温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:好管家
单位:好管家短租仓
职位:市场部经理
访问人数:5914
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    深圳好管家短租仓库可为进出口客户提供货物临时存储、周转、代收货,换包装,装柜,拼箱服务。同时也可以协助内销客户进行产品的分销,走渠道货。为进口客户提供中转仓,商检仓,收发货仓储服务等。欢迎您的联系。
    
     深圳好管家短租仓(www。hokoko。cn)提供针对外贸公司,工厂的货物临时集货中转装柜用仓库,中转仓小面积出租服务。你可直接把货拉到仓库,然后在安排装柜。如果您不方便管理货物那么好管家也可以代您管理货物,收货,理货,发货,简单包装等好管家短租仓库可以提供全部服务。好管家短租仓库绝对信心保证。安全周到!
    咨询电话:13510142250 0755-86238209
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
租仓宝仓储网地产分析师好管家仓库日租库房认为,“地产公司纷纷进入仓储行业,是因为其发展遇到了瓶颈,因此会储备一些多元化的地产项目。仓储这个行业要做起来,资金端、资产端和运营端三者缺一不可,这也是地产商进入仓储领域拥有先天优势的原因。”
近年来,好管家餐饮设备寄存仓库与相关行业协会合作,对物品寄存服务从业者进行免费专业培训,内容包括硬件设施、服务标准等的升级改造,共同推动物品寄存服务行业的标准化升级。
在迷你仓行业里面,大家纷纷在讨论“为什么排名?为什么做这件事情?”我说,到现在为止,租仓宝每年万级的投入是不收一分费用的,只要你们能看到自己客户对自己是否喜欢,抓到客户的喜好和需求就够了,我们从自己的同行身上知道应该怎样挖取自己的客户,去服务他们的价值,所以我们也在尽力做一件让大家看起来公平和公正的事情。
根据物流配送局预计数据,2017年,全国13。6亿人口将人均物流配送3。7次,超过2016年的人均物流配送3。3次。虽然,中国的人均物流配送频次一直呈现上涨趋势,但是物流配送仍属于低频消费。那么对于短租企业来说,想要提高仓源入库率和复租率,首先要解决的是场景和频次问题。
实际上,近两年小仓库业务一直是好管家仓库连锁服务主攻的方向之一。去年12月,好管家仓库联盟与迷你小仓库集团签订分销合作协议,宣告进军餐饮设备寄存保管小仓库市场。但前不久,有多家媒体曝出,好管家仓库在餐饮设备保管寄存小仓库的布局只是“雷声大雨点小”,还有许多问题亟待解决。
发展至今,深圳长租小仓库先后经历了三个阶段:托管公司和“游击队”式二仓东,为最早的1。0版本;以好管家独立自助小仓库、好管家托管式小仓库等,租赁企业从业主那里分散的获取仓源,进行统一装修配备、出租、服务维护,即2。0版本;而如今的3。0版本,即仓地产开发商将自持物业或集中租一栋楼从事租赁,以租仓宝仓储网分散式长短租小仓库为代表。另外,越来越多的本土仓企也跃跃欲试,通过投资、并购、合作方式加剧市场竞争,诸如迷你仓与好管家的牵手。
对于长租小仓库这一蓬勃发展的新领域,我们也需要以发展的眼光进行审视。在辉煌的表像下,也有部分乱象掺杂其中:市场标准与规范有待进一步完善、品牌经营管理能力参差不齐、租客群体需求把握失准。加之市场竞争的日趋激烈,长租小仓库市场可谓是风险与机遇并存。
鹏城这两年作为长短租小仓库快速发展地区,目前有大约300家长短租小仓库,创造的收入超过1个亿。但放眼全国,4万多家的长短租小仓库和190万家的自助仓比起来,让迷你仓CEO好管家连锁仓库意识到,长短租小仓库的风口期还远远未到。
传统仓库和在线仓库短租的大战才刚刚开始,长租连锁型仓库在内忧外患下,在第一回合中败下阵来。但未来,转型后的仓库仍然会和在线仓库短租再次发生热战,商业类仓库背后有着强大而成熟的运营体系,在线仓库短租背靠互联网技术和资本支持,最终孰能称霸存储市场我们且拭目以待。
公共仓储成为一门新的好生意, 主要解决居住空间不足带来物品的存放问题。而这个问题归根结底是中国的房价日益高涨,人均居住面积日益变小的问题。如今,万科成为物流地产的老大,未来可在地产、物流甚至商业消费等多领域构建它提倡的全方位服务体系,打造“住宅 全周期城市配套服务”的生态系统。
我司 深圳好管家仓储管理公司 龙华分部 新出 民治万众城,牛栏前片区楼上,坂田吉华路,上雪一楼 40。60。80。100平方米小面积仓库出租! 仓库门口停车方便,周边交通便利,均有大型货运电梯,卸货方便,管理好。 所有仓库距离片区核心商务圈和商业区超级近,是您长期存货和租赁小面积仓库的首选。 本公司所有仓库租期不限,可长短租,时间灵活方便。也可代您管理,代运营,代收发货,代装卸和货车配送服务。 欢迎有需要小面积仓库的客户来电来人洽谈看仓,数量有限,欲租速度! 手机(微信同号):13510142250
随着小型仓库经济的发展,小型仓库房东作为小型仓库产业的直接经营者,在小型仓库建设和服务中承担着非常重要的角色,也在仓储物流配送经济中发挥着举足轻重的作用。 仓储物流配送局初步统计,在消费者牵头、社会资本的支持下,目前深圳小型仓库从业者数量超过1万,电商小型仓库达到近400家,个人接待行李寄存仓库有6万多,完全覆盖深圳全域。
短租是由近两年的房地产去库存和分享经济两个最重要的经济现象催生而成,是将个人自有迷你仓库或者获取他人迷你仓库的使用权,以天为单位对外出租的模式,是目前大仓储领域中发展前景广阔的细分市场。
近日,好管家存储仓就和当下最热的共享办公室合作打造了全国首个“办公室主题小面积仓库”。早在2010年,好管家小面积仓库便成立,成为行业中的先行者。随后,中介巨子租仓宝宣布成立迷你仓事业部,进军小面积仓库市场,紧接着,连锁式自助仓库相继成立。因为进入时间相对较早并已初具规模,一些小面积仓库的名号已为行业所熟悉。而此时行业中不知名的小型小面积仓库运营商更是不计其数,如雨后春笋般冒出。
相关人士表示,小面积仓库产品是一种前瞻性的物业形态,未来十年会成为不可忽视的高端产品形式,提供舒适的家居环境与便捷商务平台。而作为商业地产的小面积仓库,最看重的就是人气。因此,在选择小面积仓库产品时,地段同样是考量的重要因素,它直接关系到租金的高低。好管家福田仓库以15到25平方独立小仓库为基数,打造年轻人存储聚集地。约4。8米挑高小面积仓库打造双重空间,自带商业配套更加满足年轻人仓储需求,地铁7号线旁的优越地理位置加速与主城切换,未来价值不可估量。
好管家仓储集团租仓宝仓储网院长深圳仓库租赁服务表示, 在跨界逐渐成为主流趋势的当下,智慧仓管也是跨界的一种形式,是从科技创新到引领生活。而好管家仓储也将从传统的仓管向智能仓管转型,传统的仓管提供商向智慧仓库这个集成商和平台去转型。
迷你仓的问题主要是本土化做的不够好。一方面,迷你仓在中国国内的仓源量是无法与好管家仓储、深圳仓库日租短租管家等国内短租企业相比。另一方面,迷你仓将仓库中闲置的一间仓或一张托盘位合租的模式不太适合中国国情。西方家庭仓储很乐意接受行李寄存、家居用品保管等陌生人存进自己家,但是在中国,家更是私密空间,和家人的独处空间,而不愿意接受与陌生人合存。另外,在保障仓东仓客权益上,迷你仓做的并没有国内的短租平台好。特别是,最近一段时间发生了很多租客损坏仓库的事件,而迷你仓的处理难言让人满意。
好管家仓储集团租仓宝仓储网院长深圳仓库租赁服务表示, 在跨界逐渐成为主流趋势的当下,智慧仓管也是跨界的一种形式,是从科技创新到引领生活。而好管家仓储也将从传统的仓管向智能仓管转型,传统的仓管提供商向智慧仓库这个集成商和平台去转型。
近日,租仓宝仓库租赁平台携手好管家仓储联合发布了全球第一款智能货物中转仓库概念空间——好管家散货零担货物一楼日租仓。这款以大数据、云计算、IOT、AI、开放平台等技术为基础的智慧仓储理念,旨在通过先进的科学技术,摆脱无法实现设备互联、数据共享的难题,建立起整个仓储的生态场景,让个性化服务成为可能。也就是说,智慧仓储的最终目的就是为入驻小型仓库的企业提供个性化的优质服务。
迷你仓储服务专家竞争惨烈的当下,好管家与深圳租仓宝仓库中介服务一般打起孵化创新项目的主意并不令人感到意外。但与深圳租仓宝仓库中介服务等其他迷你仓储服务专家不同的是,此番好管家直接做起了仓储集群园,并干脆帮助员工自己成立公司的做法可谓下了血本。
首页  
上一页  
1 23   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有