温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:贾雄
单位:广东德纳律师事务所
职位:执业律师
访问人数:66245
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    【深圳房地产律师贾雄】本人常年从事房地产建筑工作(包括一手房、二手房;土地开发;房产开发;建筑工程施工)法律服务,代理过多起房地产、建筑工程纠纷案件,对与房地产建筑工程相关法律规定法律颇为熟悉了解,欢迎交流咨询(微信号:Lvshi13723464553)!
    联系方式:
    工作手机:137 2346 4553,仅限于周一至周五上午9:00至17:30联络。
    Email:34282779@qq。com
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
关注博客发文动态
博文
 

最高人民法院关于适用《中华人民共和国物权法》若干问题的解释(一)
20151210日最高人民法院审判委员会第1670

...
阅读 (307) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见

       (本文源自微信公众号“国外创新”,为便于阅读此次发布由

深圳房地产律师贾雄

...

最高人民法院民事审判第二庭庭长 杨临萍

( 20151224)

...
 

  20151220日,深圳发生了一件轰动党中央、国务院的重大山地滑坡事件,截止目前仍有59名人员处于失联中。对于失联人员及其家属,本律师表示极大的关切。同时,对于“12.20事件”,特提出如下建议:

...
 

  昨天(20151220日),深圳发生了一件轰动党中央、国务院的重大山地滑坡事件,截止目前仍有59名人员处于失联中。对于失联人员及其家属,本律师表示极大的关切。同时,对于“12.20事件”,特提出如下建议:

...
 

一、买房者需满足条(二者选一)件

1.非深户:在深圳只能购买一套商品房且需有深圳的最近连续

...
 

 最高人民法院、最高人民检察院关于办理危害生产安全刑事案件适用法律若干问题的解释 

                         来源:最高人民法院

...
阅读 (2141) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有