温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:潮男
单位:626
职位:
访问人数:54931
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    婴儿面膜招商微信1028486120
最新留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
博文
WHMASK婴儿面膜深层补水,针对人群:肌肤干燥 暗沉 痘痘肌肤,毛孔粗大,主要效果:深层补水 ;亮颜 ;加快代谢 让痘印加快消除 ;缩小毛孔 贴合,透明服贴,蚕丝面膜轻盈柔软,紧贴于面部,不浪费一滴原液;超强渗透,补充肌肤所需养份,给干燥肌肤大量补充水分和营养;预防干燥,拒绝细纹,让每一寸肌肤都饱满润泽。第二天皮肤换皮般水润嫩白!不含任何铅汞激素! 超强的补水美白效果,提亮肤色
婴儿面膜的主要功效:
  1、不仅超级补水;
  2、它的活肤美白效果也非常强大;
  3、改善肌肤新陈代谢;
  4、提亮肤色;
  5、控油收毛孔;
  6、深层修复;
  7、痘印豆豆也会改善,坚持使用,让你拥有婴儿般的好肌肤!
招商微信1028486120
 孟子曰:"舜发于畎亩之中,"傅说举于版筑之间,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖于海百里奚举于市。故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身行,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改。困于心,衡于虑,而后作。徵于色,发于声,而后喻。入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。然后知生于忧患难与共,而死于安乐也。""
译文:
孟子说:“舜从田野之中被任用,傅说从筑墙工作中被举用,胶鬲从贩卖鱼盐的工作中被举用,管夷吾从狱官手里释放后被举用为相,孙叔敖从海边被举用进了朝廷,百里奚从市井中被举用登上了相位。
所以上天将要降落重大责任在这样的人身上,一定要道先使他的内心痛苦,使他的筋骨劳累,使他经受饥饿,以致肌肤消瘦,使他受贫困之苦,使他做的事颠倒错乱,总不如意,通过那些来使他的内心警觉,使他的性格坚定,增加他不具备的才能。
人经常犯错误,然后才能改正;内心困苦,思虑阻塞,然后才能有所作为;这一切表现到脸色上,抒发到言语中,然后才被人了解。在一个国内如果没有坚持法度的世臣和辅佐君主的贤士,在国外如果没有敌对国家和外患,便经常导致灭亡。
这就可以说明,忧愁患害可以使人生存,而安逸享乐使人萎靡死亡。”
阅读 (1387) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有