温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:提子哥
单位:东莞市仁器电器有限公司
职位:推广员
访问人数:297320
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    健康的使者!家庭的福音!
    
    “巾管家”智能卫浴宝是东莞市仁器电器有限公司多年研发,锐意创新的革命性产品,国内首创集成式卫浴电器,它集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化器、毛巾架等多种产品功能于一身,已获得了多项发明和实用新型专利,并通过了CQC、CE、ROHS等国内外认证体系的认证。
    
    专利技术! 国内首创!
    
    1.安全节能-100瓦超低能耗,一周仅用一度电。
    2.蒸汽杀菌-独有双路蒸汽流,高温消毒更彻底。
    3.软化加热-天然消毒,蒸汽加热,女性嫩肤必选。
    4.智能操控-消毒、加热、烘干一键启动。
    5.一机多用-集内衣裤消毒机、牙刷消毒器、干衣机、空气净化、毛巾架等多项产功能于一身。
日历
最近访客
关注博客发文动态
博文
孕妇内裤选购注意事项及内裤正确消毒方法
怎么利用化学和物理方法对毛巾进行消毒 毛巾常处理潮湿状态,很容滋生细菌、病原体等。特别是对于餐厅、宾馆等公共场所,毛巾消毒更是必不可少。毛巾消毒是对毛巾进行消毒杀菌处理。漂白粉消毒属于典型的化学消毒法。毛巾消毒包括物理消毒和化学消毒两大类。 巾管家淘宝:http://cnrenqi。taobao。com/
阅读 (1010) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
   孩子感冒后的护理要点与护理误区

...

  谁说煮妇只能和黄脸婆画等号,好的习惯让煮妇生活也时髦。具体怎么做呢,巾管家为你一一说来。

  

  早晨先做饭后洗脸

  怎么做:起床后漱口洗手做早餐,和家人一起用餐后,按洗碗、刷牙、洗脸、保养的顺序出门。牙刷与毛巾都是要定期消毒的,不要忘记了哟。

  为什么:油烟是肌肤的克星之一,除非你的早餐

...

    1.使用前需先检查所有电压是否与智能卫浴宝电压标签之标签相符。拔出插头前先关掉电源,切勿湿手插拔电源插头。(有感电,触电的危险有时会起火)

    

    2.禁止堵塞出气口,避免箱内蒸汽压力过大,造成机体过热外壳变形变色。

    3.切勿在不平稳,不安定的场所使用智能卫浴

...
阅读 (1103) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

    雾霾天气对防霾产品有哪些要求与标准?
   
    近期出现在我国中东部大部分地区的雾霾,使得口罩、空气净化器等防霾产品成为不少民众日常生活的必需品。然而,市场上的此类商品鱼龙混杂,产品质量参差不齐、功效宣传五花八门,让一些消费者感到无所适从。这类产品究竟有无国家标准?消费者又该如何选择?

    

    记者在北京的多家药店、超市和便利店发现,各类标有PM2.5字

...
阅读 (3113) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见

  近期,全国各地阴雨连绵,这样的天气着实是让人很头疼,不仅出行不方便,就连洗衣晾晒这些生活锁事都很烦恼。内裤天天换洗,一家人好几天的内衣裤、袜子毛巾晾在阳台,几十个衣架要本换不过来,内衣内裤不干袜子毛巾不干、宝宝衣服不干……场面尤为壮观!

  

...
阅读 (1160) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
毛巾要正确洗晒、定期消毒。许多消费者对毛巾不勤洗、不勤晒,并把湿毛巾长期挂在不通风的卫生间,细菌在这样环境中会快速繁殖。科学的方法是在毛巾使用完后及时的清洗干净,每星期给毛巾消毒一次,晾挂处要通风,最好及时烘干或晒干。
阅读 (1252) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
紫外线是最好的天然消毒系统,最好让清洗完的内裤晒晒太阳,如果真的没机会建议可以用高温来处理,例如,用熨斗烫过,卫浴宝烘干,或者用吹风机吹一吹,让它不要潮潮的。尤其注意不要晾在浴室里。如果晾干后还是不放心其干净程度可以用卫浴宝消毒过后再进行烘干,保证内裤的清洁健康。
阅读 (1273) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
洗脸水太热了 美国必须保护皮肤专家?斯塔博士说,很奇怪,热水洗脸会使皮肤毛细血管变弱了。研究发现,用25度的温水洗脸比一般冷水洗脸,皮脂膜显得更加干燥,温度越高,就越容易失去保护高油脂。用脏毛巾洗脸相当于用细菌洗脸,毛巾消毒已经刻不容缓。
首页  
上一页  
1 2345   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有