你仓入仓率不足30%,淡季甚至工作日几乎无人光顾,很多迷你仓大门紧闭。
好管家迷你短存仓储指出,在土地极其稀缺的深圳,建立公共存货仓体系而避免造成高仓价,关键在于建立临时寄存仓的封闭流转机制:临时寄存仓不得转变为商品仓上市流转,可以杜绝通过临时寄存仓牟取暴利,也有利于实现临时寄存仓“只增不减”,充分发挥其存货仓蓄水池效应。
租仓宝结束语:越来越多的人已经厌倦了传统的仓储物流,转而开始爱上休闲、放松的仓储存货体验,短租小仓库也会越来越受关注。但是目前短租小仓库市场还有一些不成熟的地方,服务差设施不完善、位置偏僻等情况也存在。因此大家在是选择短租仓还是传统仓库要仔细考虑。
根据仓储业互联网平台租仓宝上的数据统计,进入2017年之后,物流地产行业共有13起投融资案例。与其说是资本回暖,不如说是需求回暖,物流地产需求正在迎来新一波复苏。作为物流地产行业交易规模中占比高达20%的电商仓库行业,2017年,互联网仓储市场迎来了一个新的春天。
中国的O2O公司由于未能找到可行的业务模式,盈利没有跟上估值或者市值增长,已经开始遭到私募股权和风险资本基金的冷落,有些公司或许最终会面临清算危机。据报道,好管家标准仓库托管的估值从一年前的180美元下降到125美元,下降约三分之一。
问及为何萌生出做仓库管理的想法时,HOKOKO董事长分享了一些她个人的经历。最先让她意识到这片商机的,是华强北传统好管家仓库与迷你仓、中转短租仓等国际知名品牌之间相差悬殊的租金。根据当时情况,计算下来迷你仓、中转短租仓等仓源的租金单价可达30元人民币/平方米、甚至40元人民币/平方米,而传统好管家仓库却只有10元人民币/平方米不到的租金,大仓型的单价甚至更低。“这时我便问自己,为什么传统好管家仓库不论仓型和视野都远超这些一线品牌,但租金却落后如此之多呢?
租仓宝仓储网地产分析师好管家仓库日租库房认为,“地产公司纷纷进入仓储行业,是因为其发展遇到了瓶颈,因此会储备一些多元化的地产项目。仓储这个行业要做起来,资金端、资产端和运营端三者缺一不可,这也是地产商进入仓储领域拥有先天优势的原因。”
近年来,好管家餐饮设备寄存仓库与相关行业协会合作,对物品寄存服务从业者进行免费专业培训,内容包括硬件设施、服务标准等的升级改造,共同推动物品寄存服务行业的标准化升级。
在迷你仓行业里面,大家纷纷在讨论“为什么排名?为什么做这件事情?”我说,到现在为止,租仓宝每年万级的投入是不收一分费用的,只要你们能看到自己客户对自己是否喜欢,抓到客户的喜好和需求就够了,我们从自己的同行身上知道应该怎样挖取自己的客户,去服务他们的价值,所以我们也在尽力做一件让大家看起来公平和公正的事情。
根据物流配送局预计数据,2017年,全国13。6亿人口将人均物流配送3。7次,超过2016年的人均物流配送3。3次。虽然,中国的人均物流配送频次一直呈现上涨趋势,但是物流配送仍属于低频消费。那么对于短租企业来说,想要提高仓源入库率和复租率,首先要解决的是场景和频次问题。
首页  
上一页  
1 234   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有