温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:振林
单位:北京青日创世数字科技
职位:销售经理
访问人数:7617
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
音乐
博文
中国式建筑,是什么?
是遗迹中的城墙和园林,是历经沧桑未曾改变的小巷,民国的机关和学堂,还是共和国成立后的风格?
人们总向往遥不可及的事物,却不知道美好的时刻就是现在。
中华民族是个会不断更新自我的民族,中国式建筑也会不断的更新。时代的烙印也如影随形(不管我们是想擦去还是想留下)。
新风格的建筑,外国风情,城中村和成片的雷同社区,他们都是现在的中国建筑,并满足现阶段中国人的需求。
中国式建筑,观念也在更新
阅读 (1022) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
每一座建筑,都是有生命的。有的生活在现实中,有的生活在虚拟世界里。而不管是哪里,他们都在为人类获得美好的生活和美好事物的向往而存在
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有