温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:道明老师
单位:上海闵行
职位:风水顾问
访问人数:11137
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
梅峰華先生是现代易经应用学大师、著名的营销学、心理学专家。 他传承祖上先辈易经文化, 潜心研究易经学、心理学数十年,将各类术数秘笈融为一炉,集八卦、四柱、面相、风水等易学精粹于一身,并运用易经智慧,结合营销学、心理学、人际沟通学等众多学问,故能闻人之所未闻,修人之所未修,悟人之所未悟,而得人之所未得。经过二十多年的实践应用总结,自成体系,自成一派,行成了一套通俗易懂的现代易经应用学。
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/fengshui86
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有