温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:魏同
单位:天津市海光寺新都大厦4号楼606
职位:业务经理
访问人数:37055
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    领者投资成立于2007年6月,公司全称为“天津领者投资管理有限公司”,总部位于四大直辖市之一的天津,是天津第一家金融服务贷款平台。领者投资同时也是第一家由工商部门特批,获得“金融信息服务“资质,从而得到政府认可的金融贷款服务平台。 领者投资用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、诚信、透明的金融贷款服务平台,规范了个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。领者投资相信,随着互联网的发展和中国个人信用体系的健全,先进的理念和创新的技术将给金融贷款带来历史性的变革,领者投资将是这场变革的领导者。
日历
关注博客发文动态
博文
抵押贷款 等额本息 还款金额 天津房屋 基准利率
货币乘数 提前消费 天津市工薪族 稀释 减少储蓄

天津房产短期贷款丨急用钱周转借贷

【天津贷款 汽车或房产急用钱怎么办?】
1.房屋短期贷款对房产要求:商品房、经济适用房、公寓、别墅、商铺、 按揭房、在银行有抵押的商品房、经济适用房、房本在银行或典当行、或房本我们同行抵押的、均可受理。
2.适合人群:户口不限,在津有房产能用于抵押的,急需资金周转者
3.贷款流程:看房—签订借款手续—作抵押登记—放款
(正规的天津贷款公司、提供房屋抵押短期贷款服务、快速贷款、当天下款!)
你正在因为资金周转不开而烦恼吗?你正因为资金短缺而错失商机吗?不用愁,领者投资为您解决难题。

针对目前中小企业贷款门槛高,个人及企业无法提供完整的相关资料而存在融资难的问题,领者投资贷款选择中小企业融资市场作为目标市场,并根据中小企业资金需求,让您在资金方面,借的放心、用的安心,绝无后顾之忧

【天津房产抵押贷款,申请贷款的借款人

...

天津现有住房抵押贷款之前需要了解的贷款知识

贷款技巧一:看需求

   很多人在贷款时总出现两个极端,一种是能贷多少贷多少,另一种是尽量少贷。从实际操作来看,这两种做法其实都是不可取的,是一种缺乏理性的行为。最合理的方法应该是贷多少钱从自身的资产情况家庭情况来考虑,在房屋抵押贷款前先对自己的资产情况和信用情况做一个大概的评估。

如果说我们的资产情况良好,,但又没有其他投资和更高收?入的渠道,那么我们就选择少贷,这样我们的利息也会少一些。还有一种情况就是如果我们手上的资金可以获得的回报率要高于我们所付出的利息,那么我们就选择多贷一点。

天津领者投资专业办理房屋抵押贷款无论是全款房还是按揭房,正规公司全国连锁,当天放款手续简单。

贷款技巧二:看收入

    对于大多数年轻人来说,因为进入社会时间比较短,资金积累往往有限,购房后装修、筹备婚礼等支出又比较大,这时候想要贷款往往需要家庭长辈的帮助。因此贷款时,要特别做好贷款预算,在经济承受范围

...

 

天津市房屋抵押贷款过程中的影响因素有哪些

  1.评估价与最高贷款额

  二手房贷款银行放贷时采用合同价和评估价取得的原则,取两者之间的低值乘以贷款成数,即为房产的最高贷款额度。

  2.竣工年代与贷款年限

  银行审批贷款过程中,通常会把房产证上的竣工年代作为影响借款人申请贷款年限的主要条件,银行的政策是房龄贷款年限≤30

...

也许您正在为购置第二套房产的首付款发愁,也许您在生意上的经营资金暂时周转不灵,怎么办?针对这些问题,我公司为您解决:房屋抵押贷款由于手续简便为广大的百姓及企业解决了资金短缺的难题。您只需拥有一套房屋的产权,就可以享受下浮10%30%的优惠利率,通过评估可根据个人情况获得最高7830年的抵押贷款。

已贷款房再贷款是抵押贷款中最为典型一种,这种贷款方式可以在无需过户的情况下享受房屋现值的第二次贷款,还可

...
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有