温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:绿洲地产
单位:绿洲蓝地(北京)投资咨询有限公司
职位:
访问人数:196306
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    绿洲地产开发有限公司的总部设立在英国,因其客户满意度和能够寻求最佳房地产投资契机而享有国际盛誉。公司专注于开曼群岛房地产投资-我们认为这将是一种无可比拟的投资产品。
    我们的宗旨是基于公司自身数年在开曼群岛积累的投资经验,提供回报丰厚的房地产投资契机,为客户创造充足的财富。通过免息分期付款计划,给客户提供融资,购买在其能力范围内,无压力的投资产品。
    VIP电话:010-65388359
    邮箱:china。info@oasis-land。com。cn
    网址:www。oasis-land。com。cn
    地址:北京市朝阳区东三环北路甲19号嘉盛中心2305
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
British Oasis Real Estate Development Co., Ltd. is a company engaged in real estate development company specializing in real estate. The company in 2008 formally incorporated in the Cayman Islands, Cayman Islands, the main land, residential and Seaview villa development project, the company in Grand Cayman, Cayman Brac and Little Cayman have more than 400 land and residential development projects.
 
Office Phone: 01065388359


 




2017年6月航空游客到访人数同比2016年上涨了12.84%。


副总理及旅游部部长Moses Kirkconnell表示:“旅游业发展持续呈上升走势对开曼群岛的经济,商业以及人民都是利好消息。感谢所有业内合作伙伴和旅游部一起携手努力达成这样的好成绩。”


今年四月航空游客到访人数创新高,之后的两个月里,开曼群岛旅游业表现持续超水准发挥。今年六月航空游客到访人数同比2016年上涨了12.84%,达到38,729人,增加了4,407人。






其中来自美国的游客再次拔得头筹,稳居游客排行榜第一位,同比2016年6月上涨了18.85%,占本年迄今过夜游客总数的80%。来自巴西和阿根廷在内的拉丁美洲地区的游客人数同比2016年6月也增长了45.22%。2017年6月航空游客到访人数同比2016年上涨了12.84%。


副总理及旅游部部长Moses Kirkconnell表示:“旅游业发展持续呈上升走势对开曼群岛的经济,商业以及人民都是利好消息。感谢所有业内合作伙伴和旅游部一起携手努力达成这样的好成绩。”


今年四月航空游客到访人数创新高,之后的两个月里,开曼群岛旅游业表现持续超水准发挥。今年六月航空游客到访人数同比2016年上涨了12.84%,达到38,729人,增加了4,407人。


开曼政府将进口至大开曼岛的建筑材料适用的15%进口关税优惠期限延长至2017年12月31日。


财政与经济发展部长马克?阿切尔表示:“建筑业持续发展并促进了2015年及2016年上半年经济强劲增长。但此时提高进口关税可能会抑制建筑业复苏。”


正常情况下,建筑材料进口关税约为17%至22%。15%的优惠进口关税自2011年1月1日起开始生效,并持续至今。


阿切尔先生将建筑材料定义为:“所有用于建筑物,翻修或翻新以及成为任何建筑或相关建筑永久组成部分的固体或液体的物理物质和化学物质。”


15%的优惠税率不适用于家具,配件,电子产品及家用电器。




姐妹岛优惠政策


开曼布拉克岛和小开曼岛建筑材料进口关税100%减免政策将持续至2020年12月31日。


同时,开曼布拉克岛上土地买卖印花税100%减免政策持续至12月31日,同样的还有开曼布拉克岛车用汽油,优惠进口关税为每加仑12.5美分。






 喜迎新春

 

送走小年的热闹,迎来除夕的欢笑!

团圆夜里笑开颜,团团圆圆闹大年!

 



任凭光阴荏苒

青春不朽

岁月长青

依旧不忘初心

英国绿洲地产

2017与您风雨兼程

一路同行,陪伴您新一年的每一天

 


借着这吉祥又欢乐的日子,英国绿洲地产送上诚挚的祝福




 开曼国际学校(CIS)创建于1994年,是一所受到国际教育服务组织管控的国际预科类学校。该校是一所无宗教派系,男女混合的私立学校,为从学前至12年级的学生提供良好的教学课程以及广泛的课外活动。






该校座落于开曼群岛大开曼岛中心-美丽的卡玛娜湾。校园占地13英亩,按年龄共划分为四个校区,分别为早教部(2岁起),小学部,初中和高中部。开曼国际学校具备良好的社区氛围,令学生们可以在美丽,安全,以学生为本的校园环境内学习,玩耍,彼此支持鼓励。


1.获得中部各州大学院校协会的学位认证(美国)
2.为1112年级提供国际文凭大学预科课程
3.美式/国际课程
4.小班制教学以及优质的师资团队
5.先进的教学设施

2017年1月12日至13日,应英属开曼群岛政府邀请,驻英国大使刘晓明赴该地访问。




刘大使拜会基尔帕特里克总督


访问期间,刘大使拜会了开曼群岛总督海伦?基尔帕特里克,会见了代理总理兼地方管理、旅游、交通部长摩西斯?科克科奈尔和副总督兼首席文官弗兰兹?曼德尔森,出席了开曼各界人士举行的欢迎宴会,分别与当地金融、工商、旅游等主要行业的代表进行了座谈,考察了开曼特别经济区,并看望了中国银行驻开曼分行等中资机构人员。



刘大使会见科克科奈尔代总理


刘大使说,中国与开曼群岛地方的合作是中英建设“黄金时代”的生动缩影。双方关系发展迅速,务实合作不断深入,发展势头方兴未艾。开曼群岛已成为中国吸引外资的重要来源地和对外投资的重要目的地,不少知名中国企业与开曼群岛建立了紧密的商业联系。  




刘大使会见曼德尔森副总督


刘大使表示,希望双方以中英建立大使级外交关系45周年为契机,抓住“一带一路”建设为三方合作提供的难得机遇,加强对接互补优势,大力拓展在金融、旅游、教育、基础设施建设等领域合作,持续创造双方关系新动能和新亮点。



刘大使在开曼各界人士举行的晚宴上讲话

(左为开曼金融、商务部长潘顿)


基尔帕特里克总督、科克科奈尔代理总理、曼德尔森副总督等表示,开曼群岛政府欢迎刘大使到访,中国驻英大使首次访问在开曼群岛与中国交往史上不仅具有重要象征意义,而且对进一步推动双方在各领域合作具有重要现实意义。开曼群岛政府高度重视发展对华关系,视中国为未来发展的重要伙伴。他们表示,为进一步便利双方往来,开曼群岛即将给予持英、美签证的中国公民单方面免签待遇,欢迎更多的中国公民到开曼投资兴业、旅游参观。


 圣诞节是什么样子的?

厚毛衣,暖手炉,棉手套?

白雪花,冰雕塑,滑雪橇?

No,no,no!

如果在你脑海里的刻板印象已经根深蒂固了,

那么今天就来改变一下你的世界观吧!

圣诞的温馨快乐,并不只能源自于寒冷力创造出来的温暖,还有一种简单直接粗暴的幸福,那就是我们的圣诞节

在!夏!天!

享受阳光沙滩海洋!!!

我们可以冲浪!我们可以穿比基尼!我们可以潜水!我们可以穿!短!裤!

大家计划好自己的行程了吗?

 参考消息网119日报道俄媒称,胡润研究院的近一次调查显示,60%的中国投资者计划未来3年内在海外购置房产。



总裁强调

胡润百富公司总裁兼首席研究员胡润强调:

今年的趋势正在超出移民范畴,许多与全球资产配置有关。中国投资者们现在的主要目标是在将三分之一财富布局海外,购买房产和国外存款是优先选择。

开曼群岛旅游署最近公布数据显示,截止第三季度及迄今为止航空到达游客和邮轮到达游客人数均有所上升。

开曼群岛海盗节标志着旅游黄金季的正式开始,所以各商家纷纷赶在下周海盗节到来之际增加人手,扩大业务。

旅游署数据显示,航空到达游客今年前九个月和2015年同期相比略微上升,达到296,000人次,邮轮游客到达人数和去年同期相比增加了70,000人次,达到130万人次。




开曼群岛旅游协会委员会成员及Rackam’s 餐厅经理Julie Allan周一称:“我们期待迎来一个新的旅游季”。她说,这间滨水餐厅增加了3到4个人手来应对旅游旺季蜂拥而至的游客。

餐厅正在紧锣密鼓的筹备周一的午餐,届时港口会停泊两艘油轮,但是巨大的海浪可能会导致很多油轮乘客选择直接在船上用餐。

邮轮游客到达人数去年达到170万人次,自2007年以来创历史新高。

海盗节将于11月10日开幕,这也标志着开曼群岛旅游黄金季的正式启动,因为此时加勒比将涌入更多来自北方躲避严寒和风雪的游客。

根据港务局公布的游轮日程表显示,到达大开曼岛的油轮在未来的一个月内将有所增加,四只油轮在11月同时停泊在港口的时间共计5日,每日载客量将达到1万到1.3万人次。

 




英国绿洲地产开发有限公司 开曼群岛 / 英格兰 / 中国

开曼群

 由戴维谢蒂博士组建的开曼群岛医疗城已成功为100位家庭经济拮据的儿童进行了心脏治疗手术,完成了该医疗城的首个目标。

医疗城与“开曼心连心”机构合作,能够为加勒比地区、中美洲以及肯尼亚与蒙古等较远国家的儿童病患提供手术治疗服务。




成功实现100例手术目标之后,医疗城与开曼心连心机构定出了2017年内接受治疗365位严重心脏病患儿童,遵循谢蒂博士传达的宗旨,“不让任何儿童因家庭经济问题而失去接受治疗的机会”。

截止2016731日,资助心脏手术名额由4例增长到104例。

首页  
上一页  
1 2345678929   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有