温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:李立新
单位:上海时代商务律师事务所
职位:律师
访问人数:4784
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    李律师,曾从事民商事、刑事审判工作近二十年,主审各类案件千余起,具有丰富的审判经验。从法官转型律师以来,承办民商事、刑事案件数百起,近一步丰富了诉讼经验。李律师对案件有较强的分析判断能力,预见性强,能够根据案件的实际情况及委托人的要求,设计实用高效的诉讼方案,力争做到让委托人的合法利益最大化,有效降低诉讼风险, 实现委托人诉讼目的。
     李律师能够根据顾问单位的现状,具有前瞻性的为企业设计管理规范,防范风险。李律师在参与商业谈判时积极促使实现交易,在委托人可以接受并且愿意接受风险的范围内为其设计交易方案,促使达成共赢。李律师对企业债务危机救济有深入的研究,熟练掌握实物抵债、债转股及延期付款等实战技能,为企业债务危机提供各种解决方案。
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的分类文章
我的文档
最近访客
关注博客发文动态
博文
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.soufun.com/llxlawyer
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有