温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李婧
单位:报社
职位:
访问人数:39262
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
2009年丁峰老师撰写的《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》,由中国工商收录于《当代易学名家精品论文汇编》及香港杂志《中国周易》出版发行。 洪国珍老师道号憾龙先生,中国道教武当山掌门李光富的皈依弟子,道名洪信楠。 自1993年介入易经风水文化至今20年,是中国90年代第一批易经、风水热的狂热追求者和专业实践者。
阅读 (6632) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
    事情的起因,是央视的焦点访谈提及到北京的风水市场上鱼龙混杂,我们也很想了解一下武汉的风水圈子如何,在2013年10月18日,我就风水、预测等事情的社会现状,采访明易堂风水世家丁峰老师。丁老师告诉了我们如何正确看待周易在生活中的作用、其言语可以说犹如一盏明灯,使得大众能更容易辨别这方面的真伪。

 

记者:丁老师您好,我是楚天都市报的记者,感谢您在百忙之中接受我们的采访!

丁老师:您客气了!很荣幸和您交流!

 

记者:问您一个问题,不知道您是否介意!

丁老师:没有关系,可以随便问。

 

记者:风水是封建迷信吗?

丁老师:风水是不是封建迷信这个问题,其实很多人都有这样的疑问。真正的风水绝不是迷信,风水是从周易衍生下来的研究生活环境学术,而周易是先贤智慧的结晶,这些都和迷信沾不上边。但是现在有些乱用民俗的做法,号称是风水理论的——比如:买楼不

...
阅读 (3058) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
这些年我在给福主选房之前,总是先告诉福主,要注意哪些问题。在摒除了这些问题之后,我再亲临实地从可选的房屋中挑出最适合的福主的,这样既节省了时间,也节省了福主的费用。 我告知福主要注意的问题,在这里向大家公布,有缘者得之。
阅读 (5589) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
一个人长得漂亮,就如电脑配置的液晶显示屏;一个人长得不好看,就如用的老式CRT球面显示器、纯平显示器。如果一台电脑运行很慢,把球面显示器换成液晶显示器,不换主板、CPU、内存条电脑就运行快了?

原文地址:【原创】风水师应具备的基本素质作者:武汉风水师丁峰

 本文由明易堂风水世家——风水师丁峰(www.fsw9.cn)亲笔撰写

...

原文地址:武汉风水大师严旭东谈改运作者:武汉风水师严旭东

 

最近有不少朋友问我运势不好的时候能不能改变运势?这个问题确实不好回答,首先要明白什么是运势,学过八字的人都知道人从出生那一刻起你出生的时空因素就已经确定了你一生的命运轨迹,就像我们在夏天的时候看见一颗流星一样其轨迹是无法改变,你要改变命运除非你乘坐超越光速的飞行器飞回你出生之前的时空,通过改变你母亲生你的时候的时间和空间来改变是最直接的,可惜无

...

原文地址:风水师严旭东浅谈风水之煞气作者:武汉风水师严旭东

 

今天上午有个新加的微信朋友在微信上对我说:“严老师!你说店铺犯三煞方是不是不能开门?”我说:“是啊!”他说:“我这回偏不信这个邪,我在光谷新开的一个店面在商场里面有两个进店的门,一个在正东一个在正南,两边人流都还可以,先不认识你,我请了个风水师要我把东面的门封掉,他说犯三煞尤其开张的时候不要把东边门整出动静;我没有听他的门没有封,而且活动主要

...

原文地址:风水的基本原理是什么?作者:武汉风水师严旭东

 

我们大家都知道撇一根树枝插在地上不久树枝就有可能可以存活下来,而且重新生根发芽变成一颗独立的树苗,在适合其生长的环境下其就可以长成一棵大树;当然其能够长成大树也是有条件的那就是要在春天插下树枝,这个就是我们所说的时间因素;假如你把撇下的树枝插在沙漠中基本是没有存活的机会的,这个就是环境因素;如果有肥沃的土壤,适量阳光的滋润,适时浇点水,松松土除除

...
丁老师的风水论文代表作 《风水中的应与不应——财位、宅体以及古今风水用法的变通》 《详解文昌位》 《详解反弓煞》 《注解《秘传100个断宅口诀》》 《详解财位》 《详解楼层五行》 《买房应注意的七大风水问题》 《风水师应具备的基本素质》 《详解风水中缺角的种类》 《整容整出好命运?》 《做一个用脑思考的易学工作者》
阅读 (4049) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
本文为明易堂风水世家——武汉风水师丁峰亲笔撰写。带楼梯间或者电梯间的房子,地面上的大门是单元门,进入了单元门经过楼梯间或者电梯间,进入各自不同的房屋,这种房屋的楼层五行是绝对不能用河图五行“一六同宗、二七同道、三八为朋```````”来分辨的!
我笑道:“现在我和你在一起吃饭,你跟他打电话,对吧。他不知道是你要打,还是我要你打的,对吧。在他的想法中,一定是——你给我说了他的神奇之后,我主动要求你打电话问一下我的运势。如果我是这样的心理,那么就决定了我一定发展得不好,想从他哪里得知我什么时候会有转机。因为如果我发展得很好的话,是不需要向他询问的!基于这点,他肯定说我谈不上事业了!而他并不知道的是,我其实并不想向他问事情,是你主动给他打的电话,这就导致他的判断错误!”

原文地址:【原创】风水师应具备的基本素质作者:武汉风水师丁峰

 本文由明易堂风水世家——风水师丁峰(www.fsw9.cn)亲笔撰写

...
反弓煞有因山体推行而形成的道路、河流的反弓;因道路河流沿着山体延伸,形成的反位反弓煞;城市街道依据建筑位置,形成的反弓路;农村旷野道路形成的反弓煞,以及反弓水。

11、单位总部在外市注册,在本市设有分公司或办事机构的,是否认定为在本市就业?

...
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有