温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张海涛
单位:
职位:
访问人数:44429
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文

嘉善翡翠公馆为反馈广大老业主自4月10号始,特推出老客户推荐奖励政策。 只要是我们翡翠公馆的前期业主,只要推荐朋友在嘉善翡翠公馆购房,均可享受5K至1W元奖励。此奖励截止时间:

...
 2019年2月21日,安徽阜阳打响春节后限价松绑第一枪;
2019年2月19日,杭州绿城新楼盘二期加推,高于旁边楼盘市场价5000元每平;
...
阅读 (3134) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
 
在融创杭州湾壹号购房,感受前沿科技浪潮,同时让财富翻倍!预约购房,享内部5万钜惠!

【项目特色】

...
 宁波杭州湾区发展规划

...
  36.jpg

 嘉兴市地处长三角城市群核

...
 
这两年,嘉兴的房价一路看涨,作为环沪区域的热门城市,嘉兴承担着上海购房需求外溢的重任!为何嘉兴能成为环沪区域黑马?这与嘉兴强大的城市规划和优越的地理位置有着密切联系!

嘉兴设立浙江省全面接轨上
...
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有