温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:深圳天橙
单位:深圳市天橙盛世广告有限公司
职位:北方区域
访问人数:24518
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
最近访客
友情链接
博文

    第一次听到朴树的歌是在2002年左右,清楚记得那是最炎热的夏天,一曲《生如夏花》让我记得那个名字很特别的歌手。

    陆陆续续又听到了白桦林、那些花儿、傲慢的上校,朴树在人们的心目中一直是另类的,一个用灵魂唱歌的

...
阅读 (2096) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    时间又在他的年轮上划下了多半个圆。一直做不到笔下雕花,也枉做了这文案之职。也难怪会在睡梦中惶惶然醒来不知所措。叹!叹!叹!

...
阅读 (2237) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
当我们处于极具规模、复杂、竞争力又极强的环境中,我们必须更为标准而单纯地去看我们的策略与走向。
 
天橙落地各城市已经很多年了,运营成本以及城市诱惑力使我们更倾向于本土化经营,在逐渐扩大自身品牌影响力的同时,本土化带来的一系列困惑似乎又制约着我们向更高一个层面发展。
 
每个城市不同,毕竟不会都像于广州、深圳,即使专业处于同一水平面,却也会因国际及时资讯的缺乏而缺少对于客户提供服务中的魅力。我们始终在用自己那些年积累的眼光见地与客户沟通,终于会因为没见过大市面,而成为“井底之蛙”,成为另一个层面的“本土化”。想起来黑XX公司,着实有些可怕。
 
前几日回到一线城市,从机场到市区,地产广告依旧如笋,不论从视觉表现还是主题创作,都超出我的预料,或许是这8个月来,自己被困在“围城”中,见不得大手笔了吧!
 
...
阅读 (3214) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有