温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张峰
单位:
职位:
访问人数:45825
博客等级:
搜房网币:
博文
今天一天脑子里都是你,项目说辞一点都没看进去
一团糟
 
还记得
2016年4月3日,我们牵起了双手。那时的你说,我是你这辈子最后一个男人
说实话,我很感动!也认为自己不管做什么都值了
2017年3月2日,我们应该是分手了吧。我提的
这是我最后的唯一的一点尊严吧!
 
或许我们都知道会有这么一天,只是没想到来的这么快吧。
说出口的那句话,我憋了半年了。
你之前说我们可以顺其自然,试着和平分手。
还记得过年前你说我总是发火,那是我觉得没法做到像你说的那样
我想不通你说那些话是有多么平静,语速很缓很缓
曾经我觉得会一直这样对你傻下去
只要你提出让我搬出去或者暂时分开的话,我会毫不犹豫的跪下来求你
...
两个人,一瓶红酒。居然喝多了!
 
 
酒后话也多了,心里话也都掏出来了,心里很清楚这不是借酒撒疯,该有个交代了。
 
早上九点有个面试,大约七点多就醒了,起床,如厕,洗漱,穿衣,整理完毕。好久没有穿的这么规整了,看着镜子里的我好帅啊,啊哈哈哈,为自己的不要脸点个赞!面试出乎意料的快,我就觉得要是不要我真的天理难容了,就回去了。
 
该给自己和她一个交代了,不然拖着,害人害己,真不好!我就觉得自己现在没有资格去爱任何一个人,因为给不了基本需求,房子,车子,票子。
 
我现在就在想,要是过几天打电话叫你去上班,你敢去吗!!!懦夫
放下吧!什么狗屁面子!!生活不是过给别人看的,让他们去说吧,你得承认自己混的不行,你得面对!敢面对的话你就赢了张峰!!!!
 
...

原文地址:什么是等死模式作者:马建华

 
 
飞行时间长了遇到的事也多,去年,在飞机上遇到一位丑女。她去年本想考自己喜欢的研究生,结果失败,却出乎意料地遇到了一份不错的工
...

原文地址:为什么我能成为销售冠军作者:马建华

 
 
要想成为一名出色的推销员,掌握一些推销技巧是必不可少的,那么,有效实用的推销技巧有哪些?我介绍曾经使用过的五个推销技
...

原文地址:再次回顾销售中的SP配合作者:马建华

    房子不好卖了,所以,全部的案场要想招怎样按住客户了,只要来了要认真对待了,想起当年再东北三省四个城市,做销售的时候,案场用的促进销售的配合,其实现在看来依旧管用,尤其是豪宅,写字楼,产业园物流园等,本次说的这个SP,是按英文字母含义演绎来的,讲就是短时间的两人或者多人的针对某个头上顶着钱的人做的配合,即案场促销活动。与中国国情相结

...

原文地址:这就是销售(21)---款应该这样催缴作者:马建华

欠款的怎样催缴,以下是我拿一个产业园分期付款的来说的,大家参看,不一定对,活学活用而已。

...
首页  
上一页  
1 2   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有