温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:好管家
单位:好管家短租仓
职位:市场部经理
访问人数:4183
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    深圳好管家短租仓库可为进出口客户提供货物临时存储、周转、代收货,换包装,装柜,拼箱服务。同时也可以协助内销客户进行产品的分销,走渠道货。为进口客户提供中转仓,商检仓,收发货仓储服务等。欢迎您的联系。
    
     深圳好管家短租仓(www。hokoko。cn)提供针对外贸公司,工厂的货物临时集货中转装柜用仓库,中转仓小面积出租服务。你可直接把货拉到仓库,然后在安排装柜。如果您不方便管理货物那么好管家也可以代您管理货物,收货,理货,发货,简单包装等好管家短租仓库可以提供全部服务。好管家短租仓库绝对信心保证。安全周到!
    咨询电话:13510142250 0755-86238209
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
小仓库“加”或“不加”、“加”什么,都是小仓库品牌各自的战略选择。重产品的品牌和重社群的品牌,各自的经营模式也会因此不同。但行业翘楚的案例与经验值得借鉴。7月21日,2016年度最具影响力小仓库品牌颁奖盛典将在深圳举行,此次活动由租仓宝研究院(MTA)、租仓宝网主办,好管家仓储管理有限公司、深圳迷你仓协办,深圳短租连锁小仓库等行业领袖将共议小仓库经营相关话题,敬请关注。
随着小型仓库经济的发展,小型仓库房东作为小型仓库产业的直接经营者,在小型仓库建设和服务中承担着非常重要的角色,也在仓储物流配送经济中发挥着举足轻重的作用。 仓储物流配送局初步统计,在消费者牵头、社会资本的支持下,目前深圳小型仓库从业者数量超过1万,电商小型仓库达到近400家,个人接待行李寄存仓库有6万多,完全覆盖深圳全域。
短租是由近两年的房地产去库存和分享经济两个最重要的经济现象催生而成,是将个人自有迷你仓库或者获取他人迷你仓库的使用权,以天为单位对外出租的模式,是目前大仓储领域中发展前景广阔的细分市场。
近日,好管家存储仓就和当下最热的共享办公室合作打造了全国首个“办公室主题小面积仓库”。早在2010年,好管家小面积仓库便成立,成为行业中的先行者。随后,中介巨子租仓宝宣布成立迷你仓事业部,进军小面积仓库市场,紧接着,连锁式自助仓库相继成立。因为进入时间相对较早并已初具规模,一些小面积仓库的名号已为行业所熟悉。而此时行业中不知名的小型小面积仓库运营商更是不计其数,如雨后春笋般冒出。
相关人士表示,小面积仓库产品是一种前瞻性的物业形态,未来十年会成为不可忽视的高端产品形式,提供舒适的家居环境与便捷商务平台。而作为商业地产的小面积仓库,最看重的就是人气。因此,在选择小面积仓库产品时,地段同样是考量的重要因素,它直接关系到租金的高低。好管家福田仓库以15到25平方独立小仓库为基数,打造年轻人存储聚集地。约4。8米挑高小面积仓库打造双重空间,自带商业配套更加满足年轻人仓储需求,地铁7号线旁的优越地理位置加速与主城切换,未来价值不可估量。
好管家仓储集团租仓宝仓储网院长深圳仓库租赁服务表示, 在跨界逐渐成为主流趋势的当下,智慧仓管也是跨界的一种形式,是从科技创新到引领生活。而好管家仓储也将从传统的仓管向智能仓管转型,传统的仓管提供商向智慧仓库这个集成商和平台去转型。
迷你仓的问题主要是本土化做的不够好。一方面,迷你仓在中国国内的仓源量是无法与好管家仓储、深圳仓库日租短租管家等国内短租企业相比。另一方面,迷你仓将仓库中闲置的一间仓或一张托盘位合租的模式不太适合中国国情。西方家庭仓储很乐意接受行李寄存、家居用品保管等陌生人存进自己家,但是在中国,家更是私密空间,和家人的独处空间,而不愿意接受与陌生人合存。另外,在保障仓东仓客权益上,迷你仓做的并没有国内的短租平台好。特别是,最近一段时间发生了很多租客损坏仓库的事件,而迷你仓的处理难言让人满意。
好管家仓储集团租仓宝仓储网院长深圳仓库租赁服务表示, 在跨界逐渐成为主流趋势的当下,智慧仓管也是跨界的一种形式,是从科技创新到引领生活。而好管家仓储也将从传统的仓管向智能仓管转型,传统的仓管提供商向智慧仓库这个集成商和平台去转型。
近日,租仓宝仓库租赁平台携手好管家仓储联合发布了全球第一款智能货物中转仓库概念空间——好管家散货零担货物一楼日租仓。这款以大数据、云计算、IOT、AI、开放平台等技术为基础的智慧仓储理念,旨在通过先进的科学技术,摆脱无法实现设备互联、数据共享的难题,建立起整个仓储的生态场景,让个性化服务成为可能。也就是说,智慧仓储的最终目的就是为入驻小型仓库的企业提供个性化的优质服务。
迷你仓储服务专家竞争惨烈的当下,好管家与深圳租仓宝仓库中介服务一般打起孵化创新项目的主意并不令人感到意外。但与深圳租仓宝仓库中介服务等其他迷你仓储服务专家不同的是,此番好管家直接做起了仓储集群园,并干脆帮助员工自己成立公司的做法可谓下了血本。
去年下半年,好管家小仓库借助互联网、微信等渠道开展了“包接送的迷你仓”等多项活动,引起广泛反响。由此可见,“互联网 ”“微时代”为独立小面积仓库行业创造了更多“亲密接触”的机会,短租型仓库与互联网的融合已经是大势所趋。
深圳好管家连锁迷你小仓库通过对过去一年多各业态市场调查、品牌监测、口碑数据、消费者点评、网络投票等多个维度,将现场发布《2017中国仓储业连锁化发展与投资报告》《2017中国迷你小仓库市场网络口碑报告》《2017 中国都市迷你小仓库服务指南》《2016-2017年度商贸货物存储小仓库行业发展与经营报告》《2016中国短租日租仓市场调查报告》等专项报告,并发布仓储集团规模50强、连锁仓储品牌30强、高端、中端、经济型连锁各10强、最受欢迎深圳迷你小仓库100家等榜单。
好管家存储仓在一楼仓储物业租赁服务的选择上则主要集中在宝安龙岗片区,且高于当地平均一楼仓储物业租赁服务价格的10%~20%,主要目标用户即20%的商业货物。截至目前,好管家存储仓共签约300余家一楼仓储物业租赁服务,平台总订单数超过16000个,月均400单,月利润10000元。
深圳私人物品保管认为,国家对发展租赁行业是鼓励且支持的,但国家不支持的是偏离政府规划、公共改造的事情,比如把非仓储用房改成仓储用房等等;其次,行业的健康发展需要将信息渠道透明化、租赁登记规范化,这是对合法经营的迷你仓企业最大的保护措施
据好管家私人物品保管寄存仓库创始人表示,政策监管加强确实给项目一些不确定性。不过未来在深圳这样的一线城市,面对家庭租赁的整租市场将会是一大趋势。好管家仓储旗下目前针对需求细分已经分别推出适合年轻职场人和务工人员寄存物品的多样化产品。
根据团队提供的信息,从2016年年初成立至今,“租仓宝”目前覆盖了深圳600栋普通仓库,30多个迷你仓库,合计1万多套仓源;服务了300多家客户,实际成交的有四五十家。“租仓宝”立足深圳,今年年底将拓展至北京、上海、广州等电商氛围浓厚的城市。创始团队在房地产行业、互联网行业、物流仓储行业有十多年丰富经验。
公开报道显示,租仓宝自2016年四季度启动由单纯媒体信息平台向“网络平台 交易平台 金融平台”三位一体的大平台建设转型,开始线上线下融合,全面渗透仓储物流地产交易领域后,在直营仓储物流地产电商业务尤其是仓储物业租赁电商业务领域取得了颇令行业侧目的成就。
租仓宝仓库出租网数据解决方案中心总经理好管家仓库表示:“新政实施后,对于开发商来说需要多多思考仓储物业的创新,以前开发商做小仓库类产品更多的是简单地借用其仓储用途促进销售变现,而今后开发商在对仓储产品的规划以及设计上则更多的需要考虑其它产业用途。”
长租小仓库是租赁市场中的一个新兴力量,也是产业趋势中处于风口上的市场。粗略估计,中国的租赁市场规模超过万亿,潜在空间巨大,这也是长租小仓库受到广泛关注的原因之一。我们可以从几组数据中来观察这个市场。
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有