温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:海南诚房网
单位:海南诚房网房产网络信息网
职位:高级旅游地产置业顾问
访问人数:4043
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    海南诚房网免费专享24小时专车机场接送、看房接送服务,全程0元服务。专门置业顾问全程陪同看房,提供最优质最贴心的参谋式服务 “买房更省钱”15808903759
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
博文
全国房价连跌两月是否预示拐点来临?
海南现在房产热度很高,最为一名海南人,近几年来看到了海南房产业的崛起,全国各地的人都开始来海南买房,作为一名土生土长的海南人,给你们一点建议吧,在海南买房哪里好?
房价升值主要是因为土地升值,土地升值主要是因为地段价值。所以海南不断的累计资金使海南的土地升值,那么房价除了短期的波动,长期肯定是上涨的趋势!
世界长寿之乡海南房产不会掉价
马佳佳应该说不算是媒体面前的新人了吧?早在2012年,马佳佳或者说张孟宁,就成了网络上的关注热点之一。她的情趣用品店、《非诚勿扰》女嘉宾的身份、她和网友互动时的“毒舌”,以及她的三围,都一度是网友津津乐道的话题。但是马佳佳被地产圈广为关注,是起于其今年2月15日在万科所做的一场题为“房地产迟早被颠覆,90后压根就不买房”的演讲。
    我在搜房拥有了自己的地产专业博客,欢迎大家光临,来做做客,交流交流经验。我会把我的心得体会还有看到的趣闻乐事记录下来,与大家一起分享。大家一定要记住我的搜房地产博客地址哦
    我的BLOG地址:http://blog.fang.com/hncfw
首页  
上一页  
1
  下一页
  尾页
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有