温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张宏昌
单位:上海第一别墅
职位:
访问人数:187485
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
每1300人中有1人是千万富豪
阅读 (7271) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
在政府强势千预和政策导向的影响下,别墅市场投机炒作氛围被抑制了,市场更加关注别墅自身的投资价值和性价比。创造具有人文气息的别墅生活氛围和生活情调,打造精致别墅,乃至精品庭院将成为有效提升别墅气质和性价比的增值手段而成为未来别别墅发展的大趋势。
阅读 (3291) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
置顶: 购买别墅的十大理由 (2014/4/19 19:39:49)[发送到微博]
 

一、满足人对“世外桃源”的向往      

  东晋大诗人陶渊明在其传世之作《桃花源记》里,不仅构建了一个和平安宁的乌托邦社会,而且设计了一个中国 人理想的居住模式:缘溪行,夹岸桃花,芳草鲜美,水尽山出,其上一洞,仿佛若有光;人洞蛇行先狭后宽,豁然开朗,土地平旷,屋舍俨然,有庆田美池桑竹之属……这种世外桃源的生活方式获得了中国历代文人墨客最广泛的共鸣,并反复成为中国山水园林的主题。桃花源的居住模式反映了中国人对隐逸生活方式的偏好。 

         中国人理想的别墅什么样?北面有连绵山屿为屏障,左右有低岭岗阜环抱围护,前有湖泊或河流婉转经过,水前有远山或近丘作对景呼应。既远离都市尘器,又享受现代物质文明这样的别墅不正是中国人梦想中的桃花源吗?   

...
阅读 (7961) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
首页  
上一页  
1 2345678917   下一页  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有